疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]请帮忙推荐一下那家医院机械磨削好?

[求助]请帮忙推荐一下那家医院机械磨削好?

做了像素虽然才不到一个月,可是感觉没什么用,在网上查了还是觉得机械磨削能解决问题,所以请各位帮帮忙推荐一下医院。我在这个论坛上听说了北京协和,西京医院?这两家那家比较好?还有什么比较好的推荐吗?

请各位帮帮忙?拜谢各位。

1万

管理员

我想磨削这个技术不是什么大型手术。

幼儿园

我咨询过西京医院,接电话的一听说是祛痘疤就跟我推荐什么激光,见我不感兴趣就不耐烦的说她很忙,我眼泪都快出来了。为了这个痘坑我死的心都有了,还遭遇这样的冷漠。。。。。。。。。。。

可是我在贵论坛上只了解了西京和协和的。

但是协和的据论坛上的信息似乎只有刘医生,我怕很难挂上他的号,又怕这样的名医似乎不会想做这样的小手术,所以我比较倾向西京

但是去西京我有不知道该找哪位医生,有去西京看过的能帮忙推荐一下,行吗?

要是有相同意向想做磨削的那就更好了?

谢谢各位。

小宝宝

协和听到的比较多

小宝宝

去找刘志飞医生吧!

他是这方面的专家,所以不存在“不愿意做这种小手术”的情况!

协和那边整形科的大夫的号都很好挂啊,只要他出诊,什么时候去都能挂上。

我挂过2次刘志飞的号,都很好挂。

我找他做过一次吸脂,没做过磨削。

幼儿园

找他需要预约吗?我是外地的坐车去北京要近20个小时,好怕他会因为我脸颊靠耳边的地方有2个小豆痂不帮我做。我只想做脸两颊。该怎么联系他呀。哭死了唉。

幼儿园

机械磨削真的有用吗?

幼儿园

反正比激光有用.现在有一种被骗的感觉.微晶刚出来的时候也是被医生吹的神乎其神, 现在呢,淘汰变成激光.到底是真的能治疗疤痕还是利益的驱使,时间能证明.仅是个人浅见,祝福大家.哎

幼儿园

中国医生太没有医德了

我做像素光的时候,医生说三次能好,大的两次。

三次后没好,给那个和我一直交涉的医生发短信不回,问

qq不给。、

之前,对我别提多殷勤了呢

小宝宝

刚做像素光朋友

能不能留下你的qq啊?交流一下

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子