疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 北京西协和之机械磨削
12下一页

北京西协和之机械磨削

在经历了激光的亲身体验和相关的资料查询以及结合自己的情况后,终于决定还是去北京西协和去找刘志飞大夫做机械磨削了。

在简短的交谈后,刘大夫就让我办手续住院准备第二天的手术. 首先是要在手术前一日签手术同意书. 其次护士告诉在12点后至手术前不可以喝水,吃东西. 在手术当天的清晨还抽血进行了化验.之后要做的就是等待了.好不容易等到排到我手术了,我开始紧张了,是非常紧张.因为之前在看了相关磨削帖子,都说打麻药是如何的疼痛,术后又是怎样怎样.........痛啊,痒啊,等等等等.总之是紧张到有些失控的状态.

进了手术室之后,帮我打麻药的王大夫看着我紧张的发抖了,很是体贴的安慰我,(在这里感谢一下)可是紧张之情丝毫未减反而大增,以至于最后我终于开始眼泪哗哗的了.不过王大夫还是和耐心的开导我,还跟我聊天.(还有大夫一位也是,只是非常抱歉我不知道是谁。)可是我哪里还听得进去,一心只想着别人说打麻药是如何如何的痛,那砂轮是如何的恐怖,完全无法理会自己恐怖想象之外的任何声音和事情了.哎大大的丢了回人.其实事后想想,王储大夫在打麻药的时候,有些是我不知道的情况下就打完了。打麻药技术不错。怕疼的就找他帮你打麻药把,

打完麻药后就听见刘志飞大夫手中的砂轮的声音而已,还有凉凉的液体,我是闭着眼睛的所以是什么我不知道,磨削的器械我至今仍是未见庐山真面目。呵呵。不过磨得过程其实不痛,只要是麻药大的均匀合适根本不会有疼痛感。我的感觉像是脸上吊着一个微型风扇,伴随着细细毛毛雨撒在脸上。郑重提醒大家,打麻药一定要全面啊,要是哪个地方没有打到而磨到得话,哎,是可以用疼痛二字形容的。

刘志飞大夫熟练而轻松的完成手术后,我依然怀着沉重而恐惧的心理,带着我那木乃伊式的新形象出了门诊手术室。好心的王大夫看我孤单一人,就带着我和另一位做其他手术的患者随着众位医生一起回了住院处.(再次感谢).就这一路上我还哭着那。感觉有些委屈?!可能有些道理.疼的那部分眼泪早没了。可是委屈在哪里呢,我也说不上来.回了病房后,肿肿的大猪脸是没什么感觉了,之后就是第二天换纱布,终于换了个薄点,当然还吃了药,没打针奥.3天我就出了院.出院后就是剩了那层油纱布了.个人觉得药还得继续吃,我是出了院后的那天晚上居然疼了起来,我狂晕,在院的时候没觉得怎么疼,出了居然疼了,疼的的我半夜想冲进住院部去问大夫找药吃去.还好早晨就不疼了.实实在在就痛了这么一次,也没怎么痒.

说了这么多是想让大家知道其实没那么的恐怖,我就是开始被自己的想象的那些有的没的吓着了.整个过程就是打麻药,磨.包扎,换布再包扎,换布,直至换的只剩下油砂布.就是觉得自个有点过于的吓唬自己和紧张粗心大意了.现在的我就剩保养和等着布掉了.效果怎样,等待中.

.

「该帖子被 xiaoyuer 在 2009-11-2 1:27:36 编辑过」

幼儿园

补充一下如果你是外地的话,住院治疗是个很不错的选择

幼儿园

感谢楼主的分享,和楼主一同期待。

小宝宝

能加下我的qq吗,我是十月中旬在刘医生那做的磨削,现在油砂已经掉了,想交流下 369993469

小宝宝

我把qq号写错了,是369993460 加我吧,我感觉我掉了油纱的效果不是很 满意

幼儿园

其实现在说效果如何并不是和客观哎,你做的时间太短了一个月还没有到呢。再者说,磨削效果也是要因人而异的啊。还有就是你的期望值可是要理性点奥,不能说吧磨削想的太过完美或是太过于苛刻于磨削的效果。我见过这样的一篇关于磨削的,也是纱布掉下后大失所望的一个患者,他是急的直接拨了大夫的电话质询了,可是大夫告诉他要2-3个月才能看见效果,因为皮肤是要有恢复的过程的。后来过了一个半月的时间,(我不记得准确的时间了,大概是这么长把。)当事人是很惊奇的发现在不经意间真的是恢复了,他是惊讶于恢复的效果的,让他十分感叹。至于效果到底是如何我不知道,因为没有图片。(是否属实观者自酌)

即便如此我还是没有抱着说一次就能达到怎样的效果,毕竟这个效果问题是实在不好揣测,但我相信总会有些效果的。不像是激光,一次没效果让你在多做两次,再没效果可能还会说你的状况可能还需要几次几次的,可是即便是滚雪球似的做了N次,效果能如何呢?!个人是失望之极(纯属个人观点)。不仅花了更多的时间和金钱,重要的是,失望也会越来越多。我的观点是斑点等色素问题激光是可以解决,可是凹陷疤坑,激光根本无法解决(至少现在是不行)。呵呵。无论你相信哪种方法,但愿大家能找到适合自己的。

幼儿园

楼主能说下费用吗?

幼儿园

不贵。手术的话脸颊两边是3千多,至于全脸我就不知道了,还有就是住院啊用药,吃饭等等,那花费就个人决定了。我还真没想到手术费用竟然不贵哎。他是有收费标准的,什么部位多少钱。

幼儿园

谢谢楼主的回复。

不知道鼻翼两边和鼻头部分能不能磨?

希望楼主你能经常来汇报一下恢复情况和分享心得!

幼儿园

鼻子应该可以把,鼻翼两侧就不知道了

幼儿园

今天小看了一下,没有发现如有些人说的坑变大,或者从某个角度看坑只是变浅而且变大,没有。很是困惑那些人是否真的做过,还是以讹传讹。其他的情况还在观察中。

小宝宝

期待中了 ,多谢指点

小宝宝

我年轻也做过好有点用老了就看不见效果了

幼儿园

老了做什么能有用?不明白。就算什么都没做的,人老了问题也一大堆啊。各种退化本来就是伴随年纪而增长的啊。

幼儿园

以讹传讹???

等你半月后脸不肿了你再来说吧

现在脸肿你就说效果好 我做过2次 现在第2次的还没恢复 我可以很负责的告诉你 就是越磨越大 这也是机械磨的根本 坑是不可能给你搞平的 机械磨的原理就是把坑附近的肉给你磨平 达到个掩饰的作用

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页