疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自己手动削磨一年后,蝴蝶梦和蜗牛GG能进来么,大家一起 ...

自己手动削磨一年后,蝴蝶梦和蜗牛GG能进来么,大家一起来讨论下吧

小宝宝

谢谢楼上。我之前发过一个帖子,我是像束激光的受害者

我原本不长痘了,但是做了5次以后,不仅坑,不论深浅,没有改善

痘痘大规模爆发一年,现在两年了还没完全好,留下的坑比做之前多了3倍

我可不再迷信这个了

另,对收缩毛孔也是不可能的,都不知道这垃圾玩意怎么吹出来的

刚开始几天大概因为皮肤肿胀视觉上变得比较紧致,几天后就哪来回哪去了

去皱美白等等都是无耻的宣传语而已

论坛里被像束激光越弄越糟的可不只我一个,上回那个帖子里报道的就好些个了

至于蓝光,我也做了,因为后来有条件免费做,但是我做了两次,觉得无甚效果

并且我对此类也已经有了抵触心理

最终还是自己内服外用调理的好一些了

这个方法自然不是最安全,最有效的,但是我一年前弄过一次,效果是看得到的

虽然有限,但是浅坑有的之后就消失了

大家都在摸索最适合自己的吧

不论怎么样,还是谢谢你的好心

小宝宝

补充句,有的国产的做二氧化碳激光机器才不过2-3万人民币一台

太讽刺了,哈

我家有业内人,唉,可惜我做之前不知道

幼儿园

LZ 做过彩光么?对毛孔有点效果么???

小宝宝

彩光没做过,对这一类都有一些排斥

不过之前家人打算让我去做那个电波拉皮的,国内叫啥名字我不记得了,俩字的

据说那个对抑制油脂分泌,控制痘痘,缩小毛孔有效

幼儿园

我去上海几家医院都资讯过,貌似国内比较有效的 医生看你严重就叫你做磨削 不严重就叫你做彩光 铒激光什么的 价格都比较贵 当然效果什么的还是因人而异 (还有就是现在上海的医院基本不会提供点阵,像素之类的了,估计是没有效果,我去的是九院)

小宝宝

我当时是在北京空总做的像束激光,5次10000

真是后悔,花了近4个月做完,此后长痘2年,现在还没有恢复,满脸痘印痘坑

我现在不想求助于激光了,我的豆坑是密集的毛孔状的小洞,不是大坑,所以削磨不适用

目前我也没有什么其他好的办法了

隔壁微针的那个帖子我去看了,还是不敢尝试,有好几个人说做了反而坑变大变深,皮肤粗糙

我去年来论坛就有人说微针有反效果的

所以我最终加了那个卖药的群,自己手工磨了

结果那个卖药群主的八成是圈钱的,我买了不过没有用,有人用后告诉我最好别用

蜗牛就是在那个群里认识的,他先磨,后来我才敢弄的

幼儿园

LZ真是一段辛酸的路程,我也是密集的毛孔型的 主要集中两颊和额头 我就准备天冷点去医院磨削下,做完后就拉倒了 以后自己多注意保养了 人的精力有限 不能老搞这事

小宝宝

你和我的坑是类似的啊,那你没看那个削磨的MM说对这种效果不大吗

就是隔壁的一个大高楼,贴了好多图的那个

我主要集中在脸中央,真是有碍观瞻

朋友都说看不大出来不明显,但是不光滑不平滑的感觉真是很糟

小学生

楼主是用指甲刀,后面的铁锉磨的?

我觉得还不如用,磨指甲的磨砂条!~

你说呢???

小宝宝

谢谢楼上,就是用的那个,打磨条

这次一直下不了决心动手,唉

磨的开始那几天的确挺丑,心理压力挺大的

小宝宝

你说的对,的确也得看个人的体质和生活习惯的。

激光的好处是不容易并发感染。如果你跟我一样是专业的话,可能更多还是推崇激光。

我自己也亲自试过一次飞梭镭射,国内有可能叫像素激光。对青春痘疤痕是有一定疗效的,而且皮肤变的比较不油,比较细嫩,脸会变小一点。这是我个人感觉。不过最好要间隔2个月以上再次镭射。

激光重要的不是打激光的时候,而是术后的保养。术后保养不当,皮肤会更糟糕。两个星期内不能涂任何非激光专用保养品。

2个月内不能用有刺激-美白,治痘,护肤品。并且严格防晒,清洁也很重要。最好用敏感型护肤品。

国内的医生可能不会跟你强调这些。造成很多人激光后皮肤更糟糕。

飞梭,点阵成功过无数案例了。不排除有个别,或者术后保养不当。只能说可惜了。

希望能帮到有痘坑困扰的人。第一次来这就看到那么多自己动手的,有点吓到。大家自己慢慢试验吧。

小宝宝

请教LZ怎么祛痘啊....

小宝宝

楼上,祛痘是个长期过程,而且根据每个人长痘的时间和具体情况差别也很大

你不如去百度搜一下别人发的系统的战痘心得,我见过很多说的比较中肯有用的

楼上上,像束激光应该才是它正确的叫法,这个当初在国内的宣传语就是平民飞梭

飞梭国内尚且没有,我没有机会做

但是点阵,像束,目前看了收到负面效果的不是少数

听您说您算是专业,您知道王之光吗,业内很有分量的人

他是我姐姐的老师,他得知后十分反对我这种状况做点阵,二氧化碳激光等,但是已经晚了

我激光后的保养是很小心的,护肤品都是敏感肌用的

虽然没有专门买医院的激光后护理,但是用的护肤品都是适用的

比如La mer的修复精华,妮傲丝翠的果酸美白,应该都是比较专业的修复了

洁面是德国世家的律动洁面,无泡沫的

也是一个激光医生推荐的,我还买了伊美婷的胶原蛋白,安利的VC一起吃

因为当时说有可能反黑,把我吓坏了

后来还专门去姐姐那做了颧骨部位褐青色痣的修复,因为做像束让它们变得很黑很丑

总是,百害而无一利啊

飞梭倒是还想尝试,不过有条件限制,目前也没有更好的办法了

小宝宝

国内的像束激光就是一种概念炒作,不知道为什么在08年突然刮起一阵旋风

使用的是以色列很早以前就开发出来的机器

其实根本不适用于大多数东方人的皮肤

现在想束激光在很多医院也已经停止做了

我当初在时尚bbs,和很多女孩,都是受了一些宣传导向的影响

这个营销很了不起

没有选择一种直接的让人抵触的宣传和广告的方式

而是一种软性宣传,一个自称做过的人在论坛发帖说效果显著

然后疤友们纷纷效仿

结果那个论坛好几个女孩都悔不当初

有三个和我联系过商量怎么修复

这种苦只有吃过的人知道,钱是小事

无法弥补,后悔莫及的感受才是痛苦

小学生

以下是引用 mavistree 在(2010-10-25 20:01:37)的发言

谢谢楼上,就是用的那个,打磨条

这次一直下不了决心动手,唉

磨的开始那几天的确挺丑,心理压力挺大的

请教楼主,我也想自己磨,我是疤痕,不是豆疤,想知道,你磨后,有没有更深了,更明显了!~~~~~~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »