疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自己手动削磨一年后,蝴蝶梦和蜗牛GG能进来么,大家一起 ...

自己手动削磨一年后,蝴蝶梦和蜗牛GG能进来么,大家一起来讨论下吧

小宝宝

回楼上,我磨完没有变得更深,应该说是好些了。刚出现的新坑,磨完长平了

所以我才会有再做的打算。论坛里有其他人做的比我多比我有经验,你可以去看他们的帖子

但是个人情况不同,还是不要冒然尝试,而且磨完后的修复非常重要

如果你打算尝试,一定要了解清楚

我们当时是在一个群里大家一起讨论,注意的要点都写出来了

还有,如果你是瘢痕体质,一定不要做这个

另外,我现在也在了解微针治疗坑,不管怎么说,这个创面和创伤都小,恢复起来快

就是看见有人说做完留下新的洞,我有些担心

但是打算买进口的微针试试看了

幼儿园

mavistree 你下的劲真是不小啊,我也不敢相信激光,那么机械磨削怎么样呢?不是像激光那样是骗人的吧?凭你的了解。

小宝宝

回楼上,应该是有效的,对于比较严重的坑效果明显吧。论坛里很多人记录很详细的过程,还有贴图

不大适用于我的情况,我还是保守治疗吧

现在正在另一个帖子里观望微针,不搞清楚现在是不敢动手的了

做像束吃了一次大亏,现在尽量谨慎

推荐你们还没有开始做任何治疗的人,可以用薰衣草精油和康瑞保(我用的是成分类似的美德,德国产)

尽量改善现状

这两种对我的坑都有效,不过效果挺有限的,但是确实有效果

怀疑我做广告的就不用说了,我不卖东西,也不推荐卖家,自己上淘宝找吧

薰衣草找国外的大牌子就行了,图个安全可靠

幼儿园

关注中……

小宝宝

我做过机械削磨,现在都5年了,脸一红,磨过的地方还是特别明显。

幼儿园

wingtfl 发表于 2010-10-14 23:11 自己手动削磨一年后,蝴蝶梦和蜗牛GG能进来么,大家一起来讨论下吧
LZ是这样的情况么?如果是的话就和我同病相连了 我自己也搞不清这算毛孔粗大还是痘疤啊,去看过医院 医生 ...

我就是这样

小宝宝

顶plasma

小宝宝

自己磨好危险啊,有没有什么可以让坑在长起来的呢。。。

幼儿园

我的跟LZ也差不多啊   而且还在不停长痘    没招儿

幼儿园

楼主最近来过吗,我自己动手摸过一次全脸的,要是楼主看到的话留下言,也麻烦把群号告诉我

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子