疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [公告][公告]没老婆的、单身的男人看过来!

[公告][公告]没老婆的、单身的男人看过来!

天使想在论坛建个小家,所以决定结婚了,但是呢!也很麻烦啊,都说人上一百,形形色色!所以也不知道各位真实面貌阿!于是乎,天使决定在此设擂招亲!现将天使的情况以及要求介绍如下,如果你觉得合适呢,就请留言,我们可以进行双向选择,不过,对于那些在论坛里已有爱人的哥哥呢,天使也不介意你抛弃恋人跟天使结合,只要你肯接受挑战!#3 天使简介:1,家穷人丑(真的很穷哦,现在只有不到1K银子)??所以要求老公要有钱(最好是相当富裕,不过呢,话又说回来,如果你没钱也没关系,你一定要勤快,为了绿化,也要天天浇花!) 2,无德无才??要求老公rp要好,而且要擅长写作(我无才不要紧萨,但是总的有个好点的来教育后代不是,为了社会需要,这个必不可少) 3,脾气恶劣??所以呢,要求老公,即使不温柔如绵羊,也至少的像个波斯猫 目前,就想到这么多!大家一定要踊跃哦!正所谓社会靠大家,社区靠小家哦!小家庭成功的建立对于大家庭的建设必不可少哦!!!#3#1#2#16#3如果你有心,请留言吧!!(重申一下哦!此行为仅限此虚拟论坛!违法必究)
本站疤友  发表于 2007-4-25 12:17:52
我来报个名.....忽忽~~~ 看看合格不?

初中生

落迦玄女

有人开始报名勒. 祝在论坛的每一位朋友,都能找到自己的所爱. 不管是虚拟还是真实. 大家开心就好.

初中生

快乐领主快乐无限

我,我报名....

初中生

快乐领主快乐无限

你这帖子放的地儿不合适,好像应该放在快乐生活里,估计一会就有人挪了...

本站疤友  发表于 2007-4-25 12:41:12
大姐头,你就不要在这瞎搅和了.....你没看你徒弟我都忧闷成啥样子了...

初中生

快乐领主快乐无限

我都说要给你十二个啦...

本站疤友  发表于 2007-4-25 12:57:49
你......天啊~你该不是我的冤家派来玩我的吧!!!!

初中生

快乐领主快乐无限

不是啊,不只是你有这个殊荣啊,大家人人平等!所以,我也要报名,不是规定只有男女才可以结婚的吧?

本站疤友  发表于 2007-4-25 13:00:23
.......我哪里做错了,你说嘛,你不说我怎么知道我做错了,就算你知道我做错了,你也要跟我说我哪里做错了.你不跟我说我哪里做错了,我怎么知道我哪里做错了.... 英雄~~~~放-过-我-吧~~~~~~~55555555

初中生

快乐领主快乐无限

不,不,不,不公平.... 我向天使求爱,要扣我二十分,还给了天使十分...这是哪门子道理嘛....我的钱钱啊.....爱钱如命啊.....我的命没了五分之一了..... 你们有没有向我求爱的,我也赚点银子啊.....#15

幼儿园

楼上两位辛苦了,天使在此谢过!嘿嘿!等我找到珍爱,大大奖赏你们...

小宝宝

额?怎么又有这么一贴.

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子