疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 请大家不要再盲目了

请大家不要再盲目了

相信有许多的疤友都在为用什么去疤产品而发愁,怕上当受骗,又不甘心,总是有一点期盼一点希望。希望能有一种产品可以做到真正的去疤。我个人比较懒,用过产品后上当都认了,也不去什么论谈上发表一些看法和揭漏一些骗人的把戏。不过我可以负责的告诉大家,我的十几年去疤路。首先要说的是,这世上到现在为止还没有什么能真正做到去疤的药品或是化妆品。什么疤克,密丽疤痕灵,玛卡,又什么草精华的。我全用过结果是一次比一次失望。哪怕有一点的效果我也算满意了。但是一点也没有。所以说有疤尽早去医院做。别因为轻信这些烂广告而耽误了你的治疗时间。就包括咱们这个论谈推荐的也是扯蛋而已,不过是在帮他们做宣传挣广告费而已。疤友们都醒醒吧。这些个产品可能有10分之一的效果后就进行了,10倍或是百倍的加大宣传引诱我们上当。说什么10天8天,15天效果明显什么的全都是在骗人。想去疤还得去医院手术,这才是最明智的方法。

小宝宝

真的假的啊

初中生

不要失去信心啊

小学生

就等着楼主揭露更多的行业秘密请大家不要再盲目了 请大家不要再盲目了 ,XXX太会赚钱了,真的是和谐社会啊

小学生

楼主的疤治疗好了吗?问题是手术什么的不是说都会复发吗,所以大家才会保守治疗选择用药物

小宝宝

曾经一个美容医生说过这样一句话:如果真有这种万能的祛疤药,那我们医生不是都失业了。
我一直都没有用过什么药,但也想试试,却不知道用什么好。

幼儿园

不是吧 ,那我岂不是绝望了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子