疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微晶第一次
12下一页

[痘疤交流] 微晶第一次

认识个妹妹,见了面人家看了看我,之后说了一句话,你的脸真的好恶心。天,当时恨不得找个地缝就钻进去。也是这一句话让我下定了决心要去治一治。废话不多说了。步入正题。
  周一早早的就跑去医院了,挂了号。进了专疤痕科开始咨询。事实上呢,自己在来之前也在网上转了一年了。各种手法都了然于胸。不过还得听听女医生讲解一番。她看了看我的脸说有三种方法可以治疗。一是激光。二是微晶,三就是机械磨消。医生还是比较有耐心的。和我讲,如果是大的痘坑,就比较适合机械磨消,因为这个见效快,效果也比激光的好,但有缺点就是要打麻药,做完后包上脸十几天才可以拆布。听着吓人,没敢做。然后说如果是稍浅一点的微晶还是比较适合的,就像我这种。我就又问了一下,那激光现在不是都在说挺好的不错的吗?医生当时就说,效果还是有的,但不适合你这样的坑坑。最适合治一些汗毛孔粗大啊,皮肤粗糙啊,红血丝之类的,这些效果显著。但要说治大的疤,作用不大,大疤还得去用最土的方法就是去磨。我想了想,得还是做微晶吧,先试试,反正这脸现在也这样了,就可这脸造吧。也不怕治好或不好,毁容也就等于整容了。交钱,600块一次,8次一个疗程。8次就8次,能治好的话什么都好说。每次间隔一个月。据说皮肤生长恢复周期是28天一个周期,吓人,和女人月经一样。都带周期的。
  下楼交钱。交完了,上来主治医师打发小护士给拍照,签字,画押,让我看看再签字,有啥看的,同意就做,不同意就回家。直接不用看,签字了事。然后这二个女的就比划上了。把我弄床上去了。还把我脸上还整块布,就露二个脸蛋,因为我就主要磨的是二个脸蛋。没多大一会,机器就响了,我是心惊肉跳的。怕怕。开始了,哎呀妈呀,那东西弄脸上是真疼。医生问我疼不疼,我能说疼吗?挺大个小子,也是一米八几的个。不疼,完全可以,嘴上这么说。心里念叨,妈呀,咋这么疼呢,命咋正苦捏。脸上非得有坑,没坑的也不用受这份罪。
   滋滋拉,滋滋啦。机器不停的转动。医生和小护士边唠边给我做,痛苦持续了20多分钟,这600块钱的,也唠完了。然后医生给我擦了点不知道是个啥东西,估计是消炎止痛外加能快速令皮肤生长的吧。油乎的。完活。给我开了个贝复济,下楼把药开了,回家吧。这个脸那,火辣辣的疼,从兜里把准备好的口罩带上了,别吓着人家。回到家了照了镜子通红通红的,要24小之内不可以沾水,不可以在很热的环境呆着。慢慢等吧,期待着有个好的疗效。今天第四天了,脸红的还和猴屁股一样。掉了一层皮了。估计还要掉一层。走的时候医生还和我说,治这个东西要有耐心,不能做一次二次看没啥大效果就跑了不做了。要坚持。我坚持三次看看啥效果,如果一点效果也没有,那得也不用坚持了。我知道长了痘坑的人心里都不好受,我坚持下去,把我治的效果和过程发给大家看。很希望对大家有帮助。我每个月都会更新一次。我下定决心了,不治好大中小坑。绝不罢休。
微晶第一次

幼儿园

这是四天后的图片,说红的和猴屁股一样,一点不为过。看样子还有一层皮没掉下去。

1万

1万

超级版主

看图片就是青春痘啊。

高中生

薛辉

关注楼主的效果中。。。

幼儿园

你做的微晶那么便宜的,

幼儿园

照片可能照得不太好,事实比这个严重些。还有回五楼的,微晶现在都不贵吧。不过我这的确是便宜,这是事实。医生也说了她们医院是相当便宜的了。

小学生

哪个医院做的?你感觉有效果吗?

小宝宝

哈哈哈哈哈
我在广州武警医院做的
医生叫我做像素激光,先在坑深的地方用点阵激光,然后再往浅的地方用像素激光
点阵激光打得比较深,有一点点疼。像素激光一点都不疼
不过激光比较贵吧,2400元一次,三次7200打8折,六千多一些

我的脸其实跟楼主也差不多吧
激光做了两次了,这个月底去做第三次
效果还不错,朋友说第一次好了一点,第二次好了很多
期望第三次

本来男人不必太在乎外表的,只是因为太难看了
终于忍不住去做了

估计做三次应该修复一半以上了,如果不是很难看,就不再做了。

帅哥,有效果的话发一下帖子或者图片给大家借鉴一下啊  发表于 2011-12-11 10:23

幼儿园

今天第六天了吧,红退的差不多了,还有一点。脸依旧还有点暴皮。要说效果,现在看不出来,得恢复恢复的。脸还没正常呢,能看出来啥效果。这东西吧,我觉得因为而异,可能有的人做恢复的快,效果好,有的人差一些,肤质的关系。个人觉得。现在我的脸有时候痒,脸上表情如果来点大动作,会有点疼哈哈。不过很轻。坚持下去。期待吧。

小宝宝

嗯。我每做一次,都是二十多天后才看到效果的

小学生

Lulu · 舒

祝你成功  术后恢复好了的话 也发个图看看把

幼儿园

关注、、、

小宝宝

关注楼主恢复情况~楼主是在哪里做的啊?~我想做磨皮 但是总是担心做失败啊

小宝宝

关注 !
祝成功!

小宝宝

别微晶第一次第二次了,我是听了医生的,耐着性子做了10次,效果大概有个1%吧,还是在上海的三甲做的,毫无意义 .

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页