疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 新贴绝对对大家有帮助

[痘疤交流] 新贴绝对对大家有帮助

常来论谈看一些大师指导去坑的各种方法.也见了好多新人发贴求助.本人比较懒,懒得码字.今天忍不住了,想和大家交流一下心得.首先,以本人多年的战斗经验来说,这世上目前为止,没有什么外用药物或化妆品对坑坑有明显的效果.或是根本没有效果.想指着外用药物或化妆品来治坑坑的兄弟姐妹们可以完全的死心.别拍砖啊,不信自己去试试.第二可以治坑坑并有效果的只有几种方法,微晶磨削,像素激光,点阵激光和果酸换肤.这是最常用的,另外还有什么缝合术啊,细胞移植啊什么的,这些都不太常用暂且不表了.先说第一点吧,微晶磨消,这个手术是针对一些坑比较深比较大的人准备的,本人亲自做过,效果还凑合,但要多次做,一次二次是去不掉的.我只做过一次,效果还是有的.手术也是因人而异,并不一定每个人都有明显的效果.也许和皮肤有关.磨消后外表坑变大,里面的坑坑会浮起.色素沉着并不是特明显,我的有一个月就什么也看不出来了.第二像素激光,这个和点阵都差不多,这个比较适合稍浅一点的坑坑,或是汗毛孔粗大,针眼型的坑.对大坑深坑效果一般.同理点阵对大坑有一定的效果.但点阵的缺点和微晶磨消是一样的,外表坑变大.还有一个就是果酸换肤了,果酸换肤对大坑效果非常之小,对浅表小坑或是汗毛孔粗大效果明显,但也要反复做,不是一次二次就能真正改善的.

还有就是本人的方法,这个方法十几年前我就开始用了.和那个蜗牛的是一样的.就是自己动手用各种方法进行打磨.武器就是细砂纸.先把面部清洁干净.然后用生理盐水进行清洁.我下手特狠.磨得满脸是血,至于磨到什么程度就看你自己对疼痛的忍耐力了,哈哈.害怕了吗?朋友们?磨完后,再用生理盐水清洁皮肤.并用医用棉花棒清擦干,这时候如果下手狠可能会不停的流血,不要管他,出血了用棉花棒擦干就好了.晚上睡觉的时候脸会疼,很正常.二天后就不疼了.脸上会出现黄水,血水,干了就好了.这几天切记,不能见光,不能吃颜色深的东西,我在家都是挡着窗帘不见光.面部出现痂的时候,开始擦冻干粉,要真皮修复的那种,很好用,会帮助你快速的伤口愈合.每天二到三次,使用前先用生理盐水洁肤,干后擦冻干粉也就是AFGF那种.期间别吸烟,别喝酒.切记期间酱油芹菜是一定不能吃的.冬天做最好.伤口恢复期间到快掉痂的时候脸上会很痒,一定不能用手去揭.等自然掉落.大约四天之内不能洗脸,用盐水将就一下吧.痂掉完后,如果痒可以自已按摩一下,有助于伤口快速恢复和剌激内部胶原蛋白生长.冻干粉别断.一直到全部脱落.然后呢,就算全好了,也不能在一个月间再重复做,因为恢复周期的问题.等到感觉恢复的差不多了,再做第二次.罪肯定是有受的.上班族最好别做了,太吓人.最后,此方法适合浅一些的坑,因为太深的坑你用砂纸根本磨不到.只能去磨消,因为磨消有钻头可以深入的磨.这个方法也不是一次就能全弄好的,也要多次的做,但做一次后你会发现你的皮肤有相当大的改善.(有一点要记得,还在长痘的兄弟姐妹们最好慎做,尽量别做).先码到这,看会电影去.不懂的可以问.哥今年34了,坑也有十几年了,经验大大的.哈哈

小学生

顶一个。。。。。。。

小宝宝

好贴~!

小宝宝

这个我也一直想过啊,听起来有点机械.到了无可奈何,心恢意冷,绝望的时候,也只能如此了.最好用最细颗粒的水砂纸之类吧.不过注意感染,消毒好.

小学生

觉得害怕

小宝宝

太吓人了,;楼主强啊,有胆

小学生

楼主是哪种疤?

小学生

这么长一串字不分段,感觉比你治坑的方法更可怕

小学生

顶一个

幼儿园

点阵激光六次,小白鼠来证明,效果很微小,大约改善了百分之二十,有一个坑还做大了。到此为止,或许要换招了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子