疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好?

超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好?

超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好? 注意 针对痘疤 尤其是凹疤 不深 而且有很多毛孔大的 豆坑 哪个 效果好些 ? 怕磨削太伤皮肤 貌似磨削是针对 比较深的凹凸不平的? 是这样吗/? 请有经验的GGMM们 给点意见吧.[QQ@407][QQ@79][QQ@80]

小学生

太多了

如果配合 切除 超脉冲二氧化碳点阵激光 能否达到比较好的效果 ? 还是RECELL 磨削配合切除 效果更好?[QQ@391][QQ@393]

小学生

太多了

有类似 治疗过的吗 ? 有点意见吧?[QQ@388]

小学生

太多了

http://www.scarbbs.com/show.asp?id=29252&BoardID=57&TB=2&page=999 这有个RECELL日记 感觉 效果 有, 但没达到我的要求 有没有 其他 更好的 效果图? (我的没有他那个严重 稍轻些!)[QQ@389]

小学生

无论哪种对深坑都没太大效果。做激光次数很多,我估计你做到最后都没有想法再做了[em4]

类似这种CO2激光器的仪器,上海是最早引进,可没见到谁除坑有很明显效果的。当然

对于浅坑磨削效果还是明显的,激光就不那么理想了。

「该帖子被 ue5pro 在 2011-1-22 14:56:09 编辑过」

小学生

太多了

那还是 RECELL 效果最好了!

小宝宝

我做过二氧化碳,但不知道是不是点阵激光

幼儿园

nxx022 发表于 2011-1-22 18:15 超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好?
那还是 RECELL 效果最好了!

小的别去做,没用的,点阵激光对于深度不大的有效果,可以降低深度50% 但是面积缩小没有那么乐观。该有的还是有,只是没那么明显。而且至少红一个月。
太小的本来就不明显,做了也白做。
真要是有钱有闲,做非剥脱点阵,至少不会更糟糕。

幼儿园

ue5pro 发表于 2011-1-22 14:55 超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好?
无论哪种对深坑都没太大效果。做激光次数很多,我估计你做到最后都没有想法再做了[em4]
类似这种CO2激光器 ...

他们说做点阵激光的话 多做几次才会见到效果 是这样吗

幼儿园

信使 发表于 2012-2-21 18:30 超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好?
小的别去做,没用的,点阵激光对于深度不大的有效果,可以降低深度50% 但是面积缩小没有那么乐观。该有的 ...

我做的点阵之后 面积变大了 痘坑浅了 这种情况下次该做磨削还是点阵呢

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子