疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

这张是特意在自然光下找了好久才找到这个光线角度拍下的,看上去怎么感觉不止是凹洞了,还有凸起来的了

大致就是这种情况了,我觉得的我的痘坑密密麻麻,无数多,还有N多大毛孔的那种,反正全部连在一起,脸上基本没有健康皮肤了,想死的心都有了。不知道有没有跟我一样的疤友有做过飞梭的,我想去做一下,不知道我这种做飞梭有没有效果,请大家帮忙看看,谢谢大家了。

小学生

都那么多人去香港做过飞梭回来说没有效果了你怎么就不看看帖子,还在这里问

现在全世界都没有很好的方法去掉痘疤这个是事实,哭也没用啊。现在的家长也真是的,生下了孩子就不好好负责,把孩子搞毁容了,没救了,再哭再急又有什么用

小学生

唉!长大的孩子由不得娘呀

幼儿园

也看到很多帖子说有效果的啊,就是不知道是不是我这种疤痕,所以想问一下

小学生

我都懒得再说了 很多人自己不去香港受几次骗是不会死心的 爱去就去了 反正这样的坑是没法治的 毁容是一辈子的

幼儿园

好吧,怎么感觉LS的朋友比我还激动,那就算对疤痕一点效果都没有,那也可以使毛孔什么的看起来小一点吧,至少脸上干净一点也可以,否则这样毁容真的是没法看啊,以后路还长呢

小宝宝

我的和你一样的 我也没有什么好方法 探索中。。。。。。。。。。。 找到了一定共享出来

幼儿园

以下是引用 善无畏 在(2011-6-28 23:04:11)的发言
我的和你一样的 我也没有什么好方法 探索中。。。。。。。。。。。 找到了一定共享出来

恩,共勉吧,多交流

小学生

已经不错了,手术做过没多久吧,等个几年就没了。

时间啊时间,很长的时间@@

幼儿园

以下是引用 leoysl 在(2011-6-28 23:34:46)的发言

已经不错了,手术做过没多久吧,等个几年就没了。

时间啊时间,很长的时间@@

没有做过手术,但是自己做过几次微针,看着这张毁容的脸,不知道该怎么办了,就是想问问有没有跟我差不多的情况的疤友,有没有接受过飞梭治疗的。看了好多帖子,有的说有用有的说没用,可能真的跟痘疤的类型还有体质,设备,医生的技术水平等等都有关系吧

幼儿园

另外请懂的朋友帮忙看看我这种是属于传说中的冰锥形吗? [em16]

幼儿园

以下是引用 songforxx 在(2011-6-28 20:59:44)的发言

我都懒得再说了 很多人自己不去香港受几次骗是不会死心的 爱去就去了 反正这样的坑是没法治的 毁容是一辈子的

请问你是不是去成都做了切除呢?效果怎么样?谢谢啦

幼儿园

[em12]

小学生

这种东西最麻烦的我也是的。要是我坚持一个星期早睡早起+睡午觉 不和老婆亲热

基本就看不出来了,可就是有1-2天熬夜或者做了什么什么 第2天-第3天就很明显

所以啦,毛孔+小痘坑是一件麻烦的事情,还是那句话时间能抚平一切,等在小点,就可以搽搽BB霜啊,猪油膏这些东西了,基本是看不出来的,尤其是女生,画化妆天经地义的

有空看看台湾的化妆网页,看看他们怎么从平凡的人变成超级美女的,哈哈

幼儿园

以下是引用 leoysl 在(2011-6-30 22:57:55)的发言

这种东西最麻烦的我也是的。要是我坚持一个星期早睡早起+睡午觉 不和老婆亲热

基本就看不出来了,可就是有1-2天熬夜或者做了什么什么 第2天-第3天就很明显

所以啦,毛孔+小痘坑是一件麻烦的事情,还是那句话时间能抚平一切,等在小点,就可以搽搽BB霜啊,猪油膏这些东西了,基本是看不出来的,尤其是女生,画化妆天经地义的

有空看看台湾的化妆网页,看看他们怎么从平凡的人变成超级美女的,哈哈

汗,有几个还是蛮大的,我也是如果休息的好,吃的很健康的时候就看起来蛮好的,但是就是自己心里知道有很多小洞洞,平时也不太敢化妆的,就怕堵塞毛孔神马的,又要长东西,总感觉自己皮肤这样,很沮丧就是了。

LS有好的方法改善的话要一起上来分享给大家哦,好不好?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »