疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

幼儿园

bh_zidane 发表于 2011-10-5 20:52 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
上海就有医院有3d 飞梭啊!我也是痘坑,医生建议用微针+飞梭 综合治疗,目前微针了一次,上了麻药,还是那么 ...

微针我做了很多次,没有效果,所以放弃了
上海那个3D 飞梭是第几代的机器?我查了很多资料,怎么都说内地的都是第一代的,只能作用于表面,对痘坑没有什么效果

幼儿园

nothingis 发表于 2011-10-5 21:37 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
楼主的坑还好呀

不好,毕竟是女孩子,搞得一张脸这个样子,超级郁闷。我现在心情不好差不多都是因为这个了,很烦的总之,每次看看镜子里就不想照了有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

幼儿园

蒲公英不卑微 发表于 2011-10-6 13:53 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
LZ呀,我就跟你是一样一样的。。。你不说的话,我还以为你偷拍我照片放上去的呢。。。我暂时也没有什么好办 ...

恩,多关注多交流吧,相信还是有方法的,毕竟我的要求只是改善。。。  希望也能够为更多有疤痕烦恼的朋友们提供点参考的消息,希望大家都好起来。我想有疤痕的人内心也都有一个伤口吧

幼儿园

pinkyanxiaomi 发表于 2011-10-7 19:08 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
我们天津这边有做的 叫点阵 台湾和香港叫飞梭 其实都是一种吧 看过一个疤友做的有改善。很深的 做多少次肯 ...

到目前为止了解到的信息都说内地还没有飞梭二代以上的机器,而且这个东西跟医生的操作也有很大的关系。如果真的有了,那估计是新产品么?不管怎么样,有希望就应该去试试,如果你做了,希望能回来和大家分享一下效果,先谢谢,祝你有好成果咯

幼儿园

要变强啊 发表于 2011-10-8 22:51 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
我跟楼主差不多,不过就脸颊的地方,还有几个深深大大的坑。我总觉得我没长过那么多痘痘啊,不知道那些密密 ...

我也有跟你一样的困惑,我觉得没有长那么多豆豆,而且也没有长过那种很大的豆豆,不知道怎么就留下这么多不计其数的坑洞。。。 我感觉是因为黑头,有时候把黑头挤出来也会留疤,估计是疤痕体质的原因,总之不想什么就来什么

小宝宝

PIANZIDEMUTOU 发表于 2011-10-13 23:11 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
我也有跟你一样的困惑,我觉得没有长那么多豆豆,而且也没有长过那种很大的豆豆,不知道怎么就留下这么多 ...

楼主,我的皮肤跟你一摸一样,甚至比你更甚,都很没信心,快崩溃了。留个QQ加好友有好的方法交流下,可以么

幼儿园

Lz咨询过疤痕切除么?

小学生

楼主多看看帖子,也不要心急,那个“术后7个月。。”的帖子,你可以看看,我看着他的比你的严重,他治疗过了,你可以找他问问,或许对你有些帮助,你自己也要好好思考,会找到适合你的方法的

幼儿园

飛梭真的媒什麼用吧

小宝宝

悲哀啊   我是男的  我做过激光去疤痕   我的也是凹陷性的   看了你的相片  不算什么   一点点而已
说说我的情况吧    我的跟你不一样  所以你的效果怎样  也不好说   我的是在鼻翼陷得比较深 不多但很明显
我做了6次  虽然每次比以前效果好一点  但希望越大失望越大   所以要调整好心态   开始我听那些美容医师吹
现在真的没他们说的那么好   我一直在纠结  现在的疤还没好   我都在问还要不要继续呢   好要多少次呢?

小宝宝

PIANZIDEMUTOU 发表于 2011-10-13 23:04 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
微针我做了很多次,没有效果,所以放弃了
上海那个3D 飞梭是第几代的机器?我查了很多资料,怎么都说内地 ...

第几代的我没问?我准备先做3-4次微针之后再尝试,就是烧钱啊!一次微针2500,3D飞梭 我的还是局部:3000大洋。准备2w 把坑砸平。

幼儿园

楼主脸上深的痘坑应该缝合,浅的可以削磨。至于像素,点阵,飞梭就不用试了!

幼儿园

楼主,激光微晶啥的根本就不管用的,我感觉还是机械磨削有号的效果,医生有经验很重要,其他的方法你还是不用考虑了, 你会失望的, 我自己是磨削的,效果还是挺明显, 也不可能一次完全恢复,你想治疗还是找好的有技术和经验的医生会好些

幼儿园

卓华 发表于 2011-10-27 12:47 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
楼主脸上深的痘坑应该缝合,浅的可以削磨。至于像素,点阵,飞梭就不用试了!

都做过了没有效果吗?

幼儿园

诀别过往 发表于 2011-10-28 13:21 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
楼主,激光微晶啥的根本就不管用的,我感觉还是机械磨削有号的效果,医生有经验很重要,其他的方法你还是 ...

磨削还真有点害怕,听说恢复期也很长,而且不能正常上班,磨了以后,将来皮肤也会很敏感,容易衰老什么的,是这样吗,哎。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »