疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

小宝宝

我的也是这种类型的,做了两次fraxel了。第二次fraxel后的前两个星期感觉很好,但是过了两个星期后似乎又打回原形了,只是肤色好多而已。也有人说fraxel要三次之后才看得到明显效果,下个星期去做第三次,不知道会怎么样

小学生

Lulu · 舒

楼上去哪做的fraxel?

LZ我的和你貌似差不多哦,烦恼中

小宝宝

MM我的脸和你差不多,右脸还比你严重些,都是很大的坑。我也愁的要死。现在只能靠化妆,虽然不能遮盖住疤痕,但看起来能舒服点。我现在也在想办法看能不能改善下。304536889,我的QQ,加我哦,我们可以交流下。(注明是疤痕论坛的)

小宝宝

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2011-7-1 12:25:18)的发言

香港做的

幼儿园

以下是引用 zyanni0828 在(2011-7-1 11:37:23)的发言

我的也是这种类型的,做了两次fraxel了。第二次fraxel后的前两个星期感觉很好,但是过了两个星期后似乎又打回原形了,只是肤色好多而已。也有人说fraxel要三次之后才看得到明显效果,下个星期去做第三次,不知道会怎么样

我也想去香港做飞梭,期待你第三次的情况了,看了好多帖子,有的说有用,有的说没用。我想还是跟每个人的具体情况,还有医生的水平等等都有关系。

另外整体的肤色改善也是我很想要的效果,你看我的脸呢,除了小的痘坑之外,毛孔也很大的,而且肤色很暗,另外还有痘印,还有那种小的像脂肪粒还是小小痘的,总之是没有一块地方健康了

对了,你是从哪里过去香港的?还有可否告知是哪个医生那里在做?我要选下医生什么的,谢谢了

幼儿园

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2011-7-1 12:25:18)的发言

恩,所以我顾不得脸面了,把照片拍的超级清楚都发上来了,汗,就是想让大家看看具体的情况,相信蛮多长过小痘痘的朋友会或多或少留下些这样的遗憾,也让做过治疗的类似情况的朋友来看看,谈谈他们的感受和效果,大家参考参考,再结合自己的具体情况选择合适的治疗方法,总的来说我还是挺有信心的,希望大家都能有好的收获吧。

也谢谢那些愿意分享的朋友们,祝你们生活愉快~

小学生

国外一次飞梭最多就是250美元。。。看看国内的标价、、、、

幼儿园

以下是引用 coconall 在(2011-7-1 16:17:49)的发言

国外一次飞梭最多就是250美元。。。看看国内的标价、、、、

如果有效果贵点倒也算了,问题是看看大陆现在根本就没有飞梭,情何以堪啊

小学生

可以做冷触激光,也可以走飞棱激光,上海有。

幼儿园

以下是引用 黄浦江 在(2011-7-2 15:23:23)的发言
可以做冷触激光,也可以走飞棱激光,上海有。

这两种方法对我这种有效果?

小宝宝

去台湾做飞梭,真的有用,我同事做了四次,发了前后对比照给我看,痘坑不能所完全没有了,但是至少是浅了很多,看起来舒服多了.

不知LZ是哪里的,如果是北京上海,现在就可以办自由行去台湾.我在广东,还要等一段时间

幼儿园

以下是引用 CC000 在(2011-7-4 21:54:50)的发言

去台湾做飞梭,真的有用,我同事做了四次,发了前后对比照给我看,痘坑不能所完全没有了,但是至少是浅了很多,看起来舒服多了.

不知LZ是哪里的,如果是北京上海,现在就可以办自由行去台湾.我在广东,还要等一段时间

我是打算去香港做的,可是看了很多帖子,都说飞梭没有用啊。而且第一页就有打击人的回复,现在就等着最近去香港做飞梭的朋友回来看效果了。我想大概每个人的情况不同吧。请问你的朋友脸上的痘疤跟我的是差不多的吗,还是其他的类型啊?能否短个照片给我看看效果啊,真的很想知道飞梭的真实效果。

另外,我是苏州的

幼儿园

我跟你的类似,苦恼的很,我下周就去杭州了。有空多聊聊。我也关注飞梭,起码整体肤质改善。

幼儿园

以下是引用 tangchao 在(2011-7-6 10:26:37)的发言
我跟你的类似,苦恼的很,我下周就去杭州了。有空多聊聊。我也关注飞梭,起码整体肤质改善。

我想做三代,香港或者台湾跑来跑去都不方便

小宝宝

我的二十年了还是顺其自然吧!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »