疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~

幼儿园

leoysl 发表于 2011-8-28 01:41 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
阿门,我最近啊,超郁闷的,在路上走的好好的居然别人嫌弃,就有那么几个人看见一点疤痕搞的像看见魔鬼似 ...

我觉得男人长点疤没事

小宝宝

楼主,问问你飞梭和点阵激光有啥子区别啊?
我是上海的,打算最近去做美国profile的超级平台,那医生还和我说这可是现在最高级的了。。。汗。。。。难道飞速更高级点?!望速回复。。。

小学生

怎么这个也算疤,唉。

幼儿园

givemehope 发表于 2011-8-30 10:54 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
楼主,问问你飞梭和点阵激光有啥子区别啊?
我是上海的,打算最近去做美国profile的超级平台,那医生还和我 ...

汗,简单点说的话,貌似就是飞梭是可以到达真皮层的激光,能刺激胶原蛋白再生,所以理论上可以让痘坑长平点,但是也就是改善吧。点阵貌似就是那种只作用于皮肤表面的激光,好像对痘坑没有什么效果,这个也是我看了N多帖子查了N多信息后自己得出的结论,具体的不知道是否正确。
另,刚才也稍微看了下关于你说的profile,好像说这个是点阵的一种啊,是这样吗?有了解的朋友过来帮忙解释下呢,如果真是点阵的一种,那估计效果应该也不会很大吧,纯属个人意见,仅供参考讨论,希望大家都能找到好的方法。。。

幼儿园

迎接新生 发表于 2011-8-30 13:25 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
怎么这个也算疤,唉。

这个。。。 其实很多很小的疤痕,就是小痘坑,很多很多。。。

幼儿园

呃。本人现在正在做激光。收缩毛孔的。做了两次效果还可至少油没那么多了。除了小坑坑毛孔也小了很多。打算痘印和痘痘不再长的时候去做磨削,感觉只有磨削有效果。不过到时就要辞掉工作了。因为至少好几个月不能出门见人拉。。。。还有哈,配合着做美容清理毛孔啥地。至少现在脸上看着干净点。。

幼儿园

j-y 发表于 2011-9-8 11:38 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
呃。本人现在正在做激光。收缩毛孔的。做了两次效果还可至少油没那么多了。除了小坑坑毛孔也小了很多。打算 ...

效果是永久的吗?

小宝宝

j-y 发表于 2011-9-8 11:38 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
呃。本人现在正在做激光。收缩毛孔的。做了两次效果还可至少油没那么多了。除了小坑坑毛孔也小了很多。打算 ...

在长痘痘也能做激光吗?

幼儿园

嗯拉。我现在脸上还会冒点。是做那种收缩毛孔的激光。。我办了六次现在只做了两次说没效果那时不可能地。我觉得效果很好。还有我以前比楼主严重多了。不过定期去美容院清理。做面膜。。时间长了就好了。现在脸上就剩点痘印了。毛孔呢现在天冷了几乎看不到了。除了那些小洞洞。晕死呀。不过我想随着时间年龄增长这些也会长平一点的吧,,嘻嘻。。看老妈的脸才知道地。。本人的脸和咱老妈长坑坑地地方一模一样。。

小宝宝

上海就有医院有3d 飞梭啊!我也是痘坑,医生建议用微针+飞梭 综合治疗,目前微针了一次,上了麻药,还是那么痛啊!

小宝宝

楼主的坑还好呀

小宝宝

LZ呀,我就跟你是一样一样的。。。你不说的话,我还以为你偷拍我照片放上去的呢。。。我暂时也没有什么好办法了,大家相互打打气,有什么好办法就共享下。。。加油。。注重内调。。。

小宝宝

我们天津这边有做的 叫点阵 台湾和香港叫飞梭 其实都是一种吧 看过一个疤友做的有改善。很深的 做多少次肯定还是有痕迹 现在最重要的就是改善了 打算天气凉了 去做一1次

幼儿园

我跟楼主差不多,不过就脸颊的地方,还有几个深深大大的坑。我总觉得我没长过那么多痘痘啊,不知道那些密密麻麻的小洞哪来的,难道是毛孔?

幼儿园

j-y 发表于 2011-9-22 10:15 有跟我类似的凹坑做过飞梭的吗?大家救救我的脸吧~
嗯拉。我现在脸上还会冒点。是做那种收缩毛孔的激光。。我办了六次现在只做了两次说没效果那时不可能地。我 ...

恩,随着时间过去,是会涨平一点的,但是。。。 你懂的,折磨

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »