疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 寻求疤痕疙瘩不治疗的后果
12下一页

寻求疤痕疙瘩不治疗的后果

我是严重的8体,在胸前,两肩和腹部都长着疤痕疙瘩。本来不是很严重,在青春期因为爱美不停的去各个医院求诊,医生给我反复用了封闭、激光、冷冻各种方法,所以越长越大。

我已经30多岁了,而且有了老公和孩子。关于我的疤痕,老公不是太在意,看到大家都在积极的寻找治疗方法,我也很心动,爱美的天性促使我也想再尝试新的治疗方式,但老公不太赞同。认为我年龄过半,没有必要再去折腾,而医生则说,我的疤痕有几个长得很近,到老时会形成粘连,一大片的以至于无法举手,非常痛苦。

我无法想象未来的样子,也无法确认现在能够医治的程度。我想向大家征集意见,各位8友,能不能把你治疗或者不治疗的想法告诉我,也告诉大家。

我将非常感谢!

小学生

我是在今年5月到了西安西京医院,整形外科人相当多,排在我前面挂号的也是一个疤痕疙瘩患者,胸部和背部有,我是只在胸部,我问过主治医师,他说前几天来个老太太,胸部几乎全部是疤痕疙瘩,整个一片。

这是我痛下决心治疤的主要因素??这东西可能无限制的长。[em2]

一家之言,自我感受。

高中生

月亮灵主

治疗的想法是对的,但是不要盲目治疗,楼主就是采用了刺激的治疗方法.我偏向于保守治疗.

幼儿园

当时很年轻,医生说可以医治,也没询问治疗时间、费用、以及会不会复发等等情况,就盲目地进行各种治疗方式,以为只要忍受了一时的痛苦,就会和别的女人一样有一个完整的身体,结果让我一次又一次的失望。

现在,当我走完人生的一半,治疗已经不再重要的时候,忽然又有人对我说,不医治的话,老年将会怎样的痛苦????????????????

我陷入两难之地

小学生

[em42]同情,更有同样的痛苦!!!

幼儿园

本人胸前长有一个黄豆大小的疙瘩,是88体质,在她那治疗了有3个月时间,现在疙瘩在萎缩,真的越来越有信心了。今天又去她那买药了,碰到一个外地来就诊的,原来是一个月饼大小的,现在快平了。

真的希望8友们能够康复。等我好了,我就有发言权了。不过现在的情况也很好。

小学生

LS的.....

那个不是证实了是骗人的吗?

8友说治的时候好,但一停药就复发,使你不停地送钱......

幼儿园

但是我亲眼见过有治疗好的,其中有一个小孩子,脸上烫伤的疙瘩都平了已经5年了,6月23号我还见小孩子,跟他妈妈聊了一会。我相信我的疙瘩肯定能治好。

我会报道我的治疗情况。

幼儿园

我也非常不相信施梦月的治疗方法。论坛里的8友没有一个是在她那治好的。

不过很感谢你的提议,我们可以集百家之言,便于选择医还是不医,医治的方法那一种是最适合的。

小学生

呵呵。...

只要是当地医生都知道这些骗人...也不会去 ...

祝好运

幼儿园

快乐的人,你问问那个小孩怎么治疗的?急!!!!!!!!!

幼儿园

其实瘢痕疙瘩也要因人而异,我妈妈现在六十多了,她胸前的瘢痕疙瘩很大连成一片,不过现在只是边缘部分还很痒有些发红,中间的部分自己恢复得几乎看不出来了.还有前些年妈妈因为打耳洞也曾引起增生,好大的一个疙瘩,没办法只有手术切除,到现在都已经好几年了,一直没有复发.

初中生

就是不知道康瑞保对疤痕疙瘩是不是有作用

幼儿园

康瑞宝我用过。是在生小孩做剖腹产的时候,医生说我的身体状况,手术后肯定会留下很大的8,我当时很急,就问他治疗疤痕的药,他建议我说康瑞宝对一般的疤痕效果很好,但是我的8太大,可能效果不会太好,但也可试试。

真如医生所言,几乎不觉得有什么效果,对其他的8我也就没用了。

小宝宝

建议楼主还是要积极治疗的,不管它就会越长越大,涂药也只是能控制发展,但不能治好

但效果好坏,就因人而异了,非疤痕体质的,效果会好些,也不容易复发

记得看过一个资料,说是疤痕疙瘩最长超不过20年,就会自愈,可问题是,如果它不断地扩大,就是最初形成的疤痕也许会自愈,后来发展起来的,照样是不断存在的

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页