疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于痘痘和痘疤,我想说一下自己的心得

[痘疤交流] 关于痘痘和痘疤,我想说一下自己的心得

小宝宝

谢谢楼主, 给各位有坑的朋友的加油打气

幼儿园

楼主说的真好!我等着你去英国咨询的结果,因为看了这么久,也就这个感觉靠谱,我是个有坑一年不到的女孩,如果楼主在英国打听到vave的消息,请一定告诉我!我钱准备好了,就想做这个。我qq:312232751

幼儿园

vivianzmw 发表于 2013-3-1 14:27
之前看到论坛里有人提及英国的Vavelta,查了很多资料,觉得还是一个挺靠谱的药,大家不要用百度,这个药百度 ...

我想去试!vivi你一定联系我,312232751qq

幼儿园

vivianzmw 发表于 2013-3-1 13:41 关于痘痘和痘疤,我想说一下自己的心得
但你以为这就结束了吗?没有!上了大学之后,生活习惯完全打破了,每天开始7,8个小时面对电脑,而且经常熬夜 ...

以前我在大学的时候也用过蓝金组合,里面就含有异维A酸。当时一开始也是,脸上红得脱皮,过了一段时间后,效果确实挺好,脸上的痘痘还真没了,脸也不油了。只是后面又反复长了,到现在也还一直长啊。查了网上说异维a酸的副作用,也就没敢再吃了。现在脸上还是长痤疮,烦啊!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子