疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天 ...

[痘疤交流] 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀

幼儿园

ybcome 发表于 2013-8-29 18:45
所以说嘛,你如果真的想做就要有充足的时间,充份的准备。想不吓着人怎么也得一个月左右,不过因为我是油 ...

呵呵,恩呢,不准备在国内做,韩国也很可怕,做皮肤居然都有毁容的。。。。。决定存钱去日本。。。唉。。日本比韩国贵不少嘛  那么估计短时间是去不了了。。

幼儿园

日本的这几天在联系医院,咨询医生,会和医生交流确定大体治疗方案和费用!大概下周四左右,方案出来了可以告诉你参考一下。。
韩国的,我这样比较严重的,我咨询下来最靠谱一点的一个治疗方案,要做一个一年多次往返签证,一个月去一次韩国,每次大概呆4天左右,做4到6次,每次根据当时皮肤情况不同治疗过程会有部分变化,次数也根据恢复情况来决定,每次治疗是2到3万的样子,再加上签证机票酒店吃饭和翻译费,大概每次得按3万预算吧!!不过是通过中介的,他们中间应该有赚差价,如果有韩国有熟悉的朋友,让朋友陪着去翻译,估计会便宜不少!仅供参考吧。。。如果不长痘了的,或者不太厉害的。。应该比较便宜

小学生

memort1987 发表于 2013-8-26 12:41
很多很多了  很多年前很多药,叫什么名字都忘记了=。=  反正听说什么药好就买来用了,最后用的应该是痘克 ...

在吗  楼主  我明年也想去韩国  但是我是去疤痕。。 我的Q239828898

小宝宝

太关注你了。不知道去年韩国他们用什么办法

幼儿园

LZ,你很严重吗?为什么会谈到削磨还是机械消磨...?现在国外都是飞梭二三代+TCA+皮下切开术的组合治疗,效果还算可以吧,也有铒激光和二氧化碳激光削磨,但消磨终归是削磨即使是激光削磨也比不上飞梭和TCA去刺激胶原蛋白的生长,LZ能私信给个Q吗?我到时也好想出国解决痘坑问题啊,大陆啥都没有,就知道用激光消磨骗说是点阵....皮下切开术也没有,TCA也只能在家DIY....除了个plasma还只是第一代,啥都没有....失望透顶...

幼儿园

现在怎么样了

小学生

memort1987 发表于 2013-8-28 20:27
还文笔呢=。= 这么多年下来,读书时候写东西那种文笔早都丢了=。= 哈哈~~~~ 现在都快成文盲了 我现在心态 ...

哈哈。  我也准备明年左右就当去旅游

小学生

做机械磨削,不解释楼主,曾经的我也很严重,这是我做的第三次了,估计做完这次再做做局部的激光一次就差不多了。。。。。。。。飞梭,细胞移植,新技术,国外??创伤越大,效果越好,这是基本的原理,磨削到真皮表层,无论你痘坑多严重,几次下来差不多都能好,听不听由你,唯一需要的是时间和忍受力,磨削术后恢复很煎熬,每天拖着一个大红脸上班

小宝宝

去韩国了吗

小宝宝

支持你支持你支持你

小学生

尽早传让让我们为你祝福的图片。祝早日康复

小宝宝

加油站等你好消息

小学生

楼主,真的感同身受,,我们的痛只有我们自己明白,,,

幼儿园

凹的磨削
凸的这么治疗啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »