疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。

[治疗反馈] 李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。

1万

2万

治疤医生

我把一脑代的雾水的女儿强行推出了病房,她是一脑代的雾水。不知为什么?乔老师和那些己经哭的昏头昏脑的爱妈们更是丈二的和尚摸不着头绪?我用最简单的语言向他们讲述了事情的前因后果!并向它们保证、十天,只要给我十天的时间、我会还它们一个奇迹!前提是;三天不能计算再内,我需要时间,因为我们俩人全在武汉,暂时需西医每天往骨肉分离伤处塞典伏浸泡的沙布,当然;我没想到的是:每天需塞进去两个浸泡的绷带。我需要时间,向中国人民解放军烟台警备区求援------,三天后、油剂中药到了、当然:自豪的是我成功了。但;当天、当时的情景我一生难------忘

1万

2万

治疤医生

母狼护仔、到底怎么护?我真的不知道?这个词语对我来说只不过是个词语而己!而;女儿何冰和武汉荆楚爱心联盟的爱妈们让我真的认识并理解了这个词语的含义!当她们听我简短的述说后:急勿勿的进了病房、----妈呀?那是母狼护仔?简直是群狼护仔----太乱了。时间不长、专家出来说;李一刷我服您了-----就给您七天时间、到时再说、他们没想到:七天对我来说太重要了。今天的我只想对他们说一个字-----------谢!

1万

2万

治疤医生

三天,好难熬的三天。
从千里之外、烟台警备区寄来的专用药终于接到了!
第一时间就给小武斌骨肉分离处用上了,这边往里塞药浸泡的绷带、那过挤出来的全是腥臭、发黄的浓液,让人心里就一个字------寒?

1万

2万

治疤医生

终生忘不了43楼女儿何冰揭我短的那一幕。美人鱼,好美的三个字!但;我不知为什么、当初:为小武斌截肢的医生为啥给孩子留了两个斜面?将来即使装假肢,都麻烦。第一天、当我和老伴分别站在孩子两侧,第一刷子药上完后,小武斌,痛呀!摆动着己截肢的双腿,就象传说中的美人鱼双尾,----虽说;也身经百战,但;今天我真的没法控制自己,----上了一刷子药、面对痛哭的孩子,丢下刷子、泪流满面、再无法上药,为了不影响老伴继续上药、自己只好丢下刷子,夺门而去。出了病房放声大哭、下定决心在不治烧烫伤的孩子了-----女儿何冰和小小马哥还有当地的爱妈们都出来了、劝我别太伤心,并告诉我:老爸、全国还有好多穷人的孩子需要您、那能说不治就不治了。老爸:女儿求您;把心放宽、如果因小武斌您放弁救治全国的孩子、那:我们岂不是罪人吗?面对一群通情达理的女儿、我只能流着泪说了一个字----治!

1万

2万

治疤医生

最心痛的救助、(武汉小武斌)。
李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。

1万

2万

治疤医生

李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。 骨肉分离处伤情照。

1万

2万

治疤医生

因为每天换药时我都需要照下当天的伤情恢复照片,然后到网吧去上电脑去寻找对我来说,那些美如夜空中星星的皮岛。
女儿何冰、看在眼里、记在心上,她把自己工作手提电脑送给我用。
当时我真的好感动。
有一天我从电脑上突然发现了那些对我来说;好美、好美、好美、好美、的比小米还小的皮岛时、我高兴极了、没去吃五元的盒饭而是去小饭店要了一个菜,高高兴兴的独自喝了一斤白酒。
回到旅店、因高兴过度睡不着了、词意大发,就给那些可能己进入梦乡的女儿们发了短信。

大意正如何冰女儿43楼说的差不多--------小斌背部的皮岛,好美好美。。像夜空中的星星。一个字------美!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

也可能是每个人的审美观不一样?
作为我来说、面对一个受伤那么严重?又己严重超过最佳治疗期、接手时、孩子已受伤64天之久,全身受伤处几乎都比正常皮肤处、烂下去了很深!
短短的几天中医治疗,就让我看到了己形成片的皮岛。
怎能让我不开心。
当时的心情那就是一个字-----乐!

1万

2万

治疤医生

也可能是每个人的审美观不一样?
作为我来说、面对一个受伤那么严重?又己严重超过最佳治疗期、接手时、孩子已受伤64天之久,全身受伤处几乎都比正常皮肤处、烂下去了很深!
短短的几天中医治疗,就让我看到了己形成片的皮岛。
怎能让我不开心。
当时的心情那就是一个字-----乐!

1万

2万

治疤医生

星星之火,可以燎原。
大面积烧烫伤患者医院为什么要植皮?
其实植皮的目的?也就是为了通过植皮而培养皮岛!
使患者能早日康复。
今天;留传几千年的中国中医在我的手中大放异彩、短短的几天、成片的皮岛就出来了!剩下的日子里已形成片的皮岛会里外夹功,相互自联。
也就是说;小武斌创面全愈的日子不会很久了!

1万

2万

治疤医生

李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。 照片9月6日。第一张,骨肉分离处巳愈合

1万

2万

治疤医生

李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。 皮岛迅速扩张,相互自联!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

最心痛的救助、(武汉小武斌)。李高令最难、最揪心、最心痛的救助、(武汉小武斌)。 九月十四日,正好一个月,孩子己好百分之七十。

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »