疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]两年了,脸上的疤让我寸步难行

[原创]两年了,脸上的疤让我寸步难行

小宝宝

楼主啊。。你真的要好好调整下你的心态。既然已经发生了就要勇敢地接受它面对它,成天唉声叹气怨天尤人是没有用的,只会越来越作茧自缚。生活就像一面镜子,你对她笑她肯定也会对你笑的。其实你的情况真的没什么大不了的啦,你觉得周慧敏漂亮吗?完美吗?其实她脸上也有个小小的疤的。像你这样的用点遮瑕膏遮下根本看不出什么啦。

所以楼主关键是你要开心点啊。。。要知道相由心生呢!

相信楼主只要你以后自信快乐一点会越来越漂亮的

幼儿园

很可怜,没法啊,同是天涯沦落人,也想要自杀

小宝宝

如果能看的淡一点多好~??

xiehaiquan 该用户已被删除

小学生

支持支持一下哈

小宝宝

呵呵呵 我和你真的好像啊 一样的自卑 如果没有这个疤痕。。。。

幼儿园

漂亮的妹妹,不知道现在你的心情如何了?

我今年37岁,作为一个过来人,我想告诉你:一个爱你的男人真的不会在乎在我们自己看来很严重的88的。如果你在论坛多转转,你会看到更多比你严重却比你乐观百倍的8友们!

从你流畅的文笔中,可以感受的到内秀和才气,我实在是确信:时间会是医治你伤口的最好良药。

当你抱怨自己没鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人。

祝福你早日快乐起来!

相信美丽的姑娘,她的笑容一定也最美丽!

小宝宝

要勇敢面对,其实你妈妈更伤心,她是要你更坚强些。

小宝宝

以下是引用 溪石静水 在(2008-9-12 17:10:46)的发言

漂亮的妹妹,不知道现在你的心情如何了?

我今年37岁,作为一个过来人,我想告诉你:一个爱你的男人真的不会在乎在我们自己看来很严重的88的。如果你在论坛多转转,你会看到更多比你严重却比你乐观百倍的8友们!

从你流畅的文笔中,可以感受的到内秀和才气,我实在是确信:时间会是医治你伤口的最好良药。

当你抱怨自己没鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人。

祝福你早日快乐起来!

相信美丽的姑娘,她的笑容一定也最美丽!

谢谢您的鼓励,我看了很多坛友的回复,很多人的回复让我格外感动。我明白世界上有很多比我不幸很多倍的人,但我的不幸在于自己容易沉溺在自己的不幸中出不来。即使在心里说服自己一百遍,还是抵不上别人一个异样的眼神,我天生就是一个感情极细腻的人,没办法改变。以前别人夸我漂亮我会洋洋得意,可是现在别人夸我,我却心中隐隐作痛,“那是因为你们没有看到我脸上的疤”,也许有些人认为我这种心态很可笑,可我真的觉得疤痕让我变得丑陋。

但是我毕竟是活在现实中的人,我不可能总是愁眉苦脸,大多数时候,在人前我总是会尽量表现得开心,可能在一些同学眼中,我还是个幸福的女孩。即使别人看到我不高兴,也会说:“你能有什么好烦恼的?学历好,人聪明又漂亮,将来不愁找不到好男朋友和好工作”我又能说什么呢?只能保持理想的距离,不想让那些羡慕我的人转而同情我。

的确,容貌不是全部,态度决定一切,但是一个女孩的骄傲也是多么重要啊。我要打住了,不能再怨天尤人了。Tomorrow is another day, 但是,亲爱的们,明天我能更快乐点吗?我要感谢你们,因为你们的鼓励已经让我快乐了一点点。

小宝宝

楼主不要在郁闷了,抓紧时间治疗吧,康瑞保和美皮护一起用,还是有点效果的,我也是被庸医骗了,说什么不会留疤,这全都是谎话,他们要做的是把你的钱搞进他们的荷包,其他的事他们才不会管呢。希望你早日康复...

幼儿园

当美人痣被点掉的那一刹那。。。

小宝宝

MM你很风趣啊,不知道是幽默还是共鸣,你写的文笔老让我发笑,尤其是"以前别人夸我漂亮我会洋洋得意,可是现在别人夸我,我却心中隐隐作痛,“那是因为你们没有看到我脸上的疤”这句我绝对深有感触,哎,以前还有很多人说我是"韩式"型男呢,又能如何,还不是一样毁容?

现在的我,虽然脸上都是凹疤,但是在光线不明显的地方,我还是能收到MM的放电,哎,苟延残喘一下,

从前也有很多人叫我帅哥,但是每次我都很生气,

当时我是因为觉得自己头型好象不好,我怀疑他们没注意我的头,后来我的头发长了,头的问题完全消失了,

但是脸却又被毁容了,我妈妈还是说我很好看,但是她说顶个鸟用,我知道我这次完蛋了,本来一心想死,看了你

的文章,让我笑了好几次,真不容易啊,我真要谢谢你,让我还能苦中作乐.

小宝宝

我能理解你的心情,即使全球60亿人对你说,你这点伤疤没事也没有用,你还是过不了自己那关,因为审美评判标准的那杠称从来就只以自己的判断为唯一标准.我也是这样.郁闷.

幼儿园

我是武汉的一名大四的学生。很无奈啊。3年前。皮肤发炎。当时没在意。根本没想到会留疤痕。由于处理不当。结果在额头的中央留下了凹疤。没有色素沉着。1CM*0。4CM。有了这个疤痕。我才知道什么是痛苦。什么是绝望。什么是无奈。每天都拿个镜子照啊照。天真地希望疤会长平。会变小。可那只是我的YY。终日只能用刘海遮着。每次回家头发都是长长的。家人看了我这么长的头发就叫我去理。我也不想和他们说我的疤的事情。我常常在想如果我老了。脱发了。怎么办。想想还可以用假发。哎。。。自从有了疤。不敢去喜欢女生。性格也变了很多。常常看了新闻死了人什么什么的。竟然有点高兴。觉得自己不是最惨的。

我想我一定会去治疗这个疤痕。我相信随着中国慢慢强盛的步伐。在不久的将来。一定会有好的技术治疗凹疤。也许5年也许10年。。

小宝宝

亲爱的,不要灰心!爱你的人不会因为你的疤痕而放弃你!如果你是增生性疤,试下密丽去疤灵啊!我以前鼻子上长了疖子留下的疙瘩现在都看不到了!而且增生性疤时间久了回自己消失的,要乐观哦!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »