疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]两年了,脸上的疤让我寸步难行

[原创]两年了,脸上的疤让我寸步难行

小宝宝

以下是引用 梦若紫裳 在(2008-5-27 0:08:47)的发言

楼主妹妹,你的心情我非常了解,我的情况也是3年了,3年了我变的太多太多,当初想死的心不止一次!其中滋味和眼泪不想再说!

我父母也是觉得没什么,他们不能够体谅我们的心情,我们可以原谅,因为她们毕竟不是年轻的,如何似玉的我们,但是我完全可以理解你的心情,又一个当年的我,不过这些年我都挺过来了,从当初的走向崩溃,到今天的面对人生,发现自己变的很坚强,失去的也许有一天还会再回来,你要有信心!

如今自己早能够勇敢的面对一切,同时依然是美丽的,因为除了肤浅的漂亮,我们还有智慧和气质足以让我们拥有爱情,希望你坚强起来,加油,妹妹!

谢谢你,我们同是天涯沦落人啊。很佩服你的坚强,祝福你!!希望有一天我也能和你一样。

小宝宝

说真的 我看了你的帖子 觉得你和我有很多相似的地方 不知道你是哪里的``但是我很想和你交个朋友 希望有这个 机会 QQ393538083

小宝宝

妹妹,我特别理解你的心情.第一,因为这种状况是可以避免的,却发生了,所以让人无法接受.第二,你的父母的态度让人不好理解,本应该多体谅安慰你的.但是既然已经发生了,就要想办法把疤痕减到最小.你的疤痕在什么位置?头发可以遮住吗?多到医院去咨询一下,去大医院,找信誉好的医院.不知道你在哪个城市,最好去北京上海等地.甚至可以考虑去韩国.这样的疤痕可以通过切除的,但你是疤痕体质的话大概不适合.总之你要多咨询,慎重慎重再慎重!至于心理的负担.我特别理解,那是需要时间的,而且,正处于青春年少的时节,如果有什么遮盖的方法,你试试看.你说说疤痕的位置,我们帮你想办法.

小宝宝

以下是引用 panhanling 在(2008-6-1 6:37:15)的发言
妹妹,我特别理解你的心情.第一,因为这种状况是可以避免的,却发生了,所以让人无法接受.第二,你的父母的态度让人不好理解,本应该多体谅安慰你的.但是既然已经发生了,就要想办法把疤痕减到最小.你的疤痕在什么位置?头发可以遮住吗?多到医院去咨询一下,去大医院,找信誉好的医院.不知道你在哪个城市,最好去北京上海等地.甚至可以考虑去韩国.这样的疤痕可以通过切除的,但你是疤痕体质的话大概不适合.总之你要多咨询,慎重慎重再慎重!至于心理的负担.我特别理解,那是需要时间的,而且,正处于青春年少的时节,如果有什么遮盖的方法,你试试看.你说说疤痕的位置,我们帮你想办法.

谢谢你。我应该是增生性疤痕体质,而且疤在脸上,没有100%的把握,我是不可能再去冒险了。如果留下更大的疤,我绝对是没法忍受的。我在武汉,自从有了疤痕后,我读过很多相关资料,越读越绝望,疤痕这种东西的形成是终生不可逆的,就像蛋白质变质一样,疤痕处的皮肤被纤维结蒂组织取代,不能通过药物消除。的确,一些人可以通过手术切除再细心护理摆脱疤痕,但是前提是必须不是疤痕体质。很不幸,疤痕体质是我永远的痛。我的疤在右脸下方,平时可以勉强用化妆品和头发遮住,但是别人稍微靠近一点还是可以轻易发现。

时间是治疗伤痛的最佳良药,但对疤痕来说,时间也不那么强大了。刚开始的时候,我是天天哭湿枕头,号啕大哭,甚至自残,吃很多安眠药强制自己入眠。爸爸说我这样是没有未来的,说我虚荣,不可理喻。妈妈干脆不管我,说我的命都是她给的,这点事算什么。我就这样挺过来了,我想时间是可以治疗我的,有一天我也许就会接受这个疤,但是时至今日,我仍然感到深入骨髓的悲伤。只是从痛苦的号哭,变成了默默的流泪,每天独处时泪总是止不住,有时早上一睁眼,想到要面对脸上的疤,又是郁闷和哭泣。如果要让我承受这一切,剥夺我所有的快乐,为何又让我在这个世界上走一趟呢?我只求一点点快乐。也许只是我不够坚强。

「该帖子被 不想活了 在 2008-6-1 8:36:16 编辑过」

幼儿园

?主,

可能很多人有你的??,因除痣或除疤而越弄越糟,最?是遇上不??任的?生,疤除不了而?了自?心。你????出?,避免其他人?信?良?生。

既然有疤,既?之?安之,以平良心面???。

女子?感性,看表面,男子是理性的,大部分男子都不介意疤痕,只因自己?疤痕敏感以?男方不喜?。

我和太太都做了?尾切除手?,她的疤又粗又凸,我都??介意,反而晚晚都摸它。

放心吧,前途,感情,婚姻在我?的手,任由自己?!??面?,??一定好!

小宝宝

以下是引用 chankit 在(2008-6-1 11:24:23)的发言

?主,

可能很多人有你的??,因除痣或除疤而越弄越糟,最?是遇上不??任的?生,疤除不了而?了自?心。你????出?,避免其他人?信?良?生。

既然有疤,既?之?安之,以平良心面???。

女子?感性,看表面,男子是理性的,大部分男子都不介意疤痕,只因自己?疤痕敏感以?男方不喜?。

我和太太都做了?尾切除手?,她的疤又粗又凸,我都??介意,反而晚晚都摸它。

放心吧,前途,感情,婚姻在我?的手,任由自己?!??面?,??一定好!

谢谢你的安慰,我早就有切阑尾的疤痕了,但是我不怎么在意,毕竟不在显处。但是脸上的疤痕是不一样的,风华正茂的女孩子就算长颗豆豆都会心情不好,何况是一个丑陋的疤痕?男人并不是都不看表面的,我没法面对自己的疤痕,更不会奢望有人和我一起面对了。

在两年前,我几乎形同行尸走肉,每天都希望突然死去,省得痛苦。可是后来我想通了,既然没勇气去死,就要振作,“即使以后每天都要活在地狱里,也要活下去”,但是前途在哪里,我不知道;感情和婚姻,我不再奢求;积极和自信,更不知从何谈起了。

初中生

妹妹,坚强点。你要是不介意的话,把照片发到论坛的图片栏里,让大家帮你想办法!或者论坛上有好几个医生,你把照片发医生邮箱里,让医生帮你想办法,你的问题总可以解决的!

不要那么失望,悲观!妹妹,你让人真的很心疼,很难过,姐姐也有疤痕,当初也想过死,无法面对男朋友,但是现在男朋友依然在,疤痕也改善了很多。而且因为疤痕,我懂得了珍惜,也成熟了很多,心态也好很多。所以你不要灰心,不想看到你这么消极!

以现在的科学技术,你一定会重新好起来的,只是时间!加油,振作起来!我们一起努力,因为我从来没有放弃过我的疤痕,谁都想做完美的女人,但是我们要面对现实,不要自暴自弃,要的是有信心去尽最大的力量改善它,相信我们一定都会得到幸福和美丽!

小宝宝

以下是引用 梦若紫裳 在(2008-6-2 0:01:10)的发言

妹妹,坚强点。你要是不介意的话,把照片发到论坛的图片栏里,让大家帮你想办法!或者论坛上有好几个医生,你把照片发医生邮箱里,让医生帮你想办法,你的问题总可以解决的!

不要那么失望,悲观!妹妹,你让人真的很心疼,很难过,姐姐也有疤痕,当初也想过死,无法面对男朋友,但是现在男朋友依然在,疤痕也改善了很多。而且因为疤痕,我懂得了珍惜,也成熟了很多,心态也好很多。所以你不要灰心,不想看到你这么消极!

以现在的科学技术,你一定会重新好起来的,只是时间!加油,振作起来!我们一起努力,因为我从来没有放弃过我的疤痕,谁都想做完美的女人,但是我们要面对现实,不要自暴自弃,要的是有信心去尽最大的力量改善它,相信我们一定都会得到幸福和美丽!

谢谢姐姐,你们的话真的让我很感动。

我曾经想过治疗,曾经抱有希望,但是以我看过的资料来看,我这种体质不适合去疤手术。我的疤痕属于陈旧形增生疤痕,由于用了美皮护成了凹疤,并且有很深的色素沉积,国内对于这种疤痕的基本上束手无策,我因为有过这次追悔莫及的经历,实在不敢在相信任何医生的保证了。我想到韩国治疗,但是没有经济条件,我父母也不在乎我的疤痕,更不可能资助我。现在美容技术是发达,但是对于疤痕体质生成的疤痕,好像还没有特别见效的修复方法。

小宝宝

脸上有疤痕本来就很让人难受,如果是原来好看的人,那就更加痛苦了。我深有体会。我是个男的,为这样的事情发愁,这样别人可能会瞧不起。但是一是疤痕快有3厘米了 二是因为以前很帅 这种落差很难忍受。想过极端的事情,不过一个人不会永远快乐,同样一个人也不会永远痛苦,走在路上什么都会发生。记得小学老师把我叫到办公室让别的老师看我,当时有老师说:这样对我不好。现在想想确实不好,如果不知道自己帅,脸上有疤痕也不会那么痛苦了。这几年我都不知道我怎么过来的。我觉得在乎这些也许是受人鄙视。我妈妈也总对我说 人要有本事。但是谁不喜欢又有本事又好看的人呢。 我爸妈在我很小的时候就离婚了,我和妈妈一起过平时沟通很少。这些事情我没和任何人诉说过,都是自己一个人抗过来的,但是真的很累。我以前很乐观的,上课的时候经常和同学乐得象朵花,老师这么评价我的。那时候学习好老师也不太管我,也许是因为帅吧哈哈。我很能体会你的感受 真的

初中生

有同感哈....要是88在不明显的地方,就不会那么在意了.....

小宝宝

qq: 253 661 182 有相同经历的人来聊聊吧 没有疤痕的人是不理解的 我只是需要理解

幼儿园

我武汉的

QQ398513357

欢迎交流!!!

幼儿园

非常同情楼主 可你不要老是想疤痕啊 应该学会在困境里找到快乐 Like dying in the sun 这首歌里还有句 We will never fail 已经这样了 还是学会勇敢吧 像歌词里说的 你不可以失败。 没什么可以过不去的砍 包括疤痕!楼主以后一定要幸福 Like dying in the sun 你不觉得太短了吗 没时间享受生活中其他的幸福快乐了吗? 生活本来就是五味具全 楼主勇敢的面对现实吧,

小宝宝

楼主我觉得你太大提小作了,不就是一块1cm x 0.4cm的疤,值得要死要活的吗?况且这也不伤大雅啊,我们要敢于面对惨淡的人生,虽然你是女孩子,爱美之心是可以理解的,但你的心态有点消极,失望你能看透。

小学生

一失足成千古恨

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »