疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]两年了,脸上的疤让我寸步难行

[原创]两年了,脸上的疤让我寸步难行

小宝宝

我12年 也这样过来了` 我也只能相信科学了 相信科学能带给我更好的未来`

小宝宝

为除8而努力 这也许是对我们的一种考验`

幼儿园

说真的 我看了你的帖子 觉得你和我有很多相似的地方 不知道你是哪里的``但是我很想和你交个朋友 希望有这个 机会 QQ605429033

小宝宝

同情,真的,这种情况好似我的一样,也是为了去痣,极度郁闷

小宝宝

美丽的女孩(相对版上更多的朋友来说),有时候你看到自己没有鞋子穿,而感到凄楚,可你是否发现,还有很多人,没有脚。。。

你的那点问题,很小,真的

小宝宝

我和楼主的情况有些相似,但我的比较复杂一点。因为我的右边脸不仅有不小心摔跤造成一个凹陷疤痕,而且动手术也造成一个疤痕。还有我一生最后悔的一件事,就是初一的时候相信一些书上说的去痣产品,弄得我脸上和两手臂有不同程度的烧伤,去医院看,医生说是两度烧伤。

小宝宝

坚强点!!!!

小宝宝

楼主宝贝,别哭~别难过~我是一个新的小疤友~

以前身上也有伤疤,但是这次是在脸上,缝了2针~

那个医生也很混蛋,给我清理半截伤口就去接电话了~

我又换了别家医院,才算比较彻底的清理了伤口~

人的眼睛长在前面,凡事就往前看吧,一起加油~

幼儿园

楼主MM,不知道你现在怎么样了?希望你已经走出自己的心理阴影,正在快快乐乐的生活着~~

初中生

说实话,真的没事,那些比你丑百倍的女孩不也都结婚生子了吗。生活中真正的风雨你并未经历过,相信你的父母吧,养儿育女不容易。

小宝宝

朵馨斯馨祛疤组合祛疤效果很好

幼儿园

我和你一样,不负责的医生做失败的手术,像咱们这样的很多,吸取教训,好好面对生活吧,别怪你妈妈。

小学生

疤在脸上才知痛,身有体会才知道其中的痛苦,那种痛不是想死、哭、安慰就能平复的,就像59楼说的,超过了门槛,超过了底线,也许对别人来说真的没什么,但是对个人来说,一厘米的疤其实和十厘米的疤一样的痛,虽然这疤对恋爱和工作没有很大的影响,但是对自己的心里真的造成很大很大的伤害,甚至忧虑症,我也是活在阴暗里的人,甚至有时一觉醒来多么希望只是个梦,对于楼主的心情我很理解,我个人认为你的母亲是值得批评的,医生庸医拉去枪毙一百回都不够,这样的医生连小偷强盗也不如,小偷也只是偷走钱财,如果死在强盗手里也就一了百了,但是这样的医生却给活着的人精神带来了抹不去痛苦,让别人的心永远生活在阴暗里,该死。但是现在不管怎么弥补都已经没有意义了,除非时间能够倒退,但那是更不可能,现在最好的治疗就是时间,每个人都会生老病死,没有永恒,时间能冲淡一切

小学生

补充一下,对每个留疤者没有下次吸取教训的意义了,只能把这些教训留给没有发生以及将要发生的人,尽量的减少痛苦的人,如果我有超能力我把所有人的疤都去掉

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子