疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!

致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!

小学生

我做不到不怪我的父亲.他居然在我女儿在爬的地上放刚烧开的开水瓶.而自己去别的房间.他还是个主任医生,女儿烫着后,也不懂急救措施,等送到医院时,所有烫伤表皮都脱落了.我原本健康的女儿现在一身伤痕.我永远不说原谅.

幼儿园

不要怪老人,真的,我的孩子是和我一起烫的,意外,谁都不愿意发生的。

我的孩子用的也是用香油调的药,后来听别人讲另外一种药也很好,仓促的换了药,那医生真的是很黑,他明明知道换了他的药后会留疤,没有告诉我,让我的孩子去他那里受了很多苦。我真的恨那医生,只为赚钱。她的药对孩子一点作用都没有起。她治的地方已经开始增生了。因为她的药只对新伤口比较好,不会留疤,已经用药的话,多半就不行,会留疤。她明明知道,却没有事先讲。我不知道啊。

我觉得我有必要在当地的论坛里说说这事,让患 者不要中途去她那里换药。

小宝宝

致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!

不要怪老人,真的,我的孩子是和我一起烫的,意外,谁都不愿意发生的。

我的孩子用的也是用香油调的药,后来听别人讲另外一种药也很好,仓促的换了药,那医生真的是很黑,他明明知道换了他的药后会留疤,没有告诉我,让我的孩子去他那里受了很多苦。我真的恨那医生,只为赚钱。她的药对孩子一点作用都没有起。她治的地方已经开始增生了。因为她的药只对新伤口比较好,不会留疤,已经用药的话,多半就不行,会留疤。她明明知道,却没有事先讲。我不知道啊。

我觉得我有必要在当地的论坛里说说这事,让患 者不要中途去她那里换药。

楼上所讲那个黑医生是哪里的?姓什么?最好告诉详细些给大家提个醒。

幼儿园

喜辽妥和康瑞宝一起不知道是不是真的有效,用康瑞宝是很痒么,都不敢给孩子用了,真是有病乱投医

小宝宝

亲身经历了中西医对比。西医只知植皮,不管留疤。好多中医若没耽误,短期就可愈合。

小宝宝

为孩子加油吧

小宝宝

坚信会好的。

幼儿园

楼主也不要后悔了。

我儿子烫伤后我就带我儿子去个小诊所,都说他家的药祖传的好使,我有个朋友家孩子烫了一个胳膊的皮都掉了也是在那治好的,一点痕迹都没有,所以我就去了。结果导致孩子伤口感染了,后来转到大医院一个多月才长好。

我当时也看到好多孩子都是大面积的烫伤在他那都治好了,但是其实他们虽然面积比较大,但实际烫伤深度并不深,即使都是深二度还是有深浅的。

我家孩子在他那诊断是3度。可是到大医院医生的诊断是深二度感染,两家大医院的诊断是一样的。可见小诊所并不可靠,他们换药的时候就在下面垫张报纸,手也没有消毒,深度烫伤是很容易引起感染的,到大医院换药就不一样了,一次性的用品就不用我说了,就连给我儿子换完手还要换个手套在给脚换药。

其实浅二度基本在那看都不会留疤,我儿子手就是浅二度,现在长的非常好,根本不用做抗疤的治疗。但是胳膊和脚就比较深,现在疤很很明显,也是当时感染的地方。

其实我也不知道为什么。烫完了都是掉了一层皮,手就是浅二度,胳膊就是深二度,手现在长的皮和另外一个手几乎都差不多,就是特别的嫩,颜色有一点点的浅。而胳膊就是那种红的都发紫的疤痕。

小宝宝

坚信会好的

小宝宝

我现在也是着急啊

小宝宝

祝早日康复!

小宝宝

以下是引用 zhangyy 在(2010-1-22 21:16:22)的发言

亲身经历了中西医对比。西医只知植皮,不管留疤。好多中医若没耽误,短期就可愈合。

我也觉得西医有种折东墙补西墙的感觉。

小宝宝

有没好的方法啊?

小宝宝

可怜!

女儿也在防疤中

幼儿园

哎,我女儿也是2度,医院看的,医生都说要留疤。还给我们推荐好多药。真害人不浅。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »