疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!

致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!

小学生

我是猫猫妈 发表于 2011-5-15 14:44 致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!
冰竹雪荷
这个妈妈真的很厉害,看了你的给孩子治疗的经过,真的佩服你的镇定!
我也是非常痛恨医院!只知 ...

我也是在304治疗,住院近二十天,主治医生只看过宝宝伤口两次,其他都是进修医生来换药。除了负压和植皮对伤口没处理方式,无非是用好一点的抗感染药

幼儿园

可怜天下父母心!

幼儿园

唉,深有感触啊

幼儿园

我想看精华

小学生

很理解你的心情,我女儿是被她爸爸的刮脸刀片割伤脸了,我说过好几次让他放到高处,他还是放在孩子够着的地方,现在很恨他,他一笑我就恨不得杀了他!想离婚了

幼儿园

唉!宝宝不幸被烫伤真的好痛苦!我家的从被烫的那一刻开始就没有及时采取正确的方法去应对~没有凉水冲~而是被我一把从我妈手里抱过来就打开衣服~当时皮都跟着掉~好后悔当时不冷静没有冷水冲~然后就是一家人抱着孩子去了一个根本没有烫伤科的医院又转到省医院去~路上又耽误一个多小时~到了省医院遇到的医生也是一个不负责的!唉!真是各种伤心难过痛!现在愈合两个月了疤痕严重啊!在希望在这里能跟大家学习~坚持抗疤到底~相互鼓励。我已经错过了积极的治疗时间~不想再错过抗争时间了!请多多指教

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子