疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!
1234下一页

致正为被孩子烫伤而着急心痛父母的一封信!!!!

我孩子烫伤后,去了好多家医院!都说留疤痕。。其实是2度的,最后在一个村里找到了一个退休的军医!满屋里都是锦旗,他说你怎么不早来!错过最佳治疗时间了。。。(痛苦)。。最后他说你孩子疤痕是留定了!在我这也没有多大意思,回家养着吧。。。估计不会留的很明显,他说你去2楼看看我的病号,我一看直接晕了,有个孩子脸都被烫的面目全非(据说是一头扎开水里了) 当时小孩脸上不知道涂的什么一股子香油味道,后来我又去的时候小孩竟然一点疤痕也没留,只是脸上皮肤是粉红色的,恢复半年就可以正常了。。。晕死了!我真后悔啊!!早就听说过他的觉得村理的野医生没敢来!!!我只想说烫伤,烧伤最好是找有祖传秘方的那种!大医院不管留不留疤痕的!在医院理也没有医生管!只有护士天天涂不知名的胶水!那种感觉太难受了!最好是湿性疗法!虽然时间常些!但孩子不受罪,也不会留疤!干性的孩子又受罪还留疤!!!切记!!希望这个帖子能为着急的父母提供一些帮助!!

最后咨询下:我孩子伤口愈合后皮肤红色有突起!现在用了一个月的康瑞保了效果有,但为什么疤痕还是那么硬!(孩子正好一岁!恨死他姥爷了!在他面前被水给烫了)有什么适合我孩子用的软化药膏吗?可以和康瑞保一起用吗??希望高手给予详细答复

版主

宁信其有啊,真是幸运儿啊--我说的那个用偏方的

祝福楼主的孩子,提醒不要再恨老人了,谁也不希望出现这样的结果~

幼儿园

硬 应该是时间问题吧

用喜辽妥 感觉疤痕挺软和的

老人也难受啊,事情出了就别怪罪谁啦

治疗要紧

小宝宝

花衣,

最好是湿性疗法!虽然时间常些!但孩子不受罪,也不会留疤!干性的孩子又受罪还留疤

什么叫湿性疗法?

小宝宝

湿性疗法.利用人的肌体的再生能力,湿性,暴露疗法,不植皮

小宝宝

唉!现在孩子的面颈处有些粘连..过几天去做个小手术...希望宝贝能彻底恢复...真是感觉对不起孩子!

小宝宝

我女儿的在手上,我也正在学习中,希望能找到好的去疤方法和药物。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我女儿在我们这里用的祖传秘方,也是抹的一股香油的味道,当时也说的不会留疤,但是现在看来不太可能.所以你不用太后悔.但是应该说我女儿恢复的比较好和这个药还是有一定关系的.

小宝宝

路过支持一下

小宝宝

希望能找到好的去疤方法和药物

小宝宝

我的宝宝胳膊也被水烫伤了现在一个多月了还有没长好的地方,2%-3%是深二度烫伤,现在烫到的地方很痒。我也很着急。但是我想更要有积极的心态给他治疗。不要责怪老人,他心里肯定也很难受。现在我们隔天去医院换药,用的是一种叫“金因肽”促进表皮生长的药还有一种消炎杀菌的药膏。不知是不是所说的湿性疗法。

小学生

心路旅人

偏方多的是,就是不知道那种对孩子有用啊

小宝宝

有人说世上还没有完全能消除疤痕的药,但总怀着希望…调整心态慢慢来,先求轻一些小一些。

幼儿园

楼主你哪里的啊?

小宝宝

不要怪老人,谁也不愿意出这样的事,他一定是很自责很伤心很后悔的,孩子是大家的心头肉,谁都不愿意这样的意外发生!我女儿是在我的看护下,我就转身洗个苹果的空,她就把橱柜打开,扳倒了开水,被烫伤的很严重,除了我父母当时急了骂了我几句,后来冷静下了就再也没有人怪责我,但是我自己自责的差一点点就跳楼了,现在一年过去了,每天我给女儿洗澡看见她留下的疤痕就伤心后悔,我真的怕这些疤痕会影响她的一生啊?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页