疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记 ( ...
123下一页

[痘疤交流] Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记 (转的 不是我本人呀)

Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记

1、2010年12月7日 星期二

1点半的时候,到达了协和医院西院,在1楼挂号,挂号费7元,挂号很容易,刘志飞的号很好挂,然后直接去5层 的整形美容科 刘志飞副教授

刘志飞不算很热情,也没有跟我说太多话,而我自己也不知道都要问什么,开始的准备工作不充分,没有聊太多,我就决定直接做了,机械磨削+recell,其中recell是免费的,然后就约在第二天开始手术。(后来认了了一个病友,她说她约了2个星期才开始做手术)

然后去缴费,去2楼抽血化验,费用一共是5495,05元(下有清单),我不住院,可以看到钱的大头部分是那个1755*3的手术费,这说明我的面积是按照3块算的。后来碰到了一个病友,她和我磨削部位基本一样也是2颊,但是确实按照2块算的,难道是因为我是男人,脸大,占的面积多?
Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记 (转的  不是我本人呀)

2、2010年12月8日 星期三

下午大概3点左右进手术室的,我是当天手术的第10个人,也是最后一个人。上面说recell是免费的,他们好像说我是最后一个免费的,以后的就收费了,据说是1万把。免费的原因也很简单,因为recell刚引进中国,技术还不成熟,我们应该是实验品。

手术过程:

首先是局部麻醉,脸上打了20多针,疼死我了。这个是真疼,如果是国民党时期,我还真的可能会因为疼痛就当汉奸了,如果再有一次,我会选择全身麻醉。整个打麻药持续了大概20分钟吧。

其次是从我耳朵后面取一块皮肤,目的是是用这个皮肤培植细胞,后来用它培植的东西洒在我的脸上,加快皮肤的愈合。这就是我理解的recell。大概是三个大夫削我耳朵的皮,前2个大夫削的不是薄就是小,最后一个上阵是老外,听说是recell的发明人,削了又大又厚的几块(我的英语还可以,能听懂老外说他们削的不够厚。)。看到没有,我这就是实验品,前2个大夫都拿我做测试了。

然后刘志飞上阵,进行磨削,用砂轮,大概10多分钟的样子,我没有敢睁眼,但是能闻到很血腥味,而且不断的有血贱到我的嘴上,很恐怖的。其中有些地方麻醉不起作用,疼死我了。医生还说我没有前面那个女孩子坚强,不说他们的麻醉没有起作用,居然怪我不坚强,唉!然后我受不了,又开始打麻药了,又磨削。

下面是用第二部培植好的细胞溶液喷洒我的脸部,老外说左右各喷洒2次。但是我感觉我的右边好像只喷了一次好像溶液就不够了。悲剧!另外好像挺老外说,配置给我的溶液有点稀,更悲剧了!唉,我也没有办法申述,谁让我的这个是免费的呢!!

最后一步,就是把头包扎的严严实实,然后回家,大夫告诉我不要吃刺激性的食物,不要晒太阳,下周一来揭掉纱布。出来的时候,是5点多了。

手术前
(最上面的图)

手术后

Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记 (转的  不是我本人呀)
3、2010年12月8日--12月12日

这几天在家里躺着,过的非常难受了,每天脸又疼又痒,吃东西基本用吸管,每天喝粥挺过来的。最难受的还是头被纱布蒙的严严实实的,特别热,我只能把屋子里的窗户全部开开,让温度降的非常低,这样头才好受一些。其他的病友也是如此,每个人都瘦了好几斤。其中一个病友磨削的比较深,脸上疼痒的听说都睡不着觉。

4、2010年12月13日 星期一

终于熬到了周一了,早晨9点,刘志飞终于把我的厚厚的纱布去掉了,脸上什么也没有保留。以前的协和手术会保留最里面的油布,让其自然脱落,但这次是由于recell技术,所以直接就撕下了。但是有一个一起做手术的病友,由于出血严重脸上没有撕掉,最后仍然缠着纱布。医生说我还恢复的还可以,比其他的病友好。后来听说也有更好的,据说解开后,恢复就已经差不多了。差的也有。所以这个东西,跟个人的体质等也有很大关系。

最后大夫说这个周三过来复查。

5、2010年12月15日 星期三

早9点到了协和,碰到了其他的2个病友,一个恢复的情况和我差不多,另外一个就是上面说的那个还缠着纱布的女孩子,她今天主要的任务是去掉纱布。

9点半的时候,刘志飞来了,看了看,说没啥问题,让下周三继续过来复查。

6、2010年12月20日 星期一

7、2010年12月27日 星期一

脸上的色素好像有了。

8、2011年1月9日 星期日

[QQ@388][QQ@389]

小学生

太多了

RECELL 之前的 没传上去![QQ@392]

小学生

太多了

Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记

这个是患者之前的!!!!

小学生

太多了

还有谁 RECELL 过 或 磨削过呀 给点意见吧?[QQ@391]

Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记 (转的  不是我本人呀) 超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好?

超脉冲二氧化碳点阵激光和RECELL 磨削哪个好? 注意 针对痘疤 尤其是凹疤 不深 而且有很多毛孔大的 豆坑 哪个 效果好些 ? 怕磨削太伤皮肤 貌似磨削是针对 比较深的凹凸不平的? 是这样吗/? 请有经验的GGMM们 给点意见吧.

小学生

太多了

大家 能不能 活跃下 !!!! 给点希望呀~~~~[QQ@388]

小学生

感觉朵朵的效果比你好很多,她也是磨削+recell,不会是因为你是免费朵朵是自己出的钱吧,应该不会,可能是个人问题

朵朵是谁?哪个帖子?效果真的很好么,动心了  发表于 2012-7-6 14:10

小学生

除了了朵朵真没了解到,还有什么人有看起来满意的效果了。我觉得个体差异是有,

但最主要的还是疤痕特点的不同。要根据实际情况治疗,完全指望一种方法当万能药膏

很难有好效果(逆光下的照片看起来仿佛坑很严重,可实际观察朵朵的坑却很浅),多

数人最终的仅存效果也就嫩嫩肤。呵呵,朵朵也是和他同时做的,也可以算免费。[em114]Will在协和医院的由刘志飞主刀的机械磨削+recall日记 (转的  不是我本人呀)

「该帖子被 ue5pro 在 2011-1-22 15:21:27 编辑过」

幼儿园

真他娘可怕,希望楼主付出有回报

小学生

太多了

声明下 这个帖是我转的 我的痘疤没这么严重!!! 我的和MOUDOU 差不多 不知这种情况 如果做RECELL 磨削 效果会怎样~~[QQ@408]

小学生

朵朵是自己出钱做的,她自己说的,还有朵朵很多疤跟这个很相似,

小学生

有些坑角度不同,光线不同是有点不同,但朵多和will很多地方很相似,这个我敢肯定,我自己也是深受疤折磨的人对这个很清楚

同志 你能看到他们治疗的照片 吗? 你给我说说 他们的效果怎样 大概恢复了百分之多少呢? 我看不到照片 晕死  详情 回复 发表于 2012-7-25 20:56

小学生

以下是引用 痘疤 在(2011-1-22 22:18:40)的发言

朵朵是自己出钱做的,她自己说的,还有朵朵很多疤跟这个很相似,

朵朵和我同时做,一块住院,甚至同时结算出院,我的话你还质疑,试剂盒是免费

的。朵朵的疤痕我都仔细看过,比这位浅,面积相对较大。

「该帖子被 ue5pro 在 2011-1-23 13:05:05 编辑过」

同志你好 我想问下你们做的这个recell效果怎样呀 ?能恢复百分之多少呀? 还有疤吗? 恢复后是怎么样子呀? 一定要告诉我呀 我看不到楼主发的照片  详情 回复 发表于 2012-7-25 20:58

小宝宝

哦!!这个和所说的细胞种植术有什么不同呀!!纠结中,想去做呀!!我的脸上两边也是痘坑!!哎!!看了一下网上有个叫奇迹的做过细胞种植,不过脸太红了!!怎么出去呀,这个will加磨削我看不像细胞种植术一样红,但效果没细胞种植术好!!不过这可是新技术呀!还是在协和做的,可这个细胞种植术是真还是假呀??这个陈金西是真的还是假的呀??

小学生

太多了

分为剥脱和非剥脱性点阵激光,其中针对痘疤最为有效的就是超脉冲二氧化碳点阵激光,一般需要1-3个疗程,百分之九十以上的患者可以改善百份之50到百分之九十,随次数增加效果越明显,一般一次就能有显著效果。天津市254医院烧伤整形激光美容中心卢宁

大家给点意见 按照上面医生的建议 对付凹疤痘疤 可以吗? (主要是一些 毛孔大的凹疤 很多)

[QQ@390]

小学生

以下是引用 nxx022 在(2011-1-24 17:04:17)的发言

分为剥脱和非剥脱性点阵激光,其中针对痘疤最为有效的就是超脉冲二氧化碳点阵激光,一般需要1-3个疗程,百分之九十以上的患者可以改善百份之50到百分之九十,随次数增加效果越明显,一般一次就能有显著效果。天津市254医院烧伤整形激光美容中心卢宁

大家给点意见 按照上面医生的建议 对付凹疤痘疤 可以吗? (主要是一些 毛孔大的凹疤 很多)

[QQ@390]

毛孔大的痘疤,要看是不是冰锥深,我的只有几个冰锥深的(我传那个照片把毛孔坑照的深了呵呵,实际上大部分不是冰锥),其他浅毛孔痘疤一开始也有好多,还夹杂着很多毛孔粗大,2次点阵就差不多看不出来了。不是冰锥的话,不用做磨皮的。点阵足够了。但是冰锥就只能配合切除缝合了。太多的话切除也很难办。而且磨皮效果也不好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页