疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

幼儿园

这个医生倒没有说 我一般不出门的~~

初中生

以下是引用 七月 在(2011-4-12 15:55:16)的发言
这个医生倒没有说 我一般不出门的~~

你是哪里人。。如果是外地人当天做完就可以当天就回来吗?

幼儿园

以下是引用 七月 在(2011-4-11 17:52:41)的发言

我是已经做一半了 只好坚持做下去了 ```不然可以一次解决当然好啊~~刚开始做1到2次的时候确实没什么效果 色沉开始也有的 但是都是1个月就没了

请问如果是全脸做的话价格是多少呢?还会收取其它费用吗?

还想问一下现在效果大约好了多少成呀?应该做了回来的路上要带口罩吧!!!

小宝宝

七月, 我想问一下,你做过飞梭之后痘疤小了,那对痘印有效果吗?痘印变没变浅啊?

幼儿园

当天做可以当天回 的 全脸好像是7500HK 不会收取其他费用 好多少我也不好说 总之有好 当然要戴口罩 不然吓死人 对豆印效果不错

小学生

以下是引用 七月 在(2011-4-13 15:51:19)的发言
当天做可以当天回 的 全脸好像是7500HK 不会收取其他费用 好多少我也不好说 总之有好 当然要戴口罩 不然吓死人 对豆印效果不错

刚做完是不是又红又肿的啊?

那要是坐飞机几个小时,口罩戴的时间长,总闷着会不会不利于伤口恢复啊?

小学生

不知道GZ的香港之行回来了没?期待中!

「该帖子被 lucy000 在 2011-4-13 19:33:08 编辑过」

小学生

我回来了,让大家久等了。刚进家门一会儿,太累了,我明天会把这次咨询的结果告诉大家。

我先去睡了,明天下午或晚上在再写。晚安了大家。

幼儿园

以下是引用 七月 在(2011-4-13 15:51:19)的发言

谢谢你的回复呀,价钱这些能不能打折的,比如一次给几次钱那样,还想 问一下 那里有totalfx做吗?

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-4-13 23:47:15)的发言

我回来了,让大家久等了。刚进家门一会儿,太累了,我明天会把这次咨询的结果告诉大家。

欢迎回来,期待你的咨询结果!!!

小宝宝

gz辛苦了!欢迎回来!

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-13 23:47:15)的发言

回来啦!辛苦啦!

小宝宝

我分享一下,我比??,太多帖了, 不??是分享一下去香港做的LASER:

做完之後如果不?口罩的?, 我想????死人,我做完回家的?候,口罩都粘著血,如果不?的?....

另外,我挺?慕色沉很快好的人, 我已?做完半?月了,??是???色

期待?主的做後感呀

小宝宝

?看完??帖子, 香港所?的二代和三代分?很大呀!!

二代少?也要4-6次, 但?人?, 效果真的一般, ?然每?人都不同, 疤痕?型不同, ??不同

三代, ?我所知, 香港很少很少有, ???, 只有1-2?有, ??很?

三代做完後, 至少需要3weeks才可以算可以?人, 但每?人感?不同, 我也是?听回?的?而己, ?竟我?有?身做?

小学生

12日上午10点多一些到的浸信会医院,地点是九龙塘地铁A2出口,出来后前方20米左右就是路口,左转一直走大约5?10分钟后(看自己走的速度),在右手边就能看到浸信会医院大楼,路边的是D座,皮肤及激光中心在B座。绕到后边是医院的正门,进大门一直往里走右手边就是A和B座(一幢楼),进门后上三楼(或在一层问咨询台)有指示牌。

浸信会皮肤激光中心就一名医生,叫黄世祥。普通话还不错,简单介绍了下二代机器,和网上的介绍差不多,治疗是6次一个疗程,效果是4?5成,有人觉得有效果做的次数多些,8?10的也有。但不会完全恢复到没疤的状态。对于毛孔粗大大概可以改善3成左右,

做后可以正常上班,会有些红肿和脱皮,色素沉着的比例是100人中会出现几例,但一般也会在半年内消退。对于帮其他网友的提问医生不给建议,要见到本人才会给出治疗意见。

二代的治疗价格是6000港币起(两颊),但也会根据不同病人的情况制定价格,清一些的就便宜些,像我属于中等程度一次的价格是9500港币。钱是治一次交一次,不存在交一个疗程可以打折的情况。(护士特别提到香港正规医院不会出现这种情况,私人医院不好说)

我又问了下三代机器的问题,黄说现在他们这也有三代的机器,使用了大概有半年。

做一次大概有4?5成,但综合看要做两次才能有5成左右的效果,(前后有些矛盾,但当时就是这么说的)会有涂抹和注射麻药或口服药,与二代相比恢复期更长,他不建议没做过二代而直接做三代,但这也要看病人自己的意愿。三代价格是30000港币(两颊),全脸是48000港币。(这个和陈衍里诊所是一样的)做完后可以坐飞机,(这点和我发邮件咨询陈的时候说的不一样,他建议是住香港至少7天)医院会给封信,如果有人询问脸的情况可以把信给他看。总得来说在浸信会医院也就问了这末多。

13号上午10点不到10分吧到的陈衍里那,地铁中环站F出口,出地铁就能看到十字路口,右转过马路一直走,路两边有路牌写着雪厂街多少号到多少号,过大概3个路口后在右手边路牌写着雪厂街16?38,(陈那里的地址是雪厂街16号)在马路对面有个报刊亭,过马路是一个明显的上坡路,上坡的第一个大厦就是雪厂街16号,抬头能看到写着英文

Club Lusitano(在马路右边要抬头看,在马路左边看的会很清楚) 进大厦后左转是电梯,对面墙上是各楼层公司名称,陈衍里皮肤激光中心在13楼,出电梯后右边就是陈的诊所,推门进去就可以了,(有人进出门会滴的响一声)填表后等了不到10分钟吧就被叫进去了,陈不会讲普通话所以有一个护士当翻译,也是大概介绍了下三代的机器,做一次会有50%?75%的效果,不过总的来看会有50%的效果,他建议做一次就可以了,做后疤痕、坑还是会存在只是变得不是那么明显罢了,毛孔粗大什么的也会得到不错的改善。治疗的时间大概是20分钟左右,做时会涂抹和注射麻药,(涂抹麻药后要等待45分钟左右)如果要是完全不能忍受疼痛的话,诊所可以另外安排麻醉师给你做吸入式麻醉(就是带个呼吸面罩那种)过后你就会睡觉。做完后脸上会有少量出血和激光打的小洞,洞会在1?2天内消失。脸会红肿1周左右,一周内会有组织液渗出,红色完全退完大约要1?3个月的时间,有人可能会快些有人就慢些。效果是永久的,我提到一个外国人做完后几个月有些反弹了,陈的答复是目前还没发现这种情况。(最好是不在起痘了在做治疗,不然之后还会形成新的疤痕)做完后对肤质不会有改变,就是说你之前是油性皮肤,做后还会是油性皮肤。做后也不会变敏感,如晒太阳会容易变红什么的。

然后我又问了下二代机器的问题,陈说如果是香港人他会建议做二代,因为损伤会小些而且恢复期短,但考虑你路程很远不方便场常来香港所以做一次三代就可以了。(主要是我要做三代)二代的机器按性能分现在已经到第四代了,陈这里就有最新的二代机器,它的效果比之前的要好,(之前并不知道,所有在浸信会也就没问二代机器是最新款吗),从陈的网页上看治疗价格,二代有两个价格,一个便宜一个贵些。我想区别可能就在这。二代也要4?6次才能达到满意效果,不过从网页上看最新的二代价格要18000港币,四次的价格就和三代的价格差不多了。应为没想做二代所有也就问了这么多。

三代在治疗前要吃抗生素和抗病毒药,防止术后感染。在治疗前一天服用,连服一周时间, 治疗后要在香港住7天,每2天去次诊所,陈会观察术后恢复的情况,要去3次。价格是全脸48000港币,(包括涂抹和注射的麻药费,但吸入式麻醉药要另付4000港币)术后要吃些抗生素和涂一些外用的护肤品,这个钱是另算的,和护士算了下,总的下来要50000港币左右,(应为住的远可能开得会多些,所以钱没完全定下来)人民币44000?45000我觉得应该就差不多了。在聊的过程中陈提到在治疗时他会用很强的能量来做,而浸信会提到二次才会有5成的效果可能和使用的能量大小有关,三代的机器陈已经用了快4年了,而浸信会只有半年左右,从治疗经验上来讲陈也更丰富些。

初步定在9月底前过去做,应为治疗前一天就要开始服抗生素和抗病毒药,所以这次就开了1周的药,就几板药就800多港币(不过想想在香港差不多是这价格,再说这还是私人诊所所以可能更贵些),算上诊费1300港币一共是2100多。浸信会的诊费是400港币,两家都要填表和看港澳通行证,所有要是有去一定要带好证件。

暂时就想起这么多,再想起什么会及时写出来。希望写的东西对大家有帮助,这些东西只是个参考,如果真要是过去治疗还是抽时间过去咨询一下好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »