疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

在网上看到有个叫什么顽童的兄弟发的帖子(好像是国宝熊猫推荐的),在香港做的飞梭镭射,痘坑好的差不多了,后来这个网页的链接找不到了。

于是有了去香港做飞梭的想法,按照网上的说法,因为人民币升值的原因,去香港做镭射,价格不比国内贵的,好像一次是4800左右

就是目前还不清楚该去香港哪家医院做比较好,坛子里有知道的兄弟,望请告知,香港哪家医院可以做飞梭镭射2代的,如果有可能,想做的朋友约个时间,一起去香港做

幼儿园

飞梭其实就是点阵?你用百度查下点阵激光的别名,是一个东西的。国内好多医院都有吧

小宝宝

我也是看了那贴想去香港做。你留下QQ我加你哈。

小学生

你在百度里搜香港飞梭,网页的链接还是能找到的。我也在搜相关的网页,确实是很动心。

幼儿园

以下是引用 wjean 在(2011-2-1 11:40:44)的发言

在网上看到有个叫什么顽童的兄弟发的帖子(好像是国宝熊猫推荐的),在香港做的飞梭镭射,痘坑好的差不多了,后来这个网页的链接找不到了。

于是有了去香港做飞梭的想法,按照网上的说法,因为人民币升值的原因,去香港做镭射,价格不比国内贵的,好像一次是4800左右

就是目前还不清楚该去香港哪家医院做比较好,坛子里有知道的兄弟,望请告知,香港哪家医院可以做飞梭镭射2代的,如果有可能,想做的朋友约个时间,一起去香港做

要看准那边用的是fraxel repair 还是restore,凹坑的话用前者好吧

请问你做飞梭镭射了吗,效果怎么样  详情 回复 发表于 2015-10-29 01:26

小学生

4000多应该是restore,国宝熊猫帖子里说那家医院是全脸做7500港币。repair香港有个私人诊所能做,报价差不多50000港币,还不知道包不包括麻药和后期恢复用药的钱。

其实最主要的是不知道效果怎么样,都是网上看国外的人做后的效果图。

小学生

http://www.hkbh.org.hk/doc/leaflet/Fraxel%20Laser_chi.pdf

这是香港浸信会医院关于fxarel治疗的介绍。单无收费价格

小宝宝

我也看到那个帖子了,想和大家一起去香港看看呢,要是真的能有效果,就一定会去尝试一下的~大家多多交流一下吧,PS;我刚刚进论坛,是个菜鸟,不过治凹疤的心切程度是和大家一样的~

小学生

http://www.hkdermlaser.com/c_pricelist.php

链接是哪家能做repair的私人诊所的收费明细,他中文写的是高能量激光换肤,切换成英文介绍就是fraxel了。

现在正犹豫是不该发个邮件咨询一下,等有时间了去趟香港,可就是往返路费不便宜。

还有,他诊所的restore报价比国宝熊猫帖子里的要高不少。restore有两种机器两个报价,相差有一倍,也不知区别在那里。

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-2-6 19:56:12)的发言

http://www.hkdermlaser.com/c_pricelist.php

链接是哪家能做repair的私人诊所的收费明细,他中文写的是高能量激光换肤,切换成英文介绍就是fraxel了。

现在正犹豫是不该发个邮件咨询一下,等有时间了去趟香港,可就是往返路费不便宜。

还有,他诊所的restore报价比国宝熊猫帖子里的要高不少。restore有两种机器两个报价,相差有一倍,也不知区别在那里。

非常感谢!!我在持续关注中!香港也引进fraxel三代了。之前只有二代,三代只在欧美地区有。

只是不知这家诊所的医师对fraxel repair这项技术掌握程度如何,毕竟价格不菲。

可以发个邮件问一问哦,若理想的话我也愿去趟香港。

小学生

现在是不还在休息啊,等过完节上班再说吧。我也在担心效果,从网站照片看男医生年纪在40岁左右,

不知道之前他做过多少例,效果如何。还有另一个女医生,她的收费明显低很多,repair的价格是30000港币,

比那个男医生低了18000呢,不知是否是经验不足所以价格就低(也不排除从来就没有做过)。

二代治疗我粗算下,就像楼主说的价格,一次就算5000,一疗程6次就是30000.一个月左右去一次香港,往返的机票加住宿费都会过万了,

所以我也更倾向三代的治疗。

小宝宝

貌似点阵激光就是飞梭镭射啊 我在一个整容网站上看到的 叫法不一样而已。。。

小学生

笼统的说都可以叫飞梭镭射,但飞梭镭射绝不仅是点阵激光。

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-2-6 23:14:55)的发言

现在是不还在休息啊,等过完节上班再说吧。我也在担心效果,从网站照片看男医生年纪在40岁左右,

不知道之前他做过多少例,效果如何。还有另一个女医生,她的收费明显低很多,repair的价格是30000港币,

比那个男医生低了18000呢,不知是否是经验不足所以价格就低(也不排除从来就没有做过)。

二代治疗我粗算下,就像楼主说的价格,一次就算5000,一疗程6次就是30000.一个月左右去一次香港,往返的机票加住宿费都会过万了,

所以我也更倾向三代的治疗。

是啊,估计现在还在放假中。。

是的,如果做的话,也是做一次三代效果更好更彻底。不过这个咱们自己也说不好,医生也需要根据患者面部情况确定是做哪一个类型的飞梭,或者是否结合其他治疗手段,以及治疗效果会如何。

如果香港真的可以做并有好的医师,对有经济基础的疤友确实是好消息。

我估计日本韩国在祛疤这方面技术应该已经比较成熟了,实在不成就去那里吧,不过在fraxel的官网全球医师点里居然没有韩国。。

有韓國啊,沒香港  详情 回复 发表于 2013-5-14 19:57

小学生

昨晚给发了邮件,问了些关心的问题。还给发了照片,询问了只做两颊的话费用是多少。

现在就是等回复了。邮件打的都是繁体字,累死了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »