疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 19:18:36)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 19:09:53)的发言

gz亲,你一定也看过这个外国人做三项手术的帖子吧?
http://www.scarbbs.com/Show.asp?BoardID=57&ID=27950&TB=2&page=2

他那个效果也太明显啦,但是他是三项一起的效果,看介绍说另两项是皮下切割和用自身皮肤组织做成溶液喷洒在脸上帮助修复!切割估计他只能切几个小而深的,先忽略不管他,他大部分应该靠另两项恢复的吧!

不知道单做三代能有多大效果?

那个老外做好效果确实不错,他的都是锥型坑,其它疤没有。

我的左脸有两个明显的凹陷疤,这次回来我想去八大处咨询看能不能做个切除缝合,这样再做激光效果应该会更好。

恩,感叹国外的技术啊!

好像小而深的疤做切除效果都挺好的

我看挺多人说二氧化碳磨皮的效果好,据说三代也兼具二氧化碳磨皮的效果,但是应该比二氧化碳先进些。

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:58:05)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 18:55:09)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:39:39)的发言
刚打电话预约了陈衍里,下周陈就去美国了,5号才回来。所以只能排到13号了,约的是上午10点多。

那亲是定下来去了呗!

好激动!呵呵,怎么感觉好像我自己要去一样,其实我也好想去,可惜上半年实在请不下来假啊!

对,没想到陈会那么忙,刚一接电话护士说的是粤语,我一说你好,马上变成普通话了。

下一步就是定机票和住的地方了。

希望你能成功

幼儿园

以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 19:09:53)的发言

gz亲,你一定也看过这个外国人做三项手术的帖子吧?
http://www.scarbbs.com/Show.asp?BoardID=57&ID=27950&TB=2&page=2

他那个效果也太明显啦,但是他是三项一起的效果,看介绍说另两项是皮下切割和用自身皮肤组织做成溶液喷洒在脸上帮助修复!切割估计他只能切几个小而深的,先忽略不管他,他大部分应该靠另两项恢复的吧!

不知道单做三代能有多大效果?

想去香港做飞梭镭射

看的时候感觉有点恶心(我刚吃完饭),但无疑效果太让人振奋了

小学生

以下是引用 ver 在(2011-3-24 20:32:34)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:58:05)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 18:55:09)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:39:39)的发言
刚打电话预约了陈衍里,下周陈就去美国了,5号才回来。所以只能排到13号了,约的是上午10点多。

那亲是定下来去了呗!

好激动!呵呵,怎么感觉好像我自己要去一样,其实我也好想去,可惜上半年实在请不下来假啊!

对,没想到陈会那么忙,刚一接电话护士说的是粤语,我一说你好,马上变成普通话了。

希望你能成功

谢谢,回来后我会把详细过程发在帖子了供大家参考。

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 20:59:12)的发言
以下是引用 ver 在(2011-3-24 20:32:34)的发言

那亲是定下来去了呗!

希望你能成功

谢谢,回来后我会把详细过程发在帖子了供大家参考。

因为我也想去香港治疗,我在广州比较近,但怎么也得等到7、8月暑假才能去。

真心希望你成功啊,这疤痕的痛苦毕竟需要承受得太多了

小宝宝

祝一切顺利!持续关注!

小学生

一切都已办好,两家都要预约完毕。就等着过去了。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-1 17:03:42)的发言

祝亲一切顺利,加油!

不过浸信会的医生也有助理讲普通话吗?

呵呵,会不会到时候一冲动咨询完就直接做手术了啊?

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-2 11:34:06)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-4-1 17:03:42)的发言

祝亲一切顺利,加油!

不过浸信会的医生也有助理讲普通话吗?

呵呵,会不会到时候一冲动咨询完就直接做手术了啊?

谢谢,浸信会的医生会讲普通话,之前发邮件有问过。电话预约护士也会讲普通话。

做是不可能的,毕竟没有时间。

小学生

我也打算下半年就去这两家,如果到时候决定做二代就去浸信,三代就去陈那里。

因为查到香港做二代的地方也挺多的,感觉有点儿混乱,有些美容机构还直接在网站上搞促销宣传什么的,感觉有些不靠谱。也不知道怎么选择。毕竟我们对那面比较陌生,感觉去公立医院安心些。免得上当受骗!

三代是没的选择了,目前香港就这一家,好像台湾目前都没有呢,而且陈毕竟是名医。

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-2 17:29:43)的发言

我也打算下半年就去这两家,如果到时候决定做二代就去浸信,三代就去陈那里。

因为查到香港做二代的地方也挺多的,感觉有点儿混乱,有些美容机构还直接在网站上搞促销宣传什么的,感觉有些不靠谱。也不知道怎么选择。毕竟我们对那面比较陌生,感觉去公立医院安心些。免得上当受骗!

三代是没的选择了,目前香港就这一家,好像台湾目前都没有呢,而且陈毕竟是名医。

至少从网上可以查到的能做三代的只有陈的那家私人诊所。

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-4-2 20:36:27)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-2 17:29:43)的发言

至少从网上可以查到的能做三代的只有陈的那家私人诊所。

可以发个网址看下吗

小学生

你翻下帖子,前几页有陈衍里诊所的网址

小学生

我刚看了下,网址就在第帖子第一页上。

幼儿园

飞梭镭射是不是科医人的点阵?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »