疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小宝宝

不是吧 只是做过的人比较少而已

有时间金钱当然还有毅力飞到香港做三代的 确实少

同希望大家都可以有个好的效果。

小学生

谢谢GZ

北医三院的机器说是美国科医人的点阵

这个还真不知道,不知道做过的人效果怎么样。

三代等我做完了大家在看效果吧,好的话再过去做也不迟。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 22:10:17)的发言
谢谢GZ

太感谢GZ啦!

其实我现在也好像过去看看,可惜实在抽不出时间。下半年一定过去看看!

小学生

GZ是打算九月末去做吗?这样和国庆大假连在一起可以多在家休养几天

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 22:10:17)的发言
谢谢GZ

说的也是,照我查的资料美国科医人的点阵跟飞梭三代的原理应该差不多吧,不过飞梭三代打的深度相对比较深点,温度也比较高,相对刺激那胶原蛋白多,如果你是打算9月分去的话到时候可以留意一下台湾的自由行开通没有,照我所知台湾做三代的比香港多,很多香港的人也跑去做,说把机票和住宿费加起来也比香港便宜,效果也挺好,这是我在那个香港讨论区里看到的!!

小学生

初步定在9月24日,这样做完有近14天的休息时间。

去台湾做还真没考虑过,好像6月在北京、上海等城市开放台湾自由行,但价格应该不便宜。再者香港去台湾无论从价格还是其它限制条件上都要少的多。

台湾对三代的定义好像有些混乱,再说就是去做也要提前去咨询,到不如就在香港做了。

幼儿园

台湾没有三代吧,台湾的是FRAXEL RESTORE.也就是二代

GZ大大,陈衍里医生那里有做subcision(皮下分离)吗?这个和fraxel repair结合做效果应该最好,英国那个DR KHAN就是用这种结合治疗方法把那个患者一次性治好的。另外陈衍里和台湾卢静怡医生的邮箱能告诉我吗?想咨询一些手术的问题。

小学生

我也查了很多台湾的网页,好像台湾目前做的都是二代,没有三代,也看到有香港人去台湾做的,但是也是说做二代的,说比香港便宜。

我记得在台湾有家医院的患者咨询版面上,有患者问起过有没有三代,还有问到三代的效果,然后医生说暂时没有,那个医生还说三代他只是去国外做学术交流的时候听过别人的报告。

所以就算现在台湾也有三代了,我感觉经验上肯定也不如去香港。

小学生

ruby@hhlchan.com 这是陈衍里诊所的邮箱。subcision我并没有问过,所以不清楚有没有。

台湾方面我没有发邮件咨询过,所以也就没有邮箱。

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 14:31:02)的发言

我也查了很多台湾的网页,好像台湾目前做的都是二代,没有三代,也看到有香港人去台湾做的,但是也是说做二代的,说比香港便宜。

我记得在台湾有家医院的患者咨询版面上,有患者问起过有没有三代,还有问到三代的效果,然后医生说暂时没有,那个医生还说三代他只是去国外做学术交流的时候听过别人的报告。

这个网页我也有看到过,是一家私人诊所,那个医生是说他去国外交流经验时听同行提起过。我记得那个患者只提了2个问题好像,篇幅都很短。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-16 14:38:07)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 14:31:02)的发言

这个网页我也有看到过,是一家私人诊所,那个医生是说他去国外交流经验时听同行提起过。我记得那个患者只提了2个问题好像,篇幅都很短。

对,我们两个看到的肯定是同一个网页。

我想既然那医生说了是在国外交流听到的,那台湾应该是没有的

「该帖子被 lucy000 在 2011-4-16 15:18:31 编辑过」

小学生

对啦,GZ,陈有没有说三代对痘印有没有效果?

小学生

这到没说,不过全脸做痘印也该就没有了吧,做后红肿,轻微出血,等一切都恢复了痘印还会有吗,我是这么看的所以当时就没有问。

小学生

那他说的轻微出血,应该是血点儿吧?就是打的那些小洞出的血点儿

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 15:50:31)的发言

那他说的轻微出血,应该是血点儿吧?就是打的那些小洞出的血点儿

应该是,因为他说了激光会打出一些小洞,1-2天洞会消失。出来这能出血外也在无其它地方了、

我咨询时没问太细节的东西,就是效果、副作用、治疗的过程及术后恢复等。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »