疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

我也是这么想的,要是万一到时候时间不够,可以先出关再回去。

不过我问个题外话,港澳通行证旅游签是不是办一次最多只能用两次,用完了要续签。我记得有三个月两次和一年两次的。

可以续签,我就是签的一年两次,但用完了可以马上再去续签,就是说你1月签的当月用完了,当月就可以再去续签。上次我去续签时工作人员就是

这末说的。

小学生

GZ,你和陈聊的时候,有没有说到做一次三代大概相当于几次二代的效果?像他说的用强度大点儿的做,那就是说一次就能达到最终效果吗?

好羡慕住广东深圳的啊!

像咱们路远的,做个3次5次的二代有可能比做一次三代花的钱还要多啊!

「该帖子被 lucy000 在 2011-4-15 19:35:09 编辑过」

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 16:45:56)的发言
我也是这么想的,要是万一到时候时间不够,可以先出关再回去。

不过我问个题外话,港澳通行证旅游签是不是办一次最多只能用两次,用完了要续签。我记得有三个月两次和一年两次的。

可以续签,我就是签的一年两次,但用完了可以马上再去续签,就是说你1月签的当月用完了,当月就可以再去续签。上次我去续签时工作人员就是

这末说的。

GZ是行动派 从北京飞过去 好厉害 赞一个

我去年一个人跑了四次北京在八大处做点阵 差不多也一万块了吧

这么说还不如费费事和GZ你一样到香港 做一次三代 一次完事

目前世界最有效的激光了

效果不管如何也就认了 每天也就不发愁了

不过也真贵啊 五万块 唉

医疗资源果然还是大城市的好

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-15 19:22:38)的发言

GZ,你和陈聊的时候,有没有说到做一次三代大概相当于几次二代的效果?像他说的用强度大点儿的做,那就是说一次就能达到最终效果吗?

好羡慕住广东深圳的啊!

像咱们路远的,做个3次5次的二代有可能比做一次三代花的钱还要多啊!

他并没有说,只是说一次有50%?75%的效果,总的来说一次也会有50%的效果。他的建议是做一次就可以了,并不是说一次就能让你满意,

整体都有改善了,坑和疤都还会存在只是改善。所以对照自己的情况想想50%会是一个什么样子,就是他建议我也不会做第二次,毕竟花90000?10000在脸上就太多了

(其实算上要去做的钱已经够上边的数字了)

小学生

GZ是行动派 从北京飞过去 好厉害 赞一个

我去年一个人跑了四次北京在八大处做点阵 差不多也一万块了吧

这么说还不如费费事和GZ你一样到香港 做一次三代 一次完事

目前世界最有效的激光了

效果不管如何也就认了 每天也就不发愁了

不过也真贵啊 五万块 唉

医疗资源果然还是大城市的好

其实八大处的点阵我也去问过,全脸3000,5次一个疗程。最主要是做一次7天出不了门,2月做一次。

我总不能2月就请一周假吧,还有就是效果,当时医生说做一次有一次效果,但也不敢保证有的人没效果。但就是这样要做还得排队。

其实就算大陆现在引进3代机器你敢去做吗,先说价格,不说比香港贵一倍,也得贵5成。然后找媒体一炒作,得有多少人去做啊。

再说这机器对医生的要求也挺高的,就是引进了也没几个医生能短时间内熟练操作。刚开始去都是实验品。

所以最后想想还是去香港吧。价格相对大陆来说是贵,但对港人来说并不太高,平均月薪10000港币,做个治疗就是不到半年的收入,要是你你会觉得很贵吗。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 20:02:51)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-15 19:22:38)的发言

好羡慕住广东深圳的啊!

他并没有说,只是说一次有50%?75%的效果,总的来说一次也会有50%的效果。他的建议是做一次就可以了,并不是说一次就能让你满意,

整体都有改善了,坑和疤都还会存在只是改善。所以对照自己的情况想想50%会是一个什么样子,就是他建议我也不会做第二次,毕竟花90000?10000在脸上就太多了

(其实算上要去做的钱已经够上边的数字了)

恩,是啊!

做一次三代,往返路费,住宿,诊费,手术费,再加上药费和术后护理的护肤品。

你说准备五万人民币够吗?

小学生

恩,是啊!

做一次三代,往返路费,住宿,诊费,手术费,再加上药费和术后护理的护肤品。

你说准备五万人民币够吗?

我给你算下我的,这次我去是诊费1300 ,一周量的两种药是890,治疗全脸48000. 还有术后的护肤品和一些药就算3500吧(考虑那边要什么都贵)

北京往返深圳的机票,5折的话应该在2200?2300左右吧,就算2300.合港币1934左右(按08.41汇率算的)住七天,一天房费就算400吧,7天就是2800合港币不到2400

1300+890+48000+3500+1934+2400=58024港币乘以0.841(前几天的汇率)=48798(人民币),这7天你还要吃饭坐地铁什么的,这钱可能并不多。

所以我要去怎么也得准备5万到6万,5万可能花不了,但万一有个什么事情,尤其是你做完后手里没什么钱有个突发事情怎么办。

从现在算到9月底还有小半年呢,这期间人民币肯定还会升值,所以费用还会再降一点。

小学生

希望人民币快点儿升值吧!

不过话说回来,与其用一些落后的机器乱折腾一大堆收效甚微的疗程,还不如下个狠心去香港做一次好的。

其实做一个疗程点阵也不便宜啊,我问过北医三院的,说两颊一次就5000元,好像全脸8000元,我也不知道为什么比八大处贵那么多?

也许是机器先进些,强度大些,因为他那儿医生说要半年后能做第二次

「该帖子被 lucy000 在 2011-4-15 21:16:10 编辑过」

小宝宝

各位啊 点阵一星期可出不了门 至少十一二天

考虑到点阵和三代都是剥脱激光 GZ还说到医生打得激光强度会比较大

我想三代做完后即使在香港停留六七天 在家也应该必须再呆一星期左右

不知三代做完嘛样 点阵做完第三天皮肤就开始结痂变紧 很别扭的 要是全脸的话 嘴还张不大

不知到底有多疼啊三代

小学生

感觉应该不是一种机器,要不价格不会差那么多。但感觉也不像二代机器,要是的话价格不会这么便宜,两次治疗间隔不会那么长。

二代机器不论哪个城市引进了都会有个宣传。

小学生

各位啊 点阵一星期可出不了门 至少十一二天

考虑到点阵和三代都是剥脱激光 GZ还说到医生打得激光强度会比较大

我想三代做完后即使在香港停留六七天 在家也应该必须再呆一星期左右

不知三代做完嘛样 点阵做完第三天皮肤就开始结痂变紧 很别扭的 要是全脸的话 嘴还张不大

不知到底有多疼啊三代

应该是,7天左右可能就是消肿了,红一到三个月也信,一个网友她以前的群里的就有在国外做过三代的脸红了3个月才恢复正常肤色。

至于疼痛吗,有涂抹和注射麻药应该还好了,疼应该还是有的但感觉应该可以忍受的。

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 21:31:10)的发言

感觉应该不是一种机器,要不价格不会差那么多。但感觉也不像二代机器,要是的话价格不会这么便宜,两次治疗间隔不会那么长。

二代机器不论哪个城市引进了都会有个宣传。

确实不同啊 但是都是剥脱型的激光啊

二代是非剥脱的应该 看做完的照片只是显得比较红而已

时间间隔长的原因应该是激光能量太大了 对皮肤的伤害较大 需要长时间来修复吧

个人理解而已 网上很少找到三代的案例的 英文的看起来也比较费劲

鼓励GZ 你做个好榜样吧

小学生

我成了第一个吃螃蟹的人,希望可以有个好的效果。

小学生

对了,陈衍里9月1号到7号,15号到17号这两段时间不在香港,大家要是想过去咨询最好提前2周电话预约,以确定陈是否在香港。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 21:57:59)的发言
对了,陈衍里9月1号到7号,15号到17号这两段时间不在香港,大家要是想过去咨询最好提前2周电话预约,以确定陈是否在香港。

谢谢GZ

北医三院的机器说是美国科医人的点阵

我记得查过资料,好像飞梭就算做二代,也是比点阵先进的多的

「该帖子被 lucy000 在 2011-4-15 22:08:12 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »