疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

对了,做完后医院除了防晒还给开什么别的擦脸的东西了吗?现在是不能擦别的东西吧

小学生

lucy000 发表于 2011-10-10 23:49 想去香港做飞梭镭射
对了,做完后医院除了防晒还给开什么别的擦脸的东西了吗?现在是不能擦别的东西吧

理肤泉的无泡沫洗面奶,和护肤霜。等一个月过后才可以用自己的护肤品。

小学生

gz1230 发表于 2011-10-11 08:53 想去香港做飞梭镭射
理肤泉的无泡沫洗面奶,和护肤霜。等一个月过后才可以用自己的护肤品。

哦,呵呵,那刚做完的时候不用涂药什么的吗?对了,有没有出现传说中的爆痘啊?

小学生

lucy000 发表于 2011-10-11 11:40 想去香港做飞梭镭射
哦,呵呵,我意思是刚做完的时候不用涂药什么的吗?对了,有没有出现传说中的爆痘啊?

刚做完就是一天洗完脸涂4次防护霜,爆豆都是小的,有的上边有个小白头,第一次复诊医生给开了外用去痘的药,起得并不多。

小学生

不好意思,有件事情还要麻烦下GZ想去香港做飞梭镭射

可不可以帮我看下医生给开的理泉肤是哪个系列的,我知道的理肤泉有个针对脆弱皮肤的“特安系列”,洁面的瓶子上是TOLERIANE 200ml 护肤霜是 TOLERIANE RICHE40ml,不知道你说的那个是不是这个系列?

因为我皮肤敏感,每次用东西都要提前用一小块儿皮肤测试一段时间,要不然有些东西用一阵子可能会发生慢性过敏,所以想先买一套用用看有没有什么反应

还有你说的那个一天涂四次的防护霜,不知道是什么?之前论坛里那个在国外做过的朋友说用的是凡士林,不知道陈那里给用的是什么?

小学生

lucy000 发表于 2011-10-11 12:20 想去香港做飞梭镭射
不好意思,有件事情还要麻烦下GZ

可不可以帮我看下医生给开的理泉肤是哪个系列的,我知道的理肤泉有个 ...

我在淘宝上查了下,是特安舒系列,洗脸的是TOLERIANE 200ML
护肤霜上写字 La roche Posay 40ML
一天涂4次的是不是凡士林我真不知道了,涂了3-4天医生就给开了上边的护肤霜,说原来的已经不适用了。

小学生

gz1230 发表于 2011-10-11 18:10 想去香港做飞梭镭射
我在淘宝上查了下,是特安舒系列,洗脸的是TOLERIANE 200ML
护肤霜上写字 La roche Posay 40ML
一天涂 ...

哦,很感谢,陈那里可以刷银联的卡吗?

小学生

lucy000 发表于 2011-10-11 19:56 想去香港做飞梭镭射
哦,很感谢,陈那里可以刷银联的卡吗?

可以刷银联卡

幼儿园

现在恢复的怎么样了?地址什么的给个短消息。香港的医院你都了解多少,我近期打算去看看

小学生

雨の国 发表于 2011-10-17 15:13 想去香港做飞梭镭射
现在恢复的怎么样了?地址什么的给个短消息。香港的医院你都了解多少,我近期打算去看看

还是很红,但比刚做完后好很多,最大的凹疤改善不大,其他小坑还好,现在有不少坑的边缘开始长肉,跟肤色很接近,估计小坑最后会不太明显,最大的坑还要在看看,估计也会有效果,但最多就是变浅。
香港我只去过浸信会和陈那里,其他的医院我也不了解。
浸信会和陈诊所的邮箱在帖子前边有,一从头看下,应该就在前几页。

幼儿园

lz 你好,一直关注这个帖子,终于等到楼主去做了三代,我也很想去做一下,不知道楼主的疤痕是什么类型的,下面的链接是我的帖子,有几张照片,楼主能否看下我这种的话做三代能有点效果吗,我也真的不期望能变多好了,只要稍微平一点,肉眼正常距离看起来不要那么恐怖就心满意足了。另外想问下楼主做完以后,对整个皮肤有没有紧肤的作用,有没有整体感觉嫩了白了点什么的。我问题比较杂,谢谢

这个是链接,麻烦楼主看下我的疤痕类型,很恐怖 http://www.scarbbs.com/thread-33942-1-1.html

小学生

PIANZIDEMUTOU 发表于 2011-10-18 21:34 想去香港做飞梭镭射
lz 你好,一直关注这个帖子,终于等到楼主去做了三代,我也很想去做一下,不知道楼主的疤痕是什么类型的,下 ...

感觉你的坑并不多,而且也并不大,就是毛孔有些粗。但对于你做3代效果怎么样我还真不知道。紧肤作用没什么感觉,美白也没看到呢,主要是还很红,什么都看不出了。可能真要等到2-3各月才能看到一个相对稳定的效果。

小学生

我的小坑和你差不多

幼儿园

gz1230 发表于 2011-10-19 11:54 想去香港做飞梭镭射
感觉你的坑并不多,而且也并不大,就是毛孔有些粗。但对于你做3代效果怎么样我还真不知道。紧肤作用没什么 ...

他的坑真的不算严重,我的坑都比他得大还深,满脸都是,毛孔也很多很大,还有有点白。 觉得自己属于综合问题。把坑治好了,毛孔和痘印在还是觉得难看,不知道你做的这个3代,能综合改善肤质吗?还是仅仅是去坑作用??? 我想把脸上的毛孔和痘印也去掉,再把痘坑改善一下,这样看着会舒服很多。不知道GZ有没有什么好的建议。2代会有我要得效果吗? 另外我看到一个网站,也是香港的,连接我发不了,这个帖子第10页那三个连接里的最后一个!你知道这家么。陈的网站我怎么进不去呢?

幼儿园

连续几年爆痘留疤的人悲催飘过~~~祝gz早日恢复,发对比照给大家看看,给我们一点信心吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »