疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

幼儿园

以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-11 23:16:57)的发言
谢谢你的回复,你脸上的凹洞是什么样子的?是浅盘型还是冰锥型的?我印象中激光对浅盘型的效果最好,冰锥型好像没有什么用啊,至少我是这样。这个三代对冰锥型的效果有没有提高啊?你能不能也问问。我现在剩下冰锥型的凹洞了,好像二代对它没有办法啊,好灰心。还有医生说不会反弹我觉得是错的。因为我做完后1-3个月效果是明显的,但3-6个月又开始打回原形了。看来骨胶原还是会流失的,毕竟不是肉。

你是说飞梭做完三个月后会打回原形吗 你也是做飞梭吗

小宝宝

我是做飞梭的,打回原形的意思不是一点效果都没有,浅盘型的效果明显,但冰锥型的效果很小。1-3月冰锥型的还见到效果,但3月后慢慢反弹,到现在稳定了,效果只剩一到两成,那也不是一点效果没有,但就是效果很微。

小学生

以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-11 23:16:57)的发言
谢谢你的回复,你脸上的凹洞是什么样子的?是浅盘型还是冰锥型的?我印象中激光对浅盘型的效果最好,冰锥型好像没有什么用啊,至少我是这样。这个三代对冰锥型的效果有没有提高啊?你能不能也问问。我现在剩下冰锥型的凹洞了,好像二代对它没有办法啊,好灰心。还有医生说不会反弹我觉得是错的。因为我做完后1-3个月效果是明显的,但3-6个月又开始打回原形了。看来骨胶原还是会流失的,毕竟不是肉。

不用客气。我可以帮你问问,但医生一般都不会详细回答,要见到本人才能给出具体建议。

我刚看了下自己好像没有什么冰锥型的坑,至于反弹的问题我也问过,陈说到目前还没有发现这个问题。

不过网上有个老外做的三代,他就是明显的冰锥型的坑,(在帖子里有人贴过照片,你可以找找看)做完几个月后确实是反弹了,

但效果也还是有个7成左右,他是三种方法一起用的,所以效果很明显。

幼儿园

我做完6次了 刚掉玩伽 冰锥姓的效果是不怎么好 其实坑还是在的 不过整体看确实好了很多 很平整了

小宝宝

我很好奇的是医生说做完一次至少有5成的改善,那么为什么不建议做多一次,5成叠加就是100%,再打个折扣也有7-8成,那就是近乎看不见的水平了,为什么不让多做一次呢?

幼儿园

你做的是repair还是restore ??restore怎么只做一次 啊 一疗程是六次 不过不管你做多少次也不可能完全平2的

小学生

以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-13 20:44:40)的发言
我很好奇的是医生说做完一次至少有5成的改善,那么为什么不建议做多一次,5成叠加就是100%,再打个折扣也有7-8成,那就是近乎看不见的水平了,为什么不让多做一次呢?

那是理论上吧,一次5成,就是在做第二次也是在前一次的基础上在改善5成,所以叠加一起应该是7左右。

现实情况是没几个人会在脸上花小10万块。(靠外表吃饭的除外)

小学生

医生说第一次改善5成左右,他没建议做第二次,我想可能是因为第一次做效果明显,再做第二次就没什么大的改善了,所以才不建议做两次

小学生

以下是引用 七月 在(2011-6-12 19:08:13)的发言
我做完6次了 刚掉玩伽 冰锥姓的效果是不怎么好 其实坑还是在的 不过整体看确实好了很多 很平整了

你做完六次好了几成啊?还打算继续做吗?

小宝宝

7月,把你现在的恢复情况跟大家说说呗,好了几成啊?

幼儿园

这次脸不知怎么的很红 一直褪不下去 是有平点 但是还有2处看起来比较粗糙 大毛孔看了就不爽 我想这2处地方去做机械磨削 但是不知道去哪家医院 找哪个医生

小学生

以下是引用 七月 在(2011-6-20 15:59:06)的发言
这次脸不知怎么的很红 一直褪不下去 是有平点 但是还有2处看起来比较粗糙 大毛孔看了就不爽 我想这2处地方去做机械磨削 但是不知道去哪家医院 找哪个医生

是不是做的次数越多红腿的就越慢啊?

你做六次有没有觉得皮肤变薄或者变敏感啊?

幼儿园

皮肤变薄倒是没有 现在天气热 一做运动脸就红的厉害 我做飞梭的途中还做了切除 现在切除的部位比其他地方恢复的好 我切了14个 加上飞梭到后面有7个效果不错 所以单纯只做飞梭是不行的

小宝宝

七月,你切除在哪做的?也是香港吗?

幼儿园

在天津做的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »