疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小宝宝

还有,七月,你做的是 切除缝合 还是 subcision

幼儿园

切除缝合

小宝宝

七月能上照片吗?如果凹洞很小,就不能做切除缝合了,那还要什么好办法呢

幼儿园

照片我就不上了 如果想看的话你留下QQ啊 我单独发给你

小学生

七月可以给我看下照片吗?我QQ776485585

小宝宝

以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-12 13:00:22)的发言
我是做飞梭的,打回原形的意思不是一点效果都没有,浅盘型的效果明显,但冰锥型的效果很小。1-3月冰锥型的还见到效果,但3月后慢慢反弹,到现在稳定了,效果只剩一到两成,那也不是一点效果没有,但就是效果很微。

我想问一下,你的疤痕严重吗?浅盘形疤痕做后效果会有多少?你做了几次见到效果的?

小宝宝

我总共做了3次,不完整,没有发言权。浅盘型的效果是,没有一个疤痕完全消失的,就是看起来平整一些。而冰锥型的也会平整一些,但没有浅盘型的明显。

幼儿园

很仔细的看了这个帖子,也看过一些其他做过飞梭的疤友写的帖子,不知道是不是我心里太希望飞梭能有效果了,总的来说还是觉得有点作用的。不像很多帖子里跟帖的人说自己做了多少次二代但是一点效果都没有,甚至很多人回帖说至少至今痘疤是没有任何方法的,我也只是想改善,本来打算秋天做香港做三代,自己也开了个帖子,结果跟帖的都是泼冷水的,甚至还有骂人的,认为只是去浪费钱而已,搞得心里好不爽

希望大家都能有好的效果,也算是重新燃起对生活的一点热情吧

幼儿园

以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-12 13:00:22)的发言
我是做飞梭的,打回原形的意思不是一点效果都没有,浅盘型的效果明显,但冰锥型的效果很小。1-3月冰锥型的还见到效果,但3月后慢慢反弹,到现在稳定了,效果只剩一到两成,那也不是一点效果没有,但就是效果很微。

另外想请问下,做过的这个飞梭除了对痘疤效果微笑之外,对毛孔粗什么的改善如何?皮肤有没有白一点或者亮一点这样,就是整体看起来会不会更健康一点,谢谢

小宝宝

挺好奇的 会起到作用么

小学生

30号晚上回来的,把治疗过程写了下,供大家参考。
      24号中午12点到的诊所,先在治疗室洗脸然后去拍片子,先戴上帽子,(很像浴帽)然后把脸放在一个机器上每个角度拍几张,接着拿了3张表。第一张是询问我最近2周有无皮肤晒到太阳,有无涂防晒霜、有没有吃A酸的药物和涂抹、还有一些过敏情况、最后询问有无佩戴隐形眼镜,全部确定后签字。第二张是确定要做皮下分离,签字。第三张是确定要做repair,签字。
接下来涂抹麻药,涂完后在粘上类似保鲜膜的东西让麻药可以快点起作用,麻药起作用需要等待一个小时,之后被带到一个有按摩椅的房间,护士给拿了本杂志和一条单子,告之冷可以盖上。过了大概40分钟又来了个护士拿来3片药,是2种不同包装的,告之是止痛药,吃完会感觉想睡觉。吃完大概又过了15-20分钟被领到另一个房间又等了大概5-10分钟,又被带回治疗室。躺在治疗椅上,护士给上衣上铺好单子说是为防止血流到衣服上,腿上也盖了单子,医生给手臂上打了一针,当时以为是麻药,所以也就没在意,事后隔天回诊所复诊才知道那针不是麻药。接下来两个护士把脸上涂的麻药擦干净,之后就是最让我感觉难受的,因为全脸做所以靠近眼睛的地方也要做,可不能戴护目镜所以就拿了类似橡胶材质的小罩子放到眼睛里,类似戴个隐形眼睛,不过很别扭,戴之前会滴上眼药水,戴好后就是张嘴,左右两边上下各打两针麻药,额头4针麻药。之后往我手里放了两个压力球,类似橡胶材质、中间是空气,感觉疼痛可以捏。
正式开始做皮下分离,感觉就是针刺感,并不怎么疼,过程有5-10分钟,完了以后护士把流的血擦干净,需要说明一个护士坐在我左侧,医生在右侧。
      激光正式开始,先右脸。有心理准备可没想到还是这么疼,类似刀割的感觉,而且是几把刀并在一起割,从嘴唇到耳朵横着匀速割过,同时你可以闻到皮肤被烧焦的味道,一直做到下眼皮底下很靠近眼睛。右脸做完护士询问感觉如何,我说还可以,护士说那咱们开始做另一侧脸,同样的感觉。两侧脸颊做完后告之要调整下机器,时间10-15分钟,休息时和护士聊天,我说不管效果如何我不会再做第二次了,太疼了。护士说我知道你很痛,刚才看到你在抖。(很痛所以把压力球都捏瘪了,所以手臂会有抖动)护士告之,接下来做额头、鼻子和下巴后再做第二遍时就不会很疼了,我说是的,现在我的脸都是木的了。之后就是额头、鼻子和下巴,应为面积小所以疼痛感也就没那么强烈。护士询问怎么样,告之还行。开始第二遍,第二遍是从上往下做,其实就是在脸上划格子。第二遍几乎感觉不到什么疼痛了,最后靠近脖子的地方也做了下。做完后全脸盖上纱布,把眼罩拿掉,睁开眼,眼里就流出来,很别捏的,护士给擦掉。之后拿来冰袋敷15分钟。敷后感觉不怎么疼和热了,护士把纱布拿掉,我提出想看看是什么样子,护士告之现在不可以,怕现在的样子吓倒我自己。护士在脸上涂一种类似凡士林的东西,可以保护伤口,之后就是在脸上贴好纱布,给戴好口罩,拿镜子给我看。虽说都包上纱布了可眼睛下边一点还是可以看到出血点。之后戴好帽子交钱拿药,一共是港币52000多,刷卡是43000多。打车会酒店,我住在佐敦,坐地铁3站8分钟,8.5港币。打车15分钟左右,150港币。下车在酒店门口买了份扬州炒饭。回到房间迫不及待摘掉帽子、拿掉口罩,把纱布拿掉,看到一张满脸是血,而且已经肿起来的脸。之前大家肯定都看过那个印度人做治疗后的照片,基本上就是那个样子,样子是有点恐怖。医生告之一天要洗4次脸然后涂开的防护霜,继续吃上次开的抗生素和康病毒药、还有点眼药,要连点3天。26号回诊所复诊。第一夜就没怎么睡,8点多洗完脸涂完保护霜就开始不停流血,老得去擦。还好带了块新枕巾,最后索性贴好纱布戴上口罩把头枕在椅子上睡的,第二天一起来就看到枕巾上有2片血,口罩上也有。洗脸后涂完发现不太流血了,可是开始流组织液了。整张脸比昨天更肿了,右眼肿的就剩条缝了,房间有个小冰箱,赶快拿个小矿泉水瓶子灌好水,放里边。敷了2次好了很多,终于中午可以下楼买饭吃了。
      26号起来发现组织液也不怎么流了,肿也消掉些了。贴好纱布戴上口罩、帽子去诊所,打车太贵了所以就坐地铁了,从酒店出来走3分钟不到就是地铁口,(我走的快些)到诊所医生看过说恢复的不错,又给开些外涂的去痘药,(120港币)做完后起了些带白头的小痘。同时我问了医生当天治疗前打在手臂的麻药没起什么作用,医生告知那针不是麻药,是吗啡,如果不给你打你会感觉更疼。效果会在6个月后才会稳定,现在应为肿所以看不到稳定效果。
      27号肿又消了些,28号回诊所,问医生,他说我的情况看恢复会有6-7成效果。我问最少是否也会有5成效果,医生肯定回答5成肯定会有的。医生告诉我,这个激光叫分阶段换肤,这次为我换掉了45%的皮肤,这是他能做的最高值,而内地类似治疗一般是5%-10%,医生给开了新的防护霜,说之前的那个不适合了,新开的涂上很清爽,不那么油腻。还有3个spf50的防晒霜、又多开了4天的抗生素和康病毒药一共港币1800多,刷卡1500多。29号纳沙从香港外海扫过,一整天都是阴天,还有阵雨,时下时停。30号最后回诊所,医生又看了下,说很不错。然后又开了2瓶洗脸的东西,410港币,这次是付现金,所以多少人民币就没算。晚上飞机回的北京。
      这几天都是6点多起床,洗脸(前2天最好用凉水洗,用温水会有些疼),吃早点(面包2片),然后吃抗病毒药,再隔30分钟左右吃抗生素。剩下时间就是躺在床上听拷在MP3里的小说和相声。虽然医生说上网和看电视没什么影响,但保险起见还是没怎么看。29号看了下凤凰台。到今天为止脸还是有点肿但不严重,但是旁人还是可以看出肿来。
对于想去做治疗的网友的建议:
1住的尽量靠近中环,这样去诊所方便,当然有钱打车的除外
2不要穿套头衫,穿脱不方便会蹭上血或防护霜。
3带几条纯棉枕巾或毛巾,这样可以避免血和其他东西蹭到枕头、床单和被子上。
4最好有家人或朋友陪伴,这样就可以减少出门次数,而且也有人照顾和聊天,不然就只能像我天天听小说和相声。

幼儿园

gz1230 发表于 2011-10-2 10:22 想去香港做飞梭镭射
30号晚上回来的,把治疗过程写了下,供大家参考。
      24号中午12点到的诊所,先在治疗室洗脸然后 ...

楼主辛苦了。。我在香港读书,家在广东,本来打算去广州做点阵激光。但是看到楼主的帖子觉得似乎飞梭更好一点,而且对我来说反而更方便。如果我做的话,大概会做restore,repair太痛苦了。。楼主可以给我你的qq号吗?我有很多不懂的地方想要咨询你一下!!

小学生

浮生一日 发表于 2011-10-2 20:58 想去香港做飞梭镭射
楼主辛苦了。。我在香港读书,家在广东,本来打算去广州做点阵激光。但是看到楼主的帖子觉得似乎飞梭更好 ...

我现在上网时间不长,有事留言就可以

小学生

价格上我写的不太清楚,前边是港币,刷卡是折合人民币的价格,陈那里是没有打折的。

幼儿园

GZ这一趟一共花了多少钱?

现在恢复的怎么样?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »