疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

以下是引用 奋痘 在(2011-5-17 18:16:43)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-5-13 19:02:59)的发言
以下是引用 奋痘 在(2011-5-13 8:48:47)的发言
6月底去做repair 有人同行么?

六月底天气会很热的,会不会不利于恢复啊?这个你有问过医生吗?

不过关于天气热能不能做手术的问题,我给医生发的邮件中问了,等过几天医生回了邮件看看他怎么说。

打错了 不是6月 是5月底 不过也差不多

我是想问诊完了第二天直接做

打算做repair 不过陈医生那家repair太贵了 还在寻觅便宜些

从现在了解的情况看,就只知道浸信会和陈的诊所有三代设备,不过两家价格一样,都是港币48000.

小学生

我看陈诊所里另一位女医生比他便宜很多啊。

不过估计技术和经验上也会有差距吧!

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-5-17 22:32:32)的发言

我看陈诊所里另一位女医生比他便宜很多啊。

不过估计技术和经验上也会有差距吧!

从价格看应该是经验的差别,陈佩瑶是在12层,陈衍里是在13层。

幼儿园

看陈的诊所 restore分full跟mini 这两个有什么差别? 浸信会貌似是只有一种...不知道是mini还是full

小学生

我给浸信会和陈的诊所发邮件问了做REPAIR后,天气都手术恢复的影响,浸信会回答的比较简单就说什么季节都可以做,陈诊所回复的比较细,我贴这给大家做参考

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其?病人可以在任何天?情?下接受fraxel repair治?,我?建?病人在家中休息?天,而手?後每天需要洗面4次,所以不用?心流汗的??。
但??手?前,?要先??一???
作一?全面??,看看您的皮?是否?合作激光治?及解?手?好?和副作用。
本?所有?位??生,一位是?衍里?生,第一次?金?港?$1300。
而另一位是????生,第一次?金?港?$1100。(第一次?金?不包括??及治?的?用)
如有需要,可???或致???。

小学生

GZ,不知道你上次咨询的时候关于术后护理陈是怎么说的?

从他们说每天要洗四遍脸来看,我感觉术后创伤应该没我想象的大,我以为会满脸结厚厚的血痂呢!

如果创伤比较大,应该不可以总去碰的,但听他这么说,应该创伤没那么大

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-5-19 13:40:21)的发言

GZ,不知道你上次咨询的时候关于术后护理陈是怎么说的?

从他们说每天要洗四遍脸来看,我感觉术后创伤应该没我想象的大,我以为会满脸结厚厚的血痂呢!

如果创伤比较大,应该不可以总去碰的,但听他这么说,应该创伤没那么大

倒也没说什么特别要注意的,就是要涂防晒霜,还有不要用刺激的护肤品。会在诊所开些护肤品。

小宝宝

各位我是新人来此,最近也打算去香港了解一下,我打算国庆节前去做还是比较好的选择,毕竟可以在家里休息。我是广州的。过一两周就去香港资讯,大家保持联系吧。

小宝宝

过几天想去香港做飞梭,有一起的吗?我深圳的。

幼儿园

持续关注中,GZ,我在广州,看你去做的效果如何咯,祝你好运!!

小学生

以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-4 13:51:31)的发言
持续关注中,GZ,我在广州,看你去做的效果如何咯,祝你好运!!

谢谢,还有还几个月呢,到时做完肯定会第一时间汇报的。

幼儿园

香港皇后大厦有做飞梭镭射2的,你在土豆搜索可以找到关于第二季的一个视频,我也想去香港做

小宝宝

gz,你去做的时候能不能帮我问问只做脸颊要多少钱?我的痘坑集中在脸颊,如果全脸做的话就太亏了。还有医院开的药一定要要吗?如抗生素,吃些普通的,如头孢就可以啦,一定要开那么贵的药吗?我以前也在香港做过激光,我坚持没要医院给我的药,自己吃了3天抗生素,结果一点事都没有。我们的钱赚得不易啊,我想用在刀刃上。

小学生

以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-10 23:37:21)的发言
gz,你去做的时候能不能帮我问问只做脸颊要多少钱?我的痘坑集中在脸颊,如果全脸做的话就太亏了。还有医院开的药一定要要吗?如抗生素,吃些普通的,如头孢就可以啦,一定要开那么贵的药吗?我以前也在香港做过激光,我坚持没要医院给我的药,自己吃了3天抗生素,结果一点事都没有。我们的钱赚得不易啊,我想用在刀刃上。

浸信会三代局部价格是30000港币(两颊),但不知道是统一价格还是根据轻重程度不同定价,重的就贵。

陈的诊所那里我没有问局部多少钱,应为我想做全脸。这次去可以帮你问问。吃的药浸信会的黄医生到是没提,

陈是要求吃的,一种抗生素一种康病毒药,一周的量。我是想几万块都花了,几百的药也就别算了,主要是三代没

几个人做过,所以做完会是什么情况谁也不知道,还是吃些药预防一下吧。

小宝宝

谢谢你的回复,你脸上的凹洞是什么样子的?是浅盘型还是冰锥型的?我印象中激光对浅盘型的效果最好,冰锥型好像没有什么用啊,至少我是这样。这个三代对冰锥型的效果有没有提高啊?你能不能也问问。我现在剩下冰锥型的凹洞了,好像二代对它没有办法啊,好灰心。还有医生说不会反弹我觉得是错的。因为我做完后1-3个月效果是明显的,但3-6个月又开始打回原形了。看来骨胶原还是会流失的,毕竟不是肉。

我看国外一女的做二代8次冰锥型的没用的 但是他接受了一种tca治疗最后50个冰锥型有20个完全消失了  详情 回复 发表于 2013-2-12 13:08

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »