疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

幼儿园

心里有阴影,还没表白过!~~

小学生

我没有,疤多着呢,数都数不过来自己看了都怕,所以也怕吓到别人。。。

小宝宝

没有男友, 与8 无关哈.

小宝宝

请相信只要有了真正的爱……什么都可以忘记。

小宝宝

统计一下有几个疤友找到了另一半的?

88真的让我很不自信,可我男朋友很好,刚看到的时候,他是有点好奇,可很快就接受了,一点也不介意,还说会陪我一起去治疗。我想还是要看对方是不是真的喜欢你吧,真喜欢你的话,就不会在意你的8了

你好幸福啊

小宝宝

我的疤在胸口``就是那种最常见的疤痕疙瘩``

最先的时候肯定是瞒着他,跟他一起觉觉的时候都坚决不脱``

国庆节那几天,我们在一起,当然有亲密接触。我在阳台上换衣服,门口放着一面镜子,他坐在床上那个角度从镜子里刚好能看见,虽然有点远,可是他的视力很好。

我走进来他就说:明天我们一起洗澡好不好?

我吓了一跳,他若无其事的说:就因为胸口的疤吗?

当时我就盖着被子哭得好伤心,觉得他一定要嫌弃我了。

可是他一直抱着我安慰我说不介意,一直说爱我,我很感动,还是哭个不停。大概折腾了两个多三个小时吧。

他还说要亲亲那个疤,可我死都不干,也不脱衣服,可能我还没突破心理那道防线吧。

然后本来之前我就打算秋天天气凉一点去做同位素治疗,他知道了还不让我治疗,说为了美观没必要。我跟他说要长大会氧会痛,说了好久他才同意,不过不许我手术```

所以,我相信,真正爱你的人不会介意你的那么一点缺陷的。毕竟,人无完人。用他的话来说,是因为先爱我才爱我的身体,而不是因为爱身体才爱我。

他到现在还是跟以前一样,甚至对我更好。我以前觉得大概因为这个疤我会孤单一辈子,现在虽然不敢说我们能不能走到最后,因为我们之间的阻碍也很多,可是我相信只要坚持就是胜利。

祝愿大家都能找到真正疼爱自己的另一半,尤其是我们这些脆弱又倒霉的女孩子。

嘿嘿,我准备这个月就去同位素治疗,希望能有好的效果~~~~[em12]

幼儿园

哈哈,我也单身!被人拒过,不过好象被我拒了的更多!

我好象都没怎么在意自己有疤,其实我算很严重的,不过要因此降低标准找个人凑合,坚决不行!我眼光还蛮高的哈!

小宝宝

呵呵我还是挺幸运的。找到了我喜欢的又喜欢我的帅气男孩,希望大家豆可以找到真心喜欢对方的另一半...不要在为88烦恼...[QQ@148]

幼儿园

TMD我脸上有坑,我喜欢的女的不喜欢我,我不喜欢的女的倒在那追我[em9]

小学生

QQ1601998970

我今天注册啦这论坛,希望在这能找到点希望

小宝宝

有呀 不过不知道会不会丢啦 哈哈

我是女生 而且88在脸上和手上

小宝宝

[em16]

小宝宝

[em15]

小宝宝

虽然心里这样认为,但做起来会很难!!心里的想法很难克服.但我们都还是要积极面对生活,相信以后的生活会美好的!![QQ@393]

幼儿园

另一半还有点远,不知道我是否以后要找生命中的她。虽然嘴上说没什么,但是心里却解不开啊!

有一点点8倒是无所谓,但是多了就难说了。有人为一点小8而苦恼实在是没必要。

[em13]迷茫啊!!!!!!!!!!!!!!!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »