疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

幼儿园

偶恋了一次 但失去了....

小宝宝

我老公根本不在乎我的疤痕,我家人也让我别有思想顾虑,就是我自己放不下,担心将来孩子遗传我,我相信也许年纪大了疤痕会越来越不明显

小宝宝

个人觉得88应该不会是最大影响吧,我手上有烧伤的88,但刚分手半年的男友对我一直很好,我们的感情很好,彼此都很深爱对方,可最后令到我们忍痛分手的却是因为来自地方不同,我们家里人都极力反对,而他是一个短型的孝顺仔,他是自小就失去了父亲,一直是其母亲含辛茹苦抚养长大的,我不想看到他是那般为难。。。。。所以主动离开了他,现在我们虽然已是分开不同地方,但还常常联络,也彼此鼓励互相关心。。。。所以请相信爱情与8无关!

祝我们大家都能早日找到可不离不弃共渡的另一半, 从今后,爱河永浴!

幼儿园

我是因为找到了另一半才有了8

小宝宝

我找到了!非常幸福!我的是疤痕疙瘩,在领口处,老公第一次看到,就赞美它象一只美丽的蝴蝶!8友们,不要自卑啊,爱情来了,挡也挡不住的!爱你他会爱你的全部的!

幼儿园

我也有呀,在脸上~~不过不是很明显,自认为长的还算秀气.

我和他才认识2个月 ,现在就谈结婚了,有点怕~~~怕后悔 他比我大12岁

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 yangguiju183 在(2007-12-25 16:18:24)的发言

我和他才认识2个月 ,现在就谈结婚了,有点怕~~~怕后悔 他比我大12岁

呵,勇敢的向前走吧,抛开心结,也许幸福就在不远处等着你.

年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力..主要是他对你好!

祝福ING

小宝宝

我也有疤,右手手臂上有两条大蜈蚣似的疤,左腿内侧有一条蜈蚣疤,右手在一岁时烧伤,手指也烧断了几节,现在又手术了,右手整形,从大腿上取皮,但我感觉没什么,我老公对我很好,从来不嫌弃我身上这些88,反而很心疼我,夏天我照样穿短袖包括吊带,20岁以前我也害怕,后来也没什么了,自己正确对待就好了,好心态,好人生!

幼儿园

以下是引用 月城雪兔 在(2007-12-25 16:58:08)的发言
以下是引用 yangguiju183 在(2007-12-25 16:18:24)的发言

呵,勇敢的向前走吧,抛开心结,也许幸福就在不远处等着你.

年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力..主要是他对你好!

祝福ING

家人有点反对妈妈说随便我自己 最主要的还是自己的不确定  再加上我自己也不知道自己是不是真的喜欢他或是只对他有种心理上面的依赖.一个23岁一个35岁  呵呵怎么说在我认识的同龄人里边我是唯一的一个呀.

虽然脸上有点小BB可是见过我的人都说我很漂亮  呵呵 不管是不是真的 不过好话我喜欢听 嘿嘿

小学生

疤痕曾经是我最深最深的痛,我无法面对亲密关系越走越近的后果,所以我也是一边谈着恋爱一边自个儿痛苦着.我们这些人都是怕靠近.

虽然我曾有一个同居两三年的男友,对我十分十分的呵护.我那时还没有治过疤痕,疤痕很明显的.但我从来不穿吊带睡衣,平时从来不抬手臂.但他从来没问过,所以我到现在还不知道他看出来了没有. 如果没有看出来,好象不太可能呀.

目前的未婚夫是没看出来,我们也住在一起,我也是一直保护得很好,不抬手臂已经是本能了.而且疤痕也不是很明显.但是我想他看到了,他肯定会问,但是他肯定不会介意,不过,我个人过不了自已这一关.我永远永远也不可能自已去主动告诉他.

疤痕对我的爱情还是有影响的,因为这是我曾经不敢结婚的理由.

小宝宝

我身上有很多疤痕疙瘩,可是我女朋友说爱的是我得人又不是疤!

幼儿园

这几天妈妈 哥哥 姐姐连着打电话质问我 要我同他分手(意见都是他年龄太大)  

虽然还不是非到不嫁他不行的地步 可是分手我怕他会难过 也怕伤害他  是我心太软了 还是我有点自私 真的不晓得自己怎么想的   

幼儿园

到底要分还是不分呢????

郁闷呀~~~~~~~~~~~

初中生

乌龙小兔TWO

那得看你是否想跟他牵手过一生咯,什么难过伤害的,他这么大个男人,经历的事也不少了,,,,没你想的那么脆弱!

你的人生必须掌握在自己手里,旁人包括家人没法代替你去过你的人生......所以你的心意才是最重要的!他们的意见仅供参考,因为你已经是个成年人了,可以对自己的行为和选择负责.

小学生

其实这都是我们心里的一个结,把心放开会看到很多希望的.其实不管有多少疤只要自己很自信的活着那就不会有人看不起你的.最重要的是自己怎么看自己!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »