疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小学生

我也没有 555555555555555

幼儿园

我有男朋友,他对我很好,一开始我也是因为有疤痕的原因,觉得我们肯定成不了,没想到,我们到最后居然真的在一起了,他很真诚,我和他坦白了我不完美的事实,他没有嫌弃我,反而对我更好了,我很感谢我老公,虽然我只给他看了其中一个疤痕的样子,别的我一直都没有勇气给他看,他也很理解我,从不逼我,这让我感觉很踏实。也许这样的我连婚纱都没有办法穿,结婚照也没有勇气去照,他还和我说,不照婚纱照,感觉傻傻的,也不举办仪式,就旅游结婚,还浪漫,还省事,我知道他是在为我着想。可是我内心依然有困扰,我不可能一辈子在他面前遮遮掩掩,可我有没有勇气让他看,虽然他不在乎,但是我在乎。我很愧疚,不能给他一个完整的我,有一次他说了一句关于我疤痕的玩笑话,把我说哭了,他就着急的一个劲的给我赔礼道歉,还不停的打自己,其实我不是怪他,而是怪我自己。现在我在努力的做一个好的女朋友,把所有的爱都给他,以做补偿。

小宝宝

我没有,我自卑

小宝宝

以下是引用 不想活了 在(2008-6-13 0:32:32)的发言

不会吧。两个人都自卑?都找不到好工作?都嫌弃对方?怕生出疤痕体质的小孩?是这些原因么?

根本就不是你说的这样。反正我问过好多位有疤的女孩都明确不会找有疤的异性,问为什么,大部分的回答从内心讲看到自己都有点那个,再找个有疤的二人都存在心理问题等等。加上别人的目光看一个总比看二个全是好,差不多别人都是这么说。

初中生

是的.....其实完全就是自己的心里在作怪

小宝宝

我有了,而且还很优秀。因为有疤。我老觉得配不上他。其实他一点都不介意,可我老认为他是假装不介意。。他在另外一个城市读书,暑假快回了。我都不怎么敢见他。。以前一直都是冬天见的,可以用衣服摭着,,可是现在。。。哎。。。真是没勇气。。。

小宝宝

找到了又失去了

幼儿园

我很希望自己没有,可惜男朋友交往5年了,我是和他交往后自己偷偷点痣留下的凹疤,好几个呢,天天用头发遮住,他都不知道(也许他知道而我并不知道他知道,我晕~)明年打算结婚,到时都不知道怎麽办好!打算今年说什末也想办法让疤痕变得美观些,所以打算去治疗了。

小学生

我也没有。。。好像不好找咧~~

幼儿园

我也没有,到现在24岁了还没谈过恋爱,不过不是因为疤痕,而是没有遇到合适的.我不认为疤痕对恋爱会有多大影响.现在正在追一个女孩子,哈哈,大家祝福我吧!!!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

还有这样搞笑的贴子;居然没发现;[audio06]

幼儿园

偶也没有

不知道什么时候才能找到!!!

等待ING!!!!

幼儿园

88真的让我很不自信,可我男朋友很好,刚看到的时候,他是有点好奇,可很快就接受了,一点也不介意,还说会陪我一起去治疗。我想还是要看对方是不是真的喜欢你吧,真喜欢你的话,就不会在意你的8了。

幼儿园

没疤之前有女的喜欢我 有疤之后只有一个喜欢我 因为我们是日久生情

不过后来还是没终成眷属!!!!

幼儿园

心里有阴影,还没表白过!~~

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »