疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

qq515035640 该用户已被删除

幼儿园

没有

小宝宝

我男朋友也不在乎,但是我却很在乎,手术疤,大不大,但是难看得很,在手臂上,一到夏天就是我的世界末日

幼儿园

偶也没有

不过作怪的不仅仅是我脸上的疤

还有我那太过豪迈的性格

跟男生啊

我自己都觉得还是称兄道弟更自在

[QQ@162]

初中生

我现在才知道楼上的朋友是个女生啊![em4][em4]

小宝宝

上个月我做了疤痕切除手术,但现在更明显了......疤痕的宽度和平整度都好了很多,可就是颜色变红了好多,原本没有什么的,现在别人一看就能看到,好郁闷啊!现在我有女朋友了,她本人是不怎么介意,可她的父母亲很是反对,最近因此我觉得很累啊!难友请你们帮帮我,我该放弃呢还是坚持呢?

小学生

爱她的就坚持吧,除非她主动放弃

有时候真的想有个肩膀让我靠靠

小宝宝

我就找到了啊:》/女朋友梃漂亮的。不过我的疤痕不严重啊。但是在脸上啊。现在治疗那。我要展现给女朋友1个全新的我。那次我治疗完后她问我疼不疼,还说好小的疤痕治疗干吗啊/女朋友让我很感动。我QQ707188606[QQ@407]

小宝宝

我是个很自信的女孩,但每进入恋爱就会开始自卑,只有没有结局的恋爱

幼儿园

最重要的是自己的心态

小宝宝

有88我不想找男朋友````

小宝宝

我胸背部大大小小二三十个疤痕疙瘩,大的像硬币,小的象黄豆,我前男友和我老公都看到过,前男友很爱我,一起三年,还陪我一起去治过,不过我终究感觉性格不合适提出了分手。我结婚前鼓起勇气告诉我现任老公时,他说,你以为衣服遮遮掩掩的我不知道啊,我其实早就看到了,不就是疤吗,搞得你心理压力这么大,和我在一起时总感觉你欲语还休的,我以为什么大不了的事呢,人家想要还没有呢。那时听了特感动,泪水直流,天知道这些疤对我造成了多大的心理障碍。我的身高也是,我才1.5米,我老公1.76,他说就喜欢小巧袖珍的,给人好想呵护的感觉。现在我过得很好,有房有车,儿子也一周岁了,每逢一个小小的纪念日就会收到他的花和礼物,偶尔为了点生活琐事吵吵架最后也是甜蜜收场。所以,如果女孩子碰到真的对你很好的人,不要怕,告诉他你的顾虑,不要为了疤放弃可能唾手可得的幸福。这是我第一次回一个帖,生活中那么多的疤还是经常会让我感觉痛苦,但是现在我有爱。

真羡慕你,我想我也该鼓起勇气坦白了。  详情 回复 发表于 2013-5-30 00:25

小宝宝

没有,被判无妻徒刑了,呵呵

小宝宝

看了上面全部8友的自述,总结,找到了别一半的一般全是一对中只有一个有8,

而且女方有8的多,说明男方爱上一个人时大部分不在乎女方有没有8,

似乎只有少数女士能接受男士有8的。

有的朋友因为有疤自卑干脆就想找个有8的伴侣,其实,真正双方都有8的很难走在一起,其缘故大家猜得出来。

小宝宝

以下是引用 fanliang 在(2008-6-13 0:05:28)的发言

看了上面全部8友的自述,总结,找到了别一半的一般全是一对中只有一个有8,

而且女方有8的多,说明男方爱上一个人时大部分不在乎女方有没有8,

似乎只有少数女士能接受男士有8的。

有的朋友因为有疤自卑干脆就想找个有8的伴侣,其实,真正双方都有8的很难走在一起,其缘故大家猜得出来。

不会吧。两个人都自卑?都找不到好工作?都嫌弃对方?怕生出疤痕体质的小孩?是这些原因么?

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »