疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

本站疤友  发表于 2007-4-23 23:00:03
我虽然因为疤痕被甩了,但我并不灰心......连这都接受不了, 以后万一少个胳膊少个腿,那还不学潘金莲,陈世美...... 也许,我们不能满足她(他)的虚荣心,但是,我们可以让他(她)拥有幸福.大家都不用灰心, 是金子,就有发光的那天......我渴望爱情,但宁缺毋滥. 爱是种责任,我们肩负得起.....

初中生

快乐领主快乐无限

[B]以下是引用hackwed在2007-4-23 22:50:47的发言:[/B] 谁说有疤就不好不谈朋友啊,我脖子上12CM手术疤痕,下巴上前胸还有2道疤痕疙瘩,可朋友我谈了4,5个了,呵呵,因为我做人很乐观,只要功夫深铁棒磨成针,虽然疤痕也会时常困饶自己,但我相信在爱情面前这些根本算不了什么。。
赞同,我喜欢,人就是要乐观一点,没事开开心心的,愁什么愁啊,发愁有用吗?吃饭不要钱啊?越愁眉苦脸的越找不到~

小学生

楼上的 8 应该一点都不严重 属于很轻微的那种 呵呵

初中生

现在处于高中时期,但也有很多搞对象的,不可否认疤痕确实对我有影响,我想我以后还要受它的影响,很怀疑自己是否能嫁出去

本站疤友  发表于 2007-4-30 16:29:16

呵呵,不要以现在的眼光看以后,我们都是这个时期过来的...

高中时期男孩找女孩,要找漂亮的,女孩找男孩要找长得帅帅的.还要是混得开的.

呵呵 ,现在想想真的很幼稚的...切记.不要因为疤痕挡住你本有的光芒.

好好读书啦....

初中生

也算有道理吧

小宝宝

]我以前的男朋友身上也有好久的疤痕。可是我是真心爱的他,我从来不会去介意这些外在的东西的。可是他自己有时候好介意的。有一次他竟然对我说想到去死。我好心疼他的。可是后来我们分手了。但并不是因为我看不起他的缺点。是因为他喜欢上别的女人了。我们就分手了。我想他心中已经有一痛了。我不想再成为他心中的一痛。刚开始的时候我真的放不下他。后来我想开了。只要他幸福就可以了。有疤痕的朋友。千万别为这个担心,只要是你真诚付出的。爱情自会有回报![em40]

小学生

以下是引用 scarpimple 在(2006-11-15 15:19:48)的发言
恩,我在忘记了。

其实大家说得也不是没道理。

但,请相信只要有了真正的爱……什么都可以忘记。

忘记的东西总是可以记起来,再说,真正刻骨民心的东西几乎是不会遗忘的

我们要做到坦然接受最好了!嘿嘿

初中生

[em59]诸位前辈指点的很有用

幼儿园

我现在也没有找男朋友.也是因为自己身上有8的原因,不过想想如果有个真正爱自己的人,应该不是在乎这么多的

初中生

可怜的晓晓

[em30]嘿,楼上的,你是哪儿的,你介意找个有疤的男友吗?如果不介意的话,请考虑一下我,呵呵.

小宝宝

我谈过好几个朋友呢,并且去年刚刚结婚了,我老公对我身上的疤痕疙瘩不太当回事儿,我身上的疤痕疙瘩有手掌那么大,胳膊上也有好几个硬币大小的,请大家不要太悲观,我相信一个真正爱你的人是不会在乎你身上那一点缺陷的,只有我们自己正式疤痕疙瘩的存在,不要自卑,当真正的缘分来了才不会逃避!!!希望大家都能找到另一半!!!

小学生

虽然经历了很多的伤心和难过,但是我们最终还是在一起的,幸福是要争取的,疤也是可以治好的,我坚信!

幼儿园

我的疤是到了大二才长起来的,是因为戴项链刺激了,刚开始没在意,而且一点也不在乎,照样露在外面,非常乐观,活的很快乐,朋友们也一点都不在乎……

后来慢慢发展,长了5,6个了,才去看的,这时才发现事情的严重性,医生还说到什么疤痕体质,把我吓一跳。从网站上也查找了一些相关信息,越查越觉得悲观……

自从知道了真相之后,我变的忧虑重重,以前能露出疤痕的衣服都被能遮住疤痕的衣服代替了。我这时还没谈过恋爱呢,本来心中一直是期待着一份美好的爱情的,但是且因为这个8,而担心自己没有美好的爱情和幸福的婚姻……

看了这么多的帖之后,我现在心情平静多了,也没那么忧虑了,变的很坦然,我相信一定有个另一半在那等着我的,是的,大家一定要相信,爱情与疤痕不关!

高中生

这样的心态很好!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »