疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

小学生

1,鸽子不能吃啊?我们一直吃鸽子的,哎.

4,你是所有的部位都用疤痕贴的吗?我意思是没增生的地方呢?是不是穿了长袖长裤,就可以见太阳了,还是里面还得有疤痕贴跟弹力套?我小腿处只抹药,其它什么都没的.

5,这块皮肤感觉很恐怖的,现在旁边红了,它是白色的,很平但又很硬,里面肉都硬了的感觉.不知怎么形容,我很怕这块会是不一样的增生过程.不晓得怎么说了

初中生

1.鸽肉只能长伤口时吃,现在吃会刺激增生的。

2.我们轻的地方都是遮得掉的,肚子,背部,都穿好衣服的。我们重的地方都是暴露在外面的。泪奔!脖子,下巴,前胸,肩膀。都是贴了疤痕贴,包好的。所以不拍太阳晒。你们想晒太阳的话,小腿处穿条长裤就可以了。

小学生

lilyz1201,我们这没有上海现代的积雪甘,只陕西那边的,有点粒粒的,感觉很是增加摩擦.你方不方便帮我寄些来?我旺旺你了噢.

小学生

我准备给小腿处贴上美皮护,再穿条长裤.面积太大了,根本不敢晒到太阳.小腿处还是一样的有点粉色,我天天提心吊胆地看着,好象没什么改变,就先抹药吧,再加弹力套要心疼死了.这地方再增生,我就去跳楼啦,[em16]

小学生

还有,你同事宝宝得的什么病?去天涯或是摇篮里发发贴吧,看有没有差不多病症的.多了解些医疗信息.医学这么发达了,怎么还有让回家等着的病症.

幼儿园

lilyz1201 按你说的我家宝宝的疤痕应该还是在增生的高峰期,疤痕颜色是紫红深红色的。

你同事真是可怜,那要承受多大的打击和煎熬!

我们真是应该珍惜现在的每一天,开开心心和家人过好每一天!抗疤路上一路有你们我很欣慰,谢谢你们,一起努力吧!

初中生

叫母体性什么瘤。是胚胎时就长在孩子的肝上了,恶性的,不能动手术。因为旁边有一根大动脉,一旦把瘤割除,动脉就会破裂,到上海去看的,没有一家医院肯收。现在只能等那个瘤慢慢长大,最后破裂,然后就是扩散到全身。医生也说不出还有多长的时间。太可怜了。

小宝宝

TO 尽最大可能:我是LILYZ1201的先生。推荐你在淘宝上直接买药。

小学生

价格比我在瑞金药房买的便宜很多啊。你们都是在他这买的吗?质量有保证吗?

初中生

我们最近用的都是在这家买的。感觉和之前直接在店里买的是一样的。

上次也介绍过月亮船买的。确实很便宜哦!

小学生

嗯.那我也买些.

小学生

最近疤痕大发展了,心情差的很.宝宝一天天大了,按摩也越来越不配合了,感觉一天天很难过.

月亮船,你孩子锁骨那块小面积的疤痕现在怎么样了?用什么药?有用弹力套吗?

痛不欲生2009,你说你孩子一些地方已经开始好转了,是怎么样一个迹象?第几个月开始好转的?

lilyz1201,你估计肤色大概要多久可以恢复正常的?我指的不是增生区,就没增生比较偏白的这些地方.还有,大腿疤痕处的皮肤总是皱皱的,怎么说呢,就是跟老人家有些松驰的皮肤一样.有什么药可以改善吗?这样的情况等增生期过后,是不是大腿这就松松可以拉起来一层的皮肤的? 不知道我的表述你看的懂吗?

小学生

[em12]

初中生

增生比较偏白的这些地方要变正常也很慢的。我们11个月了,我觉得还是没什么变化,估计要一年以上,可能两年吧。

我也觉得我们脖子部分的皮肤很松弛,不知怎么办。

最近好像月亮船和痛不欲生都不来了。

小学生

要是可以变正常,两年就两年,很怕到最后颜色还是有差异.恨自己.恨死自己

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »