疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

初中生

这个就要看个人体质和恢复情况了。

小学生

我还是经常来的,就是一直没有太大的好转,就不知道说什么好了.

我们现在愈后3个月整了,怎么说呢,感觉原来比较红的地方都有增生,只是不在手肘部分的增生会轻很多,只是有一点点突出,而且不硬.其他地方原本不是特别红的,都在变白,弹性也恢复了.尽最大的可能,你问好转是什么样子,就是变得更正常皮肤越来越接近.

我最担心的手肘部分几乎没有变化, 也没有变高也没有变平,就保持那个样子,但是感觉宝宝最近两天比之前痒了,感觉还在增生的样子,担心死了.

关于皱,我们曾经去看过医生,因为我们也有皱的,医生说,是软化的结果,也就是说原本这个地方是要增生的,但是因为预防措施做得好,所以没有能增生,变成了皱巴巴的样子.

小宝宝

为了我女儿,我要看精华,

初中生

原来皱是这个原因啊!学习了。

痛不欲生你们家恢复得很快啊!

小学生

痛不欲生,皱的原因让我很舒坦呢.但是过了增生期后还是一直皱吗?会不会小孩大了,皮肤撑开来了就不皱了?这样感觉很影响外观的.还有,我在陈欣那看到你的咨询了,你现在用的积雪甘吗?一天几次?按摩几分钟?力度如何呢?我感觉康瑞保是不是有激素,大腿处用药多的地方汗毛明显变黑变长.有点担心.

我认识的一位广州妈妈说她的一个朋友用的香港秀碧(我们这分装就是康瑞保),说是效果很好,用二个用就变平很多,颜色也转淡.我感觉疤痕敌效果明显,对康瑞保好象没大感觉,会不会是个人吸收的问题.我在考虑是不是改用香港的了.毕竟国内食品安全差,怕是药品也会差一点.你们觉得呢?

期望跟痛不欲生这样,尽早进入消退期.也期望跟lilyz1201这样,恢复到这么好.

小学生

LILY,我们家恢复不快啊,手肘那里还是那么硬那么高那么红,根本谈不上恢复啊,依然在痛苦的增生期里面呢.

我们没在用积雪,现在用的是康瑞宝,香港的秀碧也用过,跟康是一样的,我先生去香港买的.另外,用的是疤痕敌.按摩的力度偏大了现在,因为皮肤已经没原先那么嫩了.一天两次.

LILY,变白是不是在红的一片中开始出现了一个浅白的点,过几天就大一点,过几天就再大一点.我们现在是这样的.

我觉得陈欣是一个很好的医生,不知道为什么,我觉得他很有同情心,医生中已经不多见了.

初中生

变白是不是在红的一片中开始出现了一个浅白的点,过几天就大一点,过几天就再大一点.我们现在是这样的.

好像是这样的,不过是很缓慢的过程,就是红色慢慢地变成粉红,再颜色慢慢变淡,接近白色。

亲,严重的地方会最后增生,也会最后消退。我感觉我们下巴也开始退了,最近好像变薄了,颜色也浅了些。

我们受伤时身高九十几公分,现在11个月过去,都一米零八了,脖子也长了好多呢!目前没有牵住,很灵活的。希望能一直保持这种正常的状态!

小学生

是的,LILY,我的形容看上去好象过程很快,实际上是个很缓慢的过程,几乎都看不出来的,只是白色的一圈过了很多天再看觉得稍微大了一点.

说到颜色,我们增生的地方颜色感觉比之前稍微没那么红了,LILY,之前我没有注意温度,后来我妈妈说每次按摩的时候,增生那个地方温度是很高的,比其他地方要高得多.现在稍微没那么热了,但还是偏高的.其他没有增生的地方,相对来说,温度就是正常的.不知道这些地方还会不会增生,我看过有几个半年之后或者四五个月开始增生的例子,觉得没变白之前,一切皆有可能.

你们脖子,下巴那个地方虽然都有受伤,但是那个疤痕没有连接是吗,那是没有关系的大概,只要中间有正常皮肤,哪怕一点点,都应该没问题的。我们就很倒霉,手肘上下都有烫到(我们现在增生的位置大概就是在手肘最边上放一个大拇指,第一指节的位置),所以如果要孪缩,问题就很严重的,所以一颗心始终放不下来.

初中生

不是的!我们下巴,脖子,胸口都是连在一起的!痛哭!不过现在感觉中间有一块恢复得非常像正常的皮肤。就指望这一块了! 千万要让我们恢复原状啊!

小宝宝

祝福宝宝们,让我们的宝宝早日康复!

小学生

你们这个位置,如果不行的话,我是说万一的话,可以用扩张术的,我看到很多很成功的例子,而我们的位置似乎扩张不是很容易,我都烦恼死了,我非常害怕植皮,因为这样宝宝又多一个伤口,而且据说这里张力很大,缝合也会有增生的疤痕.

总之,烫伤是一辈子的痛苦,我最近的情绪又开始反复,因为本来抱着实在不行还可以扩张的希望,现在似乎这个希望也不给我了.

我们这个位置很硬,像石头一样,一点都没有软化的痕迹,而且位置是在每天要活动到的地方,我真的很难有信心.

初中生

扩张是一个很漫长很痛苦的过程啊!不到万不得已,是不会考虑的!

小学生

我觉得虽然扩张很痛苦,但是可以把烫伤的损失减小到最小,我还是愿意尝试.只能看时间了,不动手术是最好,即使要动手术,也希望老天能给我们多十年的时间,不想一次次的折磨孩子

初中生

别急,你们现在在增生期才会觉得看不到希望的。

亲,会退的,硬的会变软的。

小学生

我好想在办公室里痛哭一场,最近工作量很大,有个同事去度假,她的那份被我承担了.昨天晚上帮宝宝换药,摸他的伤口,很硬很高,很绝望.

不要烫伤,烫伤了,就是一辈子的痛.

这个下午,我想起去年过年时候,宝宝睡觉醒来,大大眼睛里的羞涩;我想起他躺在我的手心,车里在放一首戴佩妮的歌;我想起他在梦里咯咯大笑的样子;可是,我的宝宝从今年的5月2日起,就不再完整了啊。 他原本健康的右胳膊,有了累累的伤痕,那些突起,那些僵硬^^^^^他如何面对他的人生呢?

我不再跟朋友一起吃火锅,我也不再回朋友的短消息,我封闭了我自己.

我恨那些决定,带了那个水杯,水杯放在那个位置,无良的小乡村医生^^^^^^

我本来应该享受呱呱学语的宝宝带来的乐趣,我本来应该跟其他所有的妈妈一样,想着怎样塑造他的性格,我一直想让他成为科学家,说出来不怕大家笑,我希望他能真的为中华的崛起而努力.但是,我现在是在比对康瑞宝,是在测试每次洗澡的水温,是在他熟睡时候轻轻抚摩他的伤手,是对陌生人询问时候的躲躲闪闪,是每次半夜看到他因为痒痛而大哭时候的心如刀割.

他是个性倔强的小孩,是那种被称为需要高付出高投入的小孩.他在每一次的破坏中寻找乐趣,他只选择他爱的食物,他很少安静,也不屈服于每一次的安排,他在沙发上爬上爬下,研究他那本会说话的图书.

他会说的前几个词, 有一个是___药.他知道每天晚上8点半必须配合地看巧虎,那个时候妈妈抱住他,奶奶给他擦拭,然后涂药,按摩;超过了15分钟,他就会表现得不那么耐烦,对着电视说,不要不要.

周末的时候,我们把他带去足球场,让他享受运动的乐趣.他有一个乐观开朗的父亲,我看到2岁和33岁在草地上相互传球.有时候忍不住想,如果^^^^如果啊^^^^^

前面有那么多那么多的障碍,要战胜命运,是一件多么困难的事^^^^^^^

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »