疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

初中生

唉,我也无语。只能说亲别太悲观了。

小学生

看到痛不欲生的贴子,又无数次泪涌.

人生太多的无奈,命运瞬间将我从幸福的云端堕入痛苦的深渊.我只是想不通,我的宝宝,犯了什么错,在这么小的年龄,受这么大的苦痛,还要影响一生.不想再去回忆痛苦的过去,只求上天能估护我的女儿,让她能够恢复到最好.如果真的有因果,一切,让我来替她承受.

这二天,写了无数次的回复,最终都是以痛哭告终.这几个月无数次地体会到生不如死,这一切,究竟是为什么.

小学生

我甚至后悔以前怎么没让女儿摔一跤,去缝上几针,那样或许我就去来到这个疤痕论坛,可以看到很多烫伤的后果,那样,我会将家里所有的开水瓶全换掉,换成有安全锁的。可是,我白看了那么多的育儿书籍,却自认自己防范工作很到位。自以为教会了女儿不爬进卫生间跟厨房,就不会有烫伤的危险。可谁会料想到,我女儿会有这样的一个外公,会把刚开的水放在她在爬的餐厅地上!会把她烫成这样!这种痛,怎么可以让一个这么小的幼儿去承受,这样的后果,我又如何去承受。

小宝宝

马奶 ?!1 那么神奇啊~

小宝宝

以下是引用 danielwyh 在(2009-8-31 16:26:11)的发言
TO 尽最大可能:我是LILYZ1201的先生。推荐你在淘宝上直接买药,我的供货商信息可以给你参考,卖家名称是“协和整形外科”。做医药代理的,价格较医院或药店便宜许多,质量也有保证。

为什么电话打过去是空号?

初中生

到淘宝上搜索“协和整形外科”。是掌柜名。
「该帖子被 lilyz1201 在 2009-9-12 17:10:58 编辑过」

小学生

lilyz1201,痛不欲生,你们能不能把宝宝一天的食谱详细地写一下?我现在很多东西不让她吃,感觉要营养不良了.麻烦你们啊,让我照搬下.

初中生

我们家已经过了增生期,现在除了不吃辣,海鲜少吃,其他都正常了。

现在上班去,容我慢慢回想哦!

小学生

我家也是一样的,除了辣和海鲜不吃,其他都跟我们吃.

没有特别的讲究哒.只是出去吃饭的时候,我们会给宝宝自己做菜带着,比方说河虾鸡毛菜汤\豇豆\冬瓜排骨汤\昂刺鱼汤等等.

我家宝宝吃饭不是很好,他很好动,不肯好好吃饭的.

初中生

早餐:酱瓜/肉松粥 1碗 + 鲜榨番茄汁/橙汁 1杯

(我家女儿不肯喝奶。)

正餐:海带汤下小馄饨/海带汤下面条/青菜面条

配饭吃的菜有:土豆大排汤(土豆和汤拌饭,我家女儿能吃掉两三块大排,爱吃白肉)

清蒸鳜鱼(把鳜鱼杀好,切成3段放冰箱冷冻,要吃的时候拿一段出来清蒸。增生期时连酒和葱姜都不放的,就放几滴油,上面撒点盐。蒸好了会有一部分汤,可以拿汤来拌饭,把鱼肉去骨,鳜鱼的好处就是骨头很大,很容易去除)我们当时还不知道不能吃鱼腥虾蟹,鳜鱼是我们几乎天天吃的,孩子也没有任何不良反应,所以吃得很多。

番茄土豆蛋汤。

还有粥:白粥,青菜粥,绿豆粥等等。

水果可以多吃一些。我们每天晚上都吃一根黄瓜,一碗西瓜/哈密瓜。

还天天喝凉茶,清热去火。里面有菊花,金银花,枸杞,冰糖,枣子,黄芪之类的东西。

有好多东西都不能吃的。我们增生期时就基本吃这些,海带是天天吃的,孩子倒也喜欢吃(大人喂得都快吐了)

吃的东西都是我妈准备的,她很有研究,支持凉性和中性的食物,所有热性和会刺激增生的东西都不吃。所以吃来吃去也就那么几样。我只负责喂而已。等我想到了再补充哦!

小学生

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-14 9:26:22)的发言

我家也是一样的,除了辣和海鲜不吃,其他都跟我们吃.

没有特别的讲究哒.只是出去吃饭的时候,我们会给宝宝自己做菜带着,比方说河虾鸡毛菜汤\豇豆\冬瓜排骨汤\昂刺鱼汤等等.

我家宝宝吃饭不是很好,他很好动,不肯好好吃饭的.

河虾能吃啊?还有昂制鱼?这些没事吗?我女儿胃口也很不好的,很瘦的.可怜的.给吃豆类吗?我们这边说豆类是发物,对疤痕不利.我现在都不知道该给她吃什么.天天就猪肉,还有点点蔬菜.哎.南瓜啊桔子啊什么的好象中医上都不让吃的.看你们都给吃橙子.
回复 支持 1 反对 0

小学生

lilyz1201,你的我照搬了.还有哇,你增生后已消退的部分表面皮肤是怎样的?有没有皱皱的感觉?除了肤色跟正常皮肤一样吗?我总觉得女儿的疤痕处皮肤都是皱皱的,是不是按摩的原因造成的?我在想像等过了增生期,即使控制住平了,表面皮肤要是这样子也是很难看的啊

小学生

坛子里还有那么多的缝针宝宝妈。天晓得我是多么羡慕她们。烫伤疤可是最难看最难治的疤。三个多月流了一世的泪。

初中生

橘子是热性的,橙子不是呀!橙子可以吃的。我家增生期不吃河虾和昂刺鱼的。

皱的可能是缺水吧,涂点药啊!

上次谁不是说皱是本来要增生,后来因为控制得好所以没增生出来吗!

尽最大可能你没有描述出到底是什么地方皱。

小学生

就是增生疤痕最上层的皮肤皱啊.红色的地方最上层的皮肤就是皱皱的,而且很薄.一直在涂康瑞保的啊.

上次是痛不欲生说的.但我感觉这层皱皮要是不会掉的话,那等增生过了肯定还是一层皱皮啊,那就太难看了.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »