疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

小学生

我是觉得疤痕敌厚,宝宝有时抓的时候能抵挡一下,而且表面上看水份也多些啊。美皮护我用过一次,宝宝乱撕,全皱了,浪费了。你们说只用美皮护是什么意思啊,弹力套也不用了吗?

痛不欲生,新的肤跟东月我都用过,东月的是双层的,新的肤单层,从面料跟压力上讲,东月比新的肤强。我在自己手上试过,虽是双层感觉也不闷热。我去上海订制过一次东月,最近用的都是在网上订的,是东月厂家直接发货的,一样的。你也可以网上订。

初中生

是的,美皮护很快就皱了,揭下时里面的皮肤也皱得可怕。

过了一个暑假,我去看看学校里两个烫伤的学生,痕迹都淡了一些。在孩子的生长过程中会越来越淡的。

小学生

尽最大的可能,东月在网上定制的地址能给我一下吗?我们也马上要定做新的了.这次也想换个东月看看,另外,她们可以定做带拉练的吗?

我们用了5天左右的美皮护了,皱的问题感觉倒是还好,我觉得取下来时候,比疤痕敌要红.优点也是有的,比较方便使用,另外除了红之外的效果也差不多.不过我们时间还是少,所以谈不上什么效果的.

不过,昨天取下来的时候,觉得有米粒大的一块皮肤给粘掉下来了,真心疼啊,这个粘性真的很大.

小学生

我在网上没有搜索到东月厂家的地址,请帮忙给我个地址,多谢多谢啦.

幼儿园

68楼的,我的女儿跟你们的位置有点机同,请教交流。我家女儿烫伤八个月了,增生很高

小学生

痛不欲生,我在这个店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-e1fa63c617b705e4f6ca296b9423fd43.htm。也就是蜘蛛介绍的那个人的另一个店。有拉链跟直筒还有扣扣的。淘宝里很多东月在各地的业务员,数据发回总厂做的。

我准备再做个拉链的试试。拉链会不会太硬?方不方便大腿活动?

还有,LILY,你学校里那二个烫伤的孩子烫伤多久了?都平了哇?肤色是不是不仔细看就看不出来了?我觉得现在最担心的还就是肤色的问题了,要是肤色相同了,疤痕也就不明显了呀。去年夏天女儿才四五个月大,懒得给穿裙子,今年三四月时很兴奋的给女儿买了很多裙子跟短裤,哪晓得造化弄人,没法穿了。希望肤色能尽快正常,这样明年总可以穿穿裙子了。

小学生

谢谢,地址看到了.可以定做的对不?

拉链我觉得不会硬的,是那种软的拉链,而且有布包在里面的,所以不会直接接触皮肤的,你放心,我们戴了都快3个多月了,没有任何问题.非常好的.

只是想说东月双层的面料好吗?另外,你给的数据是自己量的吗?

还有LILY,月亮船,你们用美皮护的时候会蜕皮吗,我们又开始新一轮蜕皮了,不过是在增生的地方,之前都是在比较轻的地方.目前还是轻微,之前,戴疤痕敌是没有蜕皮的.

初中生

我家从来没蜕过皮,也没怎么用过美皮护。

我学校里的两个孩子都是两三岁时烫的,现在三年级了。看还是看得出的,有一点点高,有点小皱,比正常肤色白一点。不过面积不大(轻的地方全好了),都在胸口,又是男生,没什么的。

夜魅眼影,我记得我们的位置是差不多的。你们现在是什么情况呢?有多高呢?

我们马上就满一年了,大约从半年开始缓慢消退的,现在下巴还是有点硬有点高(0.1cm左右),其他地方基本都是平的。目前没有影响功能。

小学生

lilyz1201,你说的学校那二个孩子轻的地方全好了,轻的地方是不是指没增生过的地方?颜色什么的全正常了吗?看不出来了吗?

听你这么说,我很难过的.我一直以为,过个二三年左右,做了抗疤后,烫伤包括增生的地方应该也是看不大出来了的.但那二个孩子已经有七八年左右了吧,还是看的出的是吧.这种高跟皱跟白,以后还能不能改善呢.

烫伤已无法改变,一直希望通过自己的努力,可以让女儿恢复正常的人生.看来也是奢求了.

痛不欲生,我认为对于四肢的疤痕,东月的面料是很适合的,双层弹性足,紧.自从用了东月的后,我就不用新的肤了.但我的胸腹部还是用的新的肤,怕东月的会影响发育.新的肤的很容易松,我现在差不多只是用来固定疤痕敌了.近日在找裤袜,想自己做个紧贴皮肤又软的这种.

数据是自己量的,但卖家会给你图纸,你按上面的部位要求量就可以了.

初中生

当时这两个孩子受伤的时候我肯定不在场,也从来没看见过他们是多大的面积受的伤,对吧?我的意思就是轻的地方全都好了,就是正常皮肤。严重的地方留有一条痕迹。(因为有个孩子的妈妈说他们的面积也是挺大的,从下巴一直到胸口,现在就胸口有点痕迹)

小学生

lilyz1201,我很怕疤痕对女儿以后心理造成的影响,很怕很怕.女儿这么小已经很爱美了,每天晚上我带她出去玩,给她换好衣服后,总要我抱去镜子里照一照.她还是个很敏感很聪明的小孩.想着她的以后,真的是心如刀绞.

我真希望可以恢复到你女儿这样,但可能也只是个奢求.我想,除了用药跟弹力套,饮食对你女儿的恢复起了很大作用吧.你上次说的凉茶里的配料能详细再告诉我吗?

小学生

lily,你按摩的手法是怎样的?顺时针原地按摩还是垂直按压的?按摩多久?最后把康瑞保擦掉的吗?

初中生

我女儿下巴上的一块我很伤脑筋啊!其他地方的颜色也还是很明显的!

我们喝的凉茶就是超市里买的杨永胜金银花凉茶,里面什么都有,自己再加一些枸杞和菊花。

按摩差不多就是轻轻的来回按摩,10分钟左右,然后用热毛巾捂3次,基本擦干净就可以了。

小学生

LILY,我女儿的瑞金医院的主治医生说是半年不要晒太阳,半年后要晒晒太阳,以助色素恢复,你怎么认为?医生们也都是各说各的,真是伤脑筋啊.

小学生

还有那凉茶,是一年四季喝的吗?实在是很羡慕你的成功,所以多问些,哈.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »