疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

据说疤痕增生期最有利的饮品————马奶,供妈妈们参考

幼儿园

几天没来你们都聊了这么多了。我刚开学,又换了新单位,太忙了!所以上来少了,不过心里还是惦记着大家的。

报告一下我家宝宝的近况吧,我家宝宝已经进入愈合后第五个月了,前十来天宝宝的接近关节处增生的厉害,所以就在论坛淘宝店里买了一张美皮护,结果效果真的很好,增生部分消退了很多,没有那么鼓了,颜色也没有那么深了。

突然想起换用美皮护是源自见到了宝宝的主治大夫,他告诉我曾被他治疗过的一个宝宝的疤痕恢复得很好,就是一直用美皮护的。(我曾专门见过这个宝宝,当时他的疤痕很严重的,增生的很厉害,比我们厉害多了,他都能恢复得那么好,我们也一定能,所以我们就换用了美皮护)

我准备一直在论坛里买美皮护给宝宝用,也会随时给大家报告使用效果的。

祝福我们的孩子!!![em12]

初中生

恩,这要看个人情况的,美皮护对我家就没什么效果。

恭喜月亮船啦!快点好起来吧!

小学生

月亮,美皮护真的有那么好的效果吗?看到你的帖子,我好心动啊.

我们是一直用疤痕敌的,感觉目前是还是在轻微增生中,看着很是着急.

你说你看到的宝宝当时增生很严重,是怎么样的情况,是在哪里,以及现在恢复得怎样了?能描述一下吗,让我们有点信心.

幼儿园

痛不欲生 你家宝宝如果只是轻微增生就不用太担心的,慢慢会好的。

我家宝宝疤痕愈合后的一个多月我才在主治大夫的帮助下见到了那个被烫伤的宝宝,他的烫伤部位是胳膊和腿部,不过胳膊上的面积不大,却是愈合最晚的地方。见到他时,他已经愈合5个多月了,胳膊上的疤痕增生有1.5厘米高,颜色发紫,我觉的是很严重的。至于现在的样子我也没有看到,只是听大夫说,现在长平了,看起来恢复得很好。我想,大夫不会骗我的,我们两家住的很近,又是朋友介绍认识的。况且他们医院也不卖美皮护。

至于美皮护我家宝宝以前也用过,效果也没有这么好,这次效果这么好也不知是怎么回事。不会是孩子的疤痕处于消退期了吧?如果是这样我就太开心了。总之现在疤痕比着20天前好多了,20天前疤痕鼓的很高,发紫严重。现在消退有一大半了。你借鉴一下,看有没有帮助吧。

初中生

增生1.5厘米?就是比一个手指的厚度还要厚?这样也平了?好厉害啊!

我家用了美皮护后平是能平一点的,但是孩子嫌撕的时候太痛了。还有,贴了会发红,取下来后皮肤会很皱。你们也这样吗?

月亮船今年教几年级啊?几个班?

我们学校今年缺英语老师。我教两个三年级,两个四年级,还要做四年级的班主任。天天忙得像陀螺一样!要崩溃了!

幼儿园

呵呵,你说的太形象了!真的很像是陀螺!不过你们领导也太狠了吧,你可怎么过呀?我好心疼你呀!如果我们离得近或许还能帮帮你。

我今年只教一班四年级数学,可多了一项抓学校教学的工作,也是忙得像陀螺。我们真是同命相连!你们那里经常统考吗?我想没有吧,我们这里可是隔三差五的考试,不过今年好像有所改善吧。

我家宝宝用美皮护宝宝从不叫疼,你们取下来皮肤会皱,是不是垫的有纱布?我家宝宝疤痕增生消退一部分后,我们就不垫纱布了,所以皮肤还可以吧,没觉得皱。

初中生

原来月亮船做领导了呀!我还是小老师呢!不过今年和我搭班的一个数学教导也是教两个班数学,还要做教导处的一大推工作呢!我们学校里除了单元考试,还会有学校的调研,竞赛。每学期区里,市里也会来调研的!

美皮护不就是直接贴皮肤上的吗?不垫纱布的啊!如果贴美皮护的话,我们别的就都不用了。就是光贴美皮护。撕下来后皮肤是红的,皱的,感觉不好。而且隔着美皮护都能摸到下巴上的硬块。觉得还是疤痕贴的补水和软化功能要好一些。是因为我们贴的面积大所以这样吗?我们从下巴,脖子到胸口都用一块美皮护贴牢,可能影响脖子的活动了吧?所以一天下来皮肤会很皱的。

你们只贴手上的,也没有关节,对吧?

「该帖子被 lilyz1201 在 2009-9-16 6:34:15 编辑过」

小学生

我昨天已经订了一张美皮护了.要到周五才到货.

不知道效果,因为月亮你说美的效果特别好,所以我昨天也发贴问了陈欣大夫,他说感觉两种是差不多的,只要坚持都有效果的.

我们不是轻微增生,而是较之前的速度有所缓慢.增生还是比较严重的,我们主要是在关节,所以很痛苦的.现在大概增生了有0.4左右的的样子吧.

你们消退了一大半啦,真是太好了,你的消息真令人宽慰.我们现在是愈合之后的三个半月大概,你们是5个月是吗?

小学生

痛不欲生,你用的弹力套是拉拉链的吗?感觉怎么样啊?我的大腿上是用的直筒的,感觉很难套.特别是贴了疤痕敌后,套上去时要很小心才不会移位.上次做了个三排扣扣的,以为可以解决这个问题,可是扣上后太硬,腿部没法活动.我想再试试拉链的,可想想总归你的手部不是需要支撑身体的,会不会用在腿上也会太硬.给我个建议.

小学生

月亮船,你儿子胸口那一小块疤痕现在怎么样了?有没用弹力套呀?

小学生

lilyz1201,这几天上不了疤痕网,在网上乱查资料,感觉你的能恢复成这样真的是奇迹呀.可能你女儿大些了饮食上能配合些吧,我女儿海带都只能吃上小小的二三块,小到差不多跟米粒大,唉.

记得你说过用裤袜当弹力套用,是什么裤袜?我也想给胸腹部的自制个.

小学生

ilyz1201,还有哇,你不是说我一直没说清楚是什么样的皱,就是这个妈妈发的这种:http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=16703&BoardID=62&TB=2,就是疤痕上的这种皱,用什么可以改善吗?

小宝宝

我点痣留下的疤痕也增生了,现在天天有时间就用手压着,把疤痕压平,疤痕经过几天压迫后感觉好了很多,没有以前那么高了,我看到网上说压迫疗法很管用,相信坚持一定会平的,希望对你有帮助。

初中生

终于能上论坛了。

我也说不出是什么袜裤,是很久以前别人送的。做了四顶头套,一年来轮流戴。无论如何也找不到一样的袜裤了,连相似的都没有,都不能做头套。所以这四顶特别宝贝!(其中有一顶试验时做得不好,基本上就是用3顶的)

胸腹部好像不太好做吧?

我也觉得我们恢复得算是挺好的,就是对下巴这一块还不满意,希望能快点平啊!

小学生

尽最大的可能,我们是带拉链的,牌子好象是叫新的肤,我觉得拉练比较好用,套上去的时候不是很费劲.

你们用的牌子是叫东月吗,效果怎么样,我感觉说法不一,看到论坛有爸爸说很好用的,但另一位妈妈说,非常不好,用了不到一个月就坏了,她还是在瑞金医院定做的,所以很矛盾的.

我觉得现在天气凉了,可以做厚一点的那种的。南京选择很少啊,矛盾.

另外,我们也换成美皮护了,目前才用了两天,效果还没有看出来,只是跟LILY的感觉一样,用的时候感觉比疤痕敌更平一些.但感觉孩子没有戴那个舒服.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »