疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

这个我是这么理解的,二代三代可能是大部分业外患者为了好区分,所以才这么叫的。

可能对于业内人士来说,RESTORE和REPAIR只是同一种机器的两种型号,所以医生会说不存在二代三代

幼儿园

HOHO~~收到陈衍里诊所的邮件回复了,我们有救了,陈衍里的诊所有SUBCISION这个手术项目,也就是说他们可以SUBCISION+FRAXEL REPAIR合并做,虽然回复邮件的这位说没有必要。。。我也要开始攒钱了~~

=================================================================

Dear

本?所有Subcision 及 Fraxel Repair的服?提供。
一般情?, Subcision?跟Fraxel Restore Dual一起做。Fraxel Restore Dual大概做最少做4次或8次。
而Fraxel Repair就不用做Subcision,通常?建?病人先做一次,如有需要,才?做第二次。
接受????手?的病人,也康?得很好。
如需接受以上的激光手?,?????先???生,??皮?是否?合接受手?。
?衍里?生,第一次?金?港?$1300。
????生,第一次?金?港?$1100。
(以上?金?不包括??及手??用)

Regards
Ruby Wong
Director of clinical service
Hong Kong Dermatology and Laser Centre
12/F & 13/F, Club Lusitano
16 Ice House Street
Central
Hong Kong
Tel: 852-21099999
Fax: 852-21099993

> 您好,???
>
> 1.???院的是否有subcision(皮下分?)??手??目?subcision和三代?梭激光fraxel repair合?治?痘坑效果是最好的吧?
> 2.如果?独只做fraxel repair效果怎???一次可以恢复?成?是否可以多次治??在?院???fraxel repair治?的患者目前都恢复得如何?

幼儿园

以下是引用 以泪洗面 在(2011-4-30 21:38:19)的发言

HOHO~~收到陈衍里诊所的邮件回复了,我们有救了,陈衍里的诊所有SUBCISION这个手术项目,也就是说他们可以SUBCISION+FRAXEL REPAIR合并做,虽然回复邮件的这位说没有必要。。。我也要开始攒钱了~~

=================================================================

Dear

本?所有Subcision 及 Fraxel Repair的服?提供。
一般情?, Subcision?跟Fraxel Restore Dual一起做。Fraxel Restore Dual大概做最少做4次或8次。
而Fraxel Repair就不用做Subcision,通常?建?病人先做一次,如有需要,才?做第二次。
接受????手?的病人,也康?得很好。
如需接受以上的激光手?,?????先???生,??皮?是否?合接受手?。
?衍里?生,第一次?金?港?$1300。
????生,第一次?金?港?$1100。
(以上?金?不包括??及手??用)

Regards
Ruby Wong
Director of clinical service
Hong Kong Dermatology and Laser Centre
12/F & 13/F, Club Lusitano
16 Ice House Street
Central
Hong Kong
Tel: 852-21099999
Fax: 852-21099993

> 您好,???
>
> 1.???院的是否有subcision(皮下分?)??手??目?subcision和三代?梭激光fraxel repair合?治?痘坑效果是最好的吧?
> 2.如果?独只做fraxel repair效果怎???一次可以恢复?成?是否可以多次治??在?院???fraxel repair治?的患者目前都恢复得如何?

你有问subcision多少钱吗

幼儿园

你有问subcision多少钱吗

==========================

没有。。。不过这里有陈衍里大中小型手术的收费项目,分别是9800,6800,3800,http://www.hkdermlaser.com/c_pricelist.php。SUBCISION不知道算什么型的,我觉得应该是中小型手术,也有可能是按照做的面积划分大中小型。

幼儿园

对了,七月和GZ,你们怎么兑换港币的?在内地换划算还是在香港兑换划算?不是兑换现金每天有个数额限制吗?用港澳通行证去中行好像每天最多只能兑换5000,浸信会和陈衍里接受银联标志的储蓄卡吗?

幼儿园

可以刷卡的 银联卡就可以了 在香港兑换港币不可以超过8000,

小宝宝

以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-24 0:40:27)的发言
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的发言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的发言
gz1230
决定什么时候去的提前通知一下,有可能的话一块去吧!!

今天在和领导说一下,如果没什么事这周五或周六我会打电话预约。应该在4月6?15号之间过去。(肯定不会选在周末)

要先预约完才会定机票。等时间确定了我会第一时间告诉大家。

我在深圳,准备下个周末去香港X信会做飞梭二代,有人一起去的吗?另外,大家觉得香港X信会怎么样呢,网上能查到的评论这个医院的信息似乎多一点

我也想跟你一起去看看呀,不过下周没这么快签到证,还有你们在网上还查到哪些相关的信息和医院可以做的,方便的话拿来分享一下!!

我四月中旬去了香港X信会医院做了全脸,很贵,8500HK一次。我说在网上看的不是这个价,护士直接告诉我说每个人报价都不一样,他们那就算是做个V-Beam都要5500HK一次。够贵的。不过没办法啊,港澳通行证不好签,难得去一次,要不然诊费又要400HK。所以就做了。现在过了16天了,感觉效果还是有点,但是相对于效果来说有点贵,我想下次去另外几家有名一点的诊所再看看。医院嘛,很好找,从罗湖坐地铁到九龙潭下,然后出了地铁站之后在第一个T字路口往左转就看到了

幼儿园

是九龙塘吧 全脸8500HK有点贵哦 我两边脸颊6000HK

小宝宝

以下是引用 七月 在(2011-5-3 17:05:43)的发言
是九龙塘吧 全脸8500HK有点贵哦 我两边脸颊6000HK

哦,呵呵,是啊, 九龙塘。嗯,我也觉得8500HK有点贵,好像有个healthlaser的才5000HK。哎,差距好大哦

幼儿园

一次就有效果堪称划算……现在从各方面反馈的信息来看,也只有飞梭是大家都说有一定效果的了

小学生

我问时是9500港币,我感觉以前做的人不是太多所以价格还算便宜,现在过去做的人越来越多了,所以价格就涨起来了。

但浸信会毕竟还是公立医院所以选择它的人还是比较多的,再者价格上也不是贵的离谱。

做一次就能看到效果很不错了,就是做6次加上往返路费也不便宜啊。

小学生

以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-3 17:01:07)的发言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-24 0:40:27)的发言
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的发言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的发言
gz1230
决定什么时候去的提前通知一下,有可能的话一块去吧!!

今天在和领导说一下,如果没什么事这周五或周六我会打电话预约。应该在4月6?15号之间过去。(肯定不会选在周末)

要先预约完才会定机票。等时间确定了我会第一时间告诉大家。

我在深圳,准备下个周末去香港X信会做飞梭二代,有人一起去的吗?另外,大家觉得香港X信会怎么样呢,网上能查到的评论这个医院的信息似乎多一点

我也想跟你一起去看看呀,不过下周没这么快签到证,还有你们在网上还查到哪些相关的信息和医院可以做的,方便的话拿来分享一下!!

我四月中旬去了香港X信会医院做了全脸,很贵,8500HK一次。我说在网上看的不是这个价,护士直接告诉我说每个人报价都不一样,他们那就算是做个V-Beam都要5500HK一次。够贵的。不过没办法啊,港澳通行证不好签,难得去一次,要不然诊费又要400HK。所以就做了。现在过了16天了,感觉效果还是有点,但是相对于效果来说有点贵,我想下次去另外几家有名一点的诊所再看看。医院嘛,很好找,从罗湖坐地铁到九龙潭下,然后出了地铁站之后在第一个T字路口往左转就看到了

这位做过的朋友,我想问下,浸信会是预约去咨询完,如果想做直接就可以做了吗?

还有现在香港那边也挺热了吧,现在做手术会不会不利于恢复啊?万一脸流汗了怎么办啊?

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-5-3 20:15:57)的发言

我问时是9500港币,我感觉以前做的人不是太多所以价格还算便宜,现在过去做的人越来越多了,所以价格就涨起来了。

但浸信会毕竟还是公立医院所以选择它的人还是比较多的,再者价格上也不是贵的离谱。

做一次就能看到效果很不错了,就是做6次加上往返路费也不便宜啊。

是的,我也感觉去的人多了香港那边很多家都涨价了,以前好像全脸是7500HK的。我在深圳,所以没有住宿费,路费也可以忽略。不过觉得8500HK还是

http://beta.beautyexchange.com.hk/forums/viewthread.php?tid=394895&extra=&page=1 这上面是香港论坛讨论的治疗痘疤的情况,也说价格涨得很快

小宝宝

以下是引用 lucy000 在(2011-5-3 20:53:33)的发言

这位做过的朋友,我想问下,浸信会是预约去咨询完,如果想做直接就可以做了吗?

还有现在香港那边也挺热了吧,现在做手术会不会不利于恢复啊?万一脸流汗了怎么办啊?

是要预约的,我也是提前预约之后然后去医院咨询。咨询完如果决定要做,当天就可以做,要是不做的话,就要交诊费,老实说我觉得那个诊费很冤枉,医生也没说什么特别的东西。

香港那边一年大多数时候都比较热啊,跟深圳一样,我在深圳,上个月我去做的时候也是穿短袖。可能天冷会稍微有利于恢复一点,不过我在深圳也没办法,一年大多数时间都是比较热的。流汗就流汗,我没管啊,反正做完当天就可以洗脸的。

另外打算去的朋友,时间还是要选好,好像浸X会医院的黄医生周日不上班,其他工作时间下班时间也不一样,不要下午太晚才过去,最好是上午就过去

幼儿园

那还好我比较早过去 价格还没开始涨 浸信会是私立医院 只不过是香港私立医院中比较大的医院 激光科上班的时候跟短 每天就6小时 周五下午放假 周日休息

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »