疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

我还有个问题想麻烦GZ,你这次去医院是给开了术前一天就需要吃的抗生素和抗病毒的药是吧?

那护士有没有说手术做完后还需要吃一些别的药吗?

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-26 20:00:33)的发言

我还有个问题想麻烦GZ,你这次去医院是给开了术前一天就需要吃的抗生素和抗病毒的药是吧?

那护士有没有说手术做完后还需要吃一些别的药吗?

这个到没说,术前吃的药也只是一周的量。只说做后再开些外用的护肤品,应为刚做完不能用太刺激的东西。

幼儿园

有钱人啊~~~~~~~~

小学生

我现在没事儿就搜和香港飞梭有关的事啊!

呵呵,找到个好玩儿的地方。好像这家宾馆离陈的诊所很近。

http://www.hotel.hk/hotel2/main_cht.php?type_hotel_name=&country=1&id=14154

GZ有空的时候来看下这个,进去后点“全景图片”那项,有宾馆周边环境的动图。

我看见了你说的“雪厂街38--16”,你看看陈的医院是不是在这附近

然后这里是网友们对香港的一些酒店的评价,GZ下次去做手术定酒店的时候可以看看,参考下
http://www.china-hotel-deals.com/hotels/1496/?sort=9
「该帖子被 lucy000 在 2011-4-28 13:37:16 编辑过」

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-4-28 13:31:46)的发言

http://www.hotel.hk/hotel2/main_cht.php?type_hotel_name=&country=1&id=14154

GZ有空的时候来看下这个,进去后点“全景图片”那项,有宾馆周边环境的动图。

我看见了你说的“雪厂街38--16”,你看看陈的医院是不是在这附近

然后这里是网友们对香港的一些酒店的评价,GZ下次去做手术定酒店的时候可以看看,参考下
http://www.china-hotel-deals.com/hotels/1496/?sort=9

谢谢你,我刚查了下这家店,前台好像不会说普通话和广东话,只说英文。而且中环附近的酒店都不便宜。

顺着路牌指向一直走就应该就能到陈的诊所,一路下坡。而我在路口看到的是16-38 ,一路上坡。

所以这家店离陈的诊所应该很近。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-4-28 16:29:32)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-28 13:31:46)的发言

谢谢你,我刚查了下这家店,前台好像不会说普通话和广东话,只说英文。而且中环附近的酒店都不便宜。

顺着路牌指向一直走就应该就能到陈的诊所,一路下坡。而我在路口看到的是16-38 ,一路上坡。

所以这家店离陈的诊所应该很近。

恩,而且看网友评论好像性价比挺低的,不值得住!

我是看见你说的路牌了,所以感觉诊所应该就在附近,就让你看下,呵呵

话说香港的酒店性价比可真低,中环大概是最贵的地方吧!

幼儿园

侵信?之前的?件回复不是?他?没有fraxel repair??怎?又?用了半年了?

?有,gz大大,你去?衍?那??到fraxel repair的?器了没??什?fraxel官?的全球???没有香港http://www.fraxel.com/tw/find-a-doctor-fraxel/。。。侵信??院和?衍?不?是忽悠的吧。。。或者可能他?没有取得???格??就引??器了??有?有趣的地方是?衍?的FRAXEL二代有???器,MINI和FULL的,?格相差一倍,?没???Reliant 公司的fraxel restore?分MINI和FULL???型的?器,不知道怎?回事

「该帖子被 以泪洗面 在 2011-4-29 11:01:26 编辑过」

幼儿园

repair的机器我在浸信会见过 机器上的确是写fraxel repair restore机器上面写的reliant 下面是 restore

Reliant 公司的fraxel restore?分MINI和FULL???型的?器,不知道怎?回事

这我倒没听说过

小学生

七月最近皮肤恢复的怎么样了?还要做几次啊?

是不是二代做完也要一周左右才能掉完痂皮

小学生

以下是引用 以泪洗面 在(2011-4-29 10:56:22)的发言

侵信?之前的?件回复不是?他?没有fraxel repair??怎?又?用了半年了?

?有,gz大大,你去?衍?那??到fraxel repair的?器了没??什?fraxel官?的全球???没有香港http://www.fraxel.com/tw/find-a-doctor-fraxel/。。。侵信??院和?衍?不?是忽悠的吧。。。或者可能他?没有取得???格??就引??器了??有?有趣的地方是?衍?的FRAXEL二代有???器,MINI和FULL的,?格相差一倍,?没???Reliant 公司的fraxel restore?分MINI和FULL???型的?器,不知道怎?回事

浸信会邮件回复是说有试用过,不过这次过去咨询黄医生明确说有三代机器,已经使用了半年左右。

陈那里我并没有看到三代机器,陈也没有说要去其他地方做三代治疗,机器诊所应该有,毕竟陈在香港也算是个知名皮科医生,在机器上没必要撒谎。

官网上确实是没有香港,这点我咨询是忽略了,但他们敢开展这项治疗肯定是有合法手续的,香港的相关法律还是比较健全的,

还有陈应该不会拿自己和诊所的名誉开玩笑的。

二代机器就像我咨询回来写的那样,他明确说了二代机器已经出到第四代了,而他那里就有最新的设备。

MINI和FULL两种机型是我猜测的,陈并没有说两种的区别就是新旧的区别。

幼儿园

不知是否还在放假中,发个私人诊所的邮件还没有回复。倒是给浸信会医院的邮件回复了。

我邮件里问下如下问题

1相?资料介?,一次治?可以有10%左右的效果,一??程?6次。
一次治?的恢?期?3-4天,???法是否真?。

2治?的?天或隔天是否可以乘坐??返回。

3?效是否?永久的,是否?在??月或?年?痘坑又重新出?。

4全?或局部治?的?格分?是多少。

5?院的fraxel?第二代,请问是否有第三代(repair)??,如有治??用是多少。

6?查找香港有一家私人?所有fraxel第三代??,具您的?解?有那?家?院或?所有此??,?此??的治?效果您有多少?解。

浸信会医院的回复如下

fraxel 分段激光是可以有效治?凹的疤痕, 但需要做多次?程才有改善.
1. 要?乎每?人的情??有不同程度的改善.
2. 基本上是可以.
3. 如再有痘痘, ?理不?, 有??再出新的痘坑.
4. 收??乎??而定.
5. ?未有第三代.
6. 不清楚其他?院或?所情?, 本中心曾?用fraxel repair, 成效不?.
以上?料?供?考, ??情?可致?852 2339 8666, 或????生. ?生???$400, 治??面?.

=================================

看到了你在16楼的邮件,不过浸信会的第5条回复和第6条回复似乎有矛盾。。。第5条说他们暂未有三代,第6条又说他们试用FRAXEL REPAIR半年了。。。

小学生

看到了你在16楼的邮件,不过浸信会的第5条回复和第6条回复似乎有矛盾。。。第5条说他们暂未有三代,第6条又说他们试用FRAXEL REPAIR半年了。。。

这个还真就不清楚了。

这两天又给陈的诊所打了个电话,可接待我的那个护士一直很忙,昨天回了电话,主要是问了下2人或以上去做三代价格上是否有优惠。

回答是否定的,只会按人收费。三代机器就在诊所里,到时治疗也在诊所进行。

二代机器(FULL),就是最新型的。

小宝宝

祝福GZ,同等效果

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-4-30 9:29:55)的发言

这个还真就不清楚了。

这两天又给陈的诊所打了个电话,可接待我的那个护士一直很忙,昨天回了电话,主要是问了下2人或以上去做三代价格上是否有优惠。

回答是否定的,只会按人收费。三代机器就在诊所里,到时治疗也在诊所进行。

二代机器(FULL),就是最新型的。

我第1次去问的时候也有问他们有三代吗 他们说不存在什么2代3代 都是叫restore repair

小学生

我第1次去问的时候也有问他们有三代吗 他们说不存在什么2代3代 都是叫restore repair

这块有些乱,restore和repiar我理解应该是分开叫,不然都叫一个名字患者怎么区分啊。

再说一个治疗价格几千,另一个几万。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »