疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 22:24:59)的发言

gz亲去咨询后可以来这里分享感受吗?

等着你的好消息!

会的,我最后定下几号过去会在帖子里说的,回来后会把咨询的结果告诉大家的。

太好了,先在这里提前祝你一切顺利!

幼儿园

gz1230
决定什么时候去的提前通知一下,有可能的话一块去吧!!

小学生

以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的发言
gz1230

今天在和领导说一下,如果没什么事这周五或周六我会打电话预约。应该在4月6?15号之间过去。(肯定不会选在周末)

要先预约完才会定机票。等时间确定了我会第一时间告诉大家。

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的发言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的发言
gz1230

今天在和领导说一下,如果没什么事这周五或周六我会打电话预约。应该在4月6?15号之间过去。(肯定不会选在周末)

我在深圳,准备下个周末去香港X信会做飞梭二代,有人一起去的吗?另外,大家觉得香港X信会怎么样呢,网上能查到的评论这个医院的信息似乎多一点

小学生

以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的发言
gz1230

我在深圳,准备下个周末去香港X信会做飞梭二代,有人一起去的吗?另外,大家觉得香港X信会怎么样呢,网上能查到的评论这个医院的信息似乎多一点

我在有些美容论坛上经常看到有人说去那里做过,感觉应该还不错吧!至少比外面的一些美容机构要有保障一些吧!不过这些也是我在网上查到的,到底怎么样,也不好说!

好像香港能做飞梭二代的地方也挺多的,价格差异也挺大的,估计技术上肯定差异也很大

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-3-23 14:24:56)的发言
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的发言
gz1230

我在有些美容论坛上经常看到有人说去那里做过,感觉应该还不错吧!至少比外面的一些美容机构要有保障一些吧!不过这些也是我在网上查到的,到底怎么样,也不好说!

好像香港能做飞梭二代的地方也挺多的,价格差异也挺大的,估计技术上肯定差异也很大

正像lucy000说的,医院毕竟要好些。私人的诊所肯定要贵些,可能设备也会有些差异。你去浸信会的话回来把详细过程说下,我只知道地铁到九龙塘,医院具体在哪并不知道。还有你打电话预约了吗。

小学生

gz1230

亲祝你一切顺利哦!

这几天在网上看了好多信息,感觉象你想的倾向于三代的治疗,是比较明智的!

看那些做过的人写的帖子,二代做完也会红肿和掉小痂皮,做完护理起来也不见得有多轻松,长痛不如短痛啊!还不如做一次三代呢!

不过一直没搜到三代做完后患者的感受介绍,郁闷啊!可能是因为国内三代机器引进的比较晚吧,就只在fraxel官网上看到国外除皱的对比照片

「该帖子被 lucy000 在 2011-3-23 14:38:19 编辑过」

小学生

亲祝你一切顺利哦!

这几天在网上看了好多信息,感觉象你想的倾向于三代的治疗,是比较明智的!

看那些做过的人写的帖子,二代做完也会红肿和掉小痂皮,做完护理起来也不见得有多轻松,长痛不如短痛啊!还不如做一次三代呢!

不过一直没搜到三代做完后患者的感受介绍,郁闷啊!可能是因为国内三代机器引进的比较晚吧,就只在fraxel官网上看到国外除皱的对比照片

谢谢,我的确是更倾向三代治疗。在网上倒是搜到一个做过三代的帖子,她说的也不是很清楚,有出血和组织液渗出是肯定的,

说是到家后就不在出血了,后续恢复的效果也没有细说,只是说了要间隔半年才能做第二次。一般人做1到2次就会有不错的效果。

幼儿园

热切关注这个消息,如果可以的话,大家组团怎么样

幼儿园

gz1230

我也想跟你一起去看看呀,不过下周没这么快签到证,还有你们在网上还查到哪些相关的信息和医院可以做的,方便的话拿来分享一下!!
「该帖子被 chaorenbb 在 2011-3-24 0:42:43 编辑过」

幼儿园

gz1230

你是打算去陈X里那吗?

小学生

这几天疯狂在网上看资料,看的快吐啦!

GZ亲,你看过这个帖子吗?这里有个人在澳洲做的,开始做了5次二代,说效果不太明显,后来又做了三代,效果很明显,说痘坑变的很浅了!http://www.4why.cn/new.php?q=154505-6555684

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想做二代的亲们,目前我知道的能做二代的地方,除了浸信会医院和陈衍里那个诊所

还有黎姿弟弟黎婴的诊所

http://www.cosmax.com.hk/front/front.do?method=index&lang=zh

还有这个http://www.prettymedical.com.hk/med_index.php

「该帖子被 lucy000 在 2011-3-24 7:26:07 编辑过」

小学生

以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-24 0:43:52)的发言
gz1230

你是打算去陈X里那吗?

我是先去浸信会医院,第二天一早去陈衍里那里。反正都去了,就两家都问下综合考虑一下。

小学生

chaorenbb 你现在才去办通行证可能是晚了点,初次好像是10个工作日吧。

我这两天会打电话预约,先要看能否约上,所以说6号左右也不一定就能过去。

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 7:22:55)的发言

这几天疯狂在网上看资料,看的快吐啦!

GZ亲,你看过这个帖子吗?这里有个人在澳洲做的,开始做了5次二代,说效果不太明显,后来又做了三代,效果很明显,说痘坑变的很浅了!http://www.4why.cn/new.php?q=154505-6555684

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想做二代的亲们,目前我知道的能做二代的地方,除了浸信会医院和陈衍里那个诊所

还有黎姿弟弟黎婴的诊所

http://www.cosmax.com.hk/front/front.do?method=index&lang=zh

还有这个http://www.prettymedical.com.hk/med_index.php

幸苦了,找了这么多资料。最上边那个做三代的我也在网上搜到过,不过他写的很简单,所以当时也就是看了一下。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »