疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小宝宝

加油!哈哈。[em4]

幼儿园

我也想做 但是不会在春夏做天气热了不利于皮肤修复

今年年底有人同去么?楼主我加你QQ了~

小学生

最近挺忙的,周末都要加班,所以qq一直就没上。

我初步是打算9月底做,十一还能不出门,可春节很难不出门的。

一般我上qq的话8点左右在线

小学生

我也想去香港做,可是不会粤语,不知道和医生沟通会不会有困难啊,查了下好象那个男的陈医生很有名!

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-3-19 20:42:59)的发言

我也想去香港做,可是不会粤语,不知道和医生沟通会不会有困难啊,查了下好象那个男的陈医生很有名!

这问题我邮件里问过了,语言没问题,医生都有护士或助理当翻译。说普通话交流没问题。

我最迟可能会下下周预约,陈衍里需要提前一周半到两周预约。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 8:34:49)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-19 20:42:59)的发言

这问题我邮件里问过了,语言没问题,医生都有护士或助理当翻译。说普通话交流没问题。

我最迟可能会下下周预约,陈衍里需要提前一周半到两周预约。

那就好啦,我听不懂粤语,英文又烂,最怕的是交流问题!

我查了些资料,感觉二代治疗浸信医院和那个诊所都能做,但是私人诊所应该是贵了很多,主要是因为陈医生是名医,感觉香港的名医都自己开私人诊所,很少有在公立医院的。

亲你这次是定下来去咨询了吗?我也好想去,可惜今年上半年都没有时间,可能要九十月份能有时间去咨询,你要是那时候去做,我也差不多能去!

我看他那个诊所二代有两种机器,价钱差挺多的,也不知道区别在哪儿?

小学生

对了,gz亲,你有咨询他只做两侧脸怎么收费吗?还是必须做一次就做全脸的?

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-3-20 19:04:36)的发言

对了,gz亲,你有咨询他只做两侧脸怎么收费吗?还是必须做一次就做全脸的?

回复只是说通常都是做全脸,具体费用没有说。做之前要经过医生的诊断,然后护士会告知

病人手术的费用。陈衍里的第一次诊费是1300港币。

可能是诊费的关系,所以不会有太详细的回答,一切都要当面去问。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 20:29:32)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-20 19:04:36)的发言

回复只是说通常都是做全脸,具体费用没有说。做之前要经过医生的诊断,然后护士会告知

病人手术的费用。陈衍里的第一次诊费是1300港币。

可能是诊费的关系,所以不会有太详细的回答,一切都要当面去问。

呵呵,也是啊,没付诊费,是不能回答的太仔细的。

其实诊费到是没什么,关键是咱们内地过去一次也挺麻烦的。

我有些倾向二代的治疗,三代做完了又渗出又出血的,想想有些怕啊,怕伤害比较大.

小学生

我看台湾那个i skin 静怡皮肤诊所介绍的治疗项目挺多的,也挺详细,可惜台湾更不能随便去。

看她那个对比列表,咱们内地用的像素她那叫微雕雷射,说是只能作用于皮肤表层。

她那儿好像首推“微创飞梭Mosaic",第二推“飞梭二代”。

微创飞梭???没听过啊!

「该帖子被 lucy000 在 2011-3-20 21:35:25 编辑过」

小学生

台湾的各种机器好像挺多的,但三代的机器好像没有。你要是想做二代的,看帖子前几页我有写浸信会医院的一个链接,

那家医院的二代可能相对便宜一些。诊费是400港币,也要提前预约。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 21:45:51)的发言

台湾的各种机器好像挺多的,但三代的机器好像没有。你要是想做二代的,看帖子前几页我有写浸信会医院的一个链接,

那家医院的二代可能相对便宜一些。诊费是400港币,也要提前预约。

恩,谢谢亲,我看到你前面写的了!

我想到时候去两家医院比较下再说,就算机器一样,也和医生技术有关吧!想到时候两家医院都看个诊再决定.

你是发电邮还是打电话过去预约的啊?

「该帖子被 lucy000 在 2011-3-20 22:05:36 编辑过」

小学生

gz亲去咨询后可以来这里分享感受吗?

等着你的好消息!

小学生

以下是引用 lucy000 在(2011-3-20 22:04:00)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 21:45:51)的发言

恩,谢谢亲,我看到你前面写的了!

我想到时候去两家医院比较下再说,就算机器一样,也和医生技术有关吧!想到时候两家医院都看个诊再决定.

你是发电邮还是打电话过去预约的啊?

预约当然是打电话了,手头老有活。所以时间也没法最后定,本来是想4月中过去,最迟是4月底。但现在同事有事情请假了,

所以很可能会拖过5.1才能去。但一切都没定,也许会提前也说不定。

小学生

gz亲去咨询后可以来这里分享感受吗?

等着你的好消息!

会的,我最后定下几号过去会在帖子里说的,回来后会把咨询的结果告诉大家的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »