疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小宝宝

以下是引用 wjean 在(2011-2-22 7:52:13)的发言
LS的,3月份一起去不???一个人去没伴啊

3月份去不了呵呵,我也是学校有事,也得等放假才能抽出时间哦。

小学生

支持你一下吧

幼儿园

请问 gz1230 你是发哪个电子邮件给浸信会医院的

小学生

以下是引用 七月 在(2011-2-23 14:45:32)的发言

请问 gz1230 你是发哪个电子邮件给浸信会医院的

浸信会医院的邮箱 skinlasercentre@hkbh.org.hk

在第一页有我留的浸信会医院的治疗介绍,那个链接里也有邮箱地址。

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-2-22 10:54:49)的发言
终于回复了啊,恩回复的确实还算详细。这样的话确实需要当面咨询了,毕竟价格高,当慎重。

按他说的,做完repair估计是不能出门了。去机场很可能被扣下来。。。所以才建议在港待7天,也可能是因为刚做完的7天需要密集性后期护理。

还有费用方面都需要再详细了解下,有可能的话可一同去,相互也有照应。

现在这时候去,厚棉服还没脱,到时坐飞机来回换太麻烦。

我的初步打算是先去咨询下(具体时间还没定,不过我肯定会飞深圳,从那过关去香港),

如果可以做的话我会选9月底或春节前这两个时间去,只有这两个时间我可以请一周左右的假,

加上节日的7天假,这样可以有15天左右的休息时间,等最后定了时间肯定会在帖子里说的。

好的,等待你的消息哦。

小学生

以下是引用 mxmxsylc 在(2011-2-23 19:25:01)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-2-22 10:54:49)的发言
终于回复了啊,恩回复的确实还算详细。这样的话确实需要当面咨询了,毕竟价格高,当慎重。

按他说的,做完repair估计是不能出门了。去机场很可能被扣下来。。。所以才建议在港待7天,也可能是因为刚做完的7天需要密集性后期护理。

还有费用方面都需要再详细了解下,有可能的话可一同去,相互也有照应。

现在这时候去,厚棉服还没脱,到时坐飞机来回换太麻烦。

我的初步打算是先去咨询下(具体时间还没定,不过我肯定会飞深圳,从那过关去香港),

如果可以做的话我会选9月底或春节前这两个时间去,只有这两个时间我可以请一周左右的假,

加上节日的7天假,这样可以有15天左右的休息时间,等最后定了时间肯定会在帖子里说的。

好的,等待你的消息哦。

这两天想了下,决定最晚五一前过去(倾向是3月底4月中这段时间去),这时间天气也暖和了。

本来要这周末去办港澳通行证的,可周末要加班,看来只能下周末再去了。

从只是单纯的考虑,到网上搜索相关信息,再到真的决定要去,此时还真的有些兴奋了。

小学生

加油啦,期待你的效果,据我所知陈衍里很专业,也很贵,很多有钱人去他那做。如果gz1230做后的效果很好的话???我也准备存钱去做了

,只是先去咨询,就是真要做也要等9月呢。你是从那了解到陈衍里的情况的,我只是在他们诊所的页面上看到他的一些求学状况。

如果你了解他的更多情况请告之,谢谢。

小学生

以下是引用 mygodhito 在(2011-2-23 22:07:13)的发言
以下是引用 gz1230 在(2011-2-23 21:46:24)的发言

加油啦,期待你的效果,据我所知陈衍里很专业,也很贵,很多有钱人去他那做。如果gz1230做后的效果很好的话???我也准备存钱去做了

,只是先去咨询,就是真要做也要等9月呢。你是从那了解到陈衍里的情况的,我只是在他们诊所的页面上看到他的一些求学状况。

如果你了解他的更多情况请告之,谢谢。

我经常会翻墙去discuss.com.hk 论坛溜达咯??会去美容版的医学美容版了解这方面东西?HK网友貌似有提到过他的
奥,是这样,谢谢你了。等我咨询回来再细聊。

幼儿园

GZ123,你如果3月底去的话约上我一起去,不过这个季节马上要开始热了,对激光治疗不好

小学生

以下是引用 wjean 在(2011-2-24 10:29:00)的发言

GZ123,你如果3月底去的话约上我一起去,不过这个季节马上要开始热了,对激光治疗不好

你肯定没仔细看我的留言,我这次去只是咨询一下,就算是要做也得等9月底。

时间还真没定,3月底4月中的时候去。你是想直接就去做还是也咨询一下。

幼儿园

想直接做,时间不等人啊

我的QQ1115464812,想去的加我一起去

小学生

以下是引用 wjean 在(2011-2-24 18:01:40)的发言

想直接做,时间不等人啊

那就是说你决定近期就去香港做了,那就等你做完的好消息了。

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-2-24 21:33:24)的发言
以下是引用 wjean 在(2011-2-24 18:01:40)的发言

想直接做,时间不等人啊

那就是说你决定近期就去香港做了,那就等你做完的好消息了。

是啊,有人同去不????

小学生

我只是去咨询,这次肯定做不了。如果可以我到愿意和你一起去。是3月底去吗。

还有你打过电话咨询了吗,去之前也要预约的。还有价格你了解吗,网页上的算上诊费和治疗费就差不多50000万港币。

可能还有一些其它费用,治疗后可能还要在香港住几天。

如果这些必要的问题你都考虑好了,请给我qq留言 705895457,你的qq一直不在线,刚加完你。

小学生

以下是引用 gz1230 在(2011-2-26 18:51:10)的发言

我只是去咨询,这次肯定做不了。如果可以我到愿意和你一起去。是3月底去吗。

还有你打过电话咨询了吗,去之前也要预约的。还有价格你了解吗,网页上的算上诊费和治疗费就差不多50000万港币。

可能还有一些其它费用,治疗后可能还要在香港住几天。

如果这些必要的问题你都考虑好了,请给我qq留言 705895457,你的qq一直不在线,刚加完你。

多打了万字,是50000元港币。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »