疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-2-8 14:00:59)的发言

昨晚给发了邮件,问了些关心的问题。还给发了照片,询问了只做两颊的话费用是多少。

现在就是等回复了。邮件打的都是繁体字,累死了。

恩!一起等待他的答复吧!

小学生

不知是否还在放假中,发个私人诊所的邮件还没有回复。倒是给浸信会医院的邮件回复了。

我邮件里问下如下问题

1相?资料介?,一次治?可以有10%左右的效果,一??程?6次。
一次治?的恢?期?3-4天,???法是否真?。

2治?的?天或隔天是否可以乘坐??返回。

3?效是否?永久的,是否?在??月或?年?痘坑又重新出?。

4全?或局部治?的?格分?是多少。

5?院的fraxel?第二代,请问是否有第三代(repair)??,如有治??用是多少。

6?查找香港有一家私人?所有fraxel第三代??,具您的?解?有那?家?院或?所有此??,?此??的治?效果您有多少?解。

浸信会医院的回复如下

fraxel 分段激光是可以有效治?凹的疤痕, 但需要做多次?程才有改善.
1. 要?乎每?人的情??有不同程度的改善.
2. 基本上是可以.
3. 如再有痘痘, ?理不?, 有??再出新的痘坑.
4. 收??乎??而定.
5. ?未有第三代.
6. 不清楚其他?院或?所情?, 本中心曾?用fraxel repair, 成效不?.
以上?料?供?考, ??情?可致?852 2339 8666, 或????生. ?生???$400, 治??面?.

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-2-9 18:08:21)的发言

不知是否还在放假中,发个私人诊所的邮件还没有回复。倒是给浸信会医院的邮件回复了。

我邮件里问下如下问题

1相?资料介?,一次治?可以有10%左右的效果,一??程?6次。
一次治?的恢?期?3-4天,???法是否真?。

2治?的?天或隔天是否可以乘坐??返回。

3?效是否?永久的,是否?在??月或?年?痘坑又重新出?。

4全?或局部治?的?格分?是多少。

5?院的fraxel?第二代,请问是否有第三代(repair)??,如有治??用是多少。

6?查找香港有一家私人?所有fraxel第三代??,具您的?解?有那?家?院或?所有此??,?此??的治?效果您有多少?解。

浸信会医院的回复如下

fraxel 分段激光是可以有效治?凹的疤痕, 但需要做多次?程才有改善.
1. 要?乎每?人的情??有不同程度的改善.
2. 基本上是可以.
3. 如再有痘痘, ?理不?, 有??再出新的痘坑.
4. 收??乎??而定.
5. ?未有第三代.
6. 不清楚其他?院或?所情?, 本中心曾?用fraxel repair, 成效不?.
以上?料?供?考, ??情?可致?852 2339 8666, 或????生. ?生???$400, 治??面?.

恩。。浸信会医院的回复没有什么参考价值。。

小学生

又给哪个私人诊所医生另外一个邮箱发了邮件,希望他能尽快回复。

幼儿园

看来打算去做的飞梭的人也挺多的,我近期也打算去了解一下,但诊费也要400,看来都是先发邮件或打电话了解一下先才好

幼儿园

其实原理就是点阵激光,这种激光治疗浅表性凹陷性疤痕是可以的。不过对于凹陷性疤痕,如果不严重,更建议使用表皮细胞再生激活术来治疗,费用也比较合理。并不是所有的疤痕都适合一种,因疤痕而异,要针对不同的疤痕采用不同的治疗方案,或者结合治疗。楼主切忌盲从。

那毛孔出大用什么好,迷茫:\'(  详情 回复 发表于 2012-11-6 15:38

小学生

邮件还是没有回复,只能在等等看了。

小宝宝

以下是引用 CWJ525 在(2011-2-11 9:25:21)的发言

Dear 您好:

很抱歉,?在才回答您的信件,想必您?的黑印是指色素沉?,色素沉?部分可使用含有果酸、熊果素、鞣花酸、?明酸等等美白成分的?品;

另外?於凹洞部分可以使用?雅?雷射或是?梭雷射,??您!

----- Original Message -----
From:
To:
Sent: 2010/10/10 PM01:59
Subject: 【???...您好!】我是内地的 你们怎么不和我们内地医院合作我们到你们那里太远了 费用太高了 一般人支付不了那么高的费用 还有英国的Vavelta效果也很好 这个只要打2针 你们要是有这个也好 我们这里有个疤痕论坛 很多人都想做飞梭可惜没有,你们要是和我们内地医院合作就好了 我的疤痕10年了黑印还没褪掉 凹疤想做飞梭又没 只有等了 有没什么办法去掉黑印的 给我推荐个祛印产品或方法 谢谢~!

Best regards,

??怡??想去香港做飞梭镭射

这是问的哪家医院啊?

小宝宝

以下是引用 gz1230 在(2011-2-11 18:12:10)的发言
邮件还是没有回复,只能在等等看了。

还没回复啊 太悲剧了。。

小学生

按说发了俩邮箱不应该没收到,私人诊所不会要15后才上班吧。只能先等到15过后再说了。

小宝宝

我也想去香港或者台湾做啊!!!!!!!!!!!!!大家密切沟通,可以商量好了一起啊!!!!!!!!!!!

香港貌似比台湾贵的多啊。。。。。。。。。。。

小宝宝

以下是引用 CWJ525 在(2011-2-12 21:07:27)的发言
以下是引用 mxmxsylc 在(2011-2-12 15:52:48)的发言
以下是引用 CWJ525 在(2011-2-11 9:25:21)的发言

Dear 您好:

很抱歉,?在才回答您的信件,想必您?的黑印是指色素沉?,色素沉?部分可使用含有果酸、熊果素、鞣花酸、?明酸等等美白成分的?品;

另外?於凹洞部分可以使用?雅?雷射或是?梭雷射,??您!

----- Original Message -----
From:
To:
Sent: 2010/10/10 PM01:59
Subject: 【???...您好!】我是内地的 你们怎么不和我们内地医院合作我们到你们那里太远了 费用太高了 一般人支付不了那么高的费用 还有英国的Vavelta效果也很好 这个只要打2针 你们要是有这个也好 我们这里有个疤痕论坛 很多人都想做飞梭可惜没有,你们要是和我们内地医院合作就好了 我的疤痕10年了黑印还没褪掉 凹疤想做飞梭又没 只有等了 有没什么办法去掉黑印的 给我推荐个祛印产品或方法 谢谢~!

Best regards,

??怡??想去香港做飞梭镭射

这是问的哪家医院啊?

医院 我不知道 我知道这个人, 你在网上搜下她 ??怡?? 台湾的 帮个什么 卓什么锋 唱歌

的做过 .

恩我搜到了。唱歌的是卓义峰,网上说他进行了6次治疗。问题是他去治疗不用路费啊,大陆的往返一趟就多少钱啊!啊。

幼儿园

大家好,我的QQ是1115464812,加我说明飞梭即可,最好有条件的朋友建个去香港做飞梭的群,有空大家约好一起去看看,最好可以再3月份去做,南方的朋友坐火车去深圳转香港,费用也不是那么贵的

上面有朋友提到做飞梭3代,这个只需要做一次吗????效果怎么样???

人多力量大,我如果去做了会发帖子和大家一起分享的

小学生

以下是引用 wjean 在(2011-2-13 16:00:55)的发言

大家好,我的QQ是1115464812,加我说明飞梭即可,最好有条件的朋友建个去香港做飞梭的群,有空大家约好一起去看看,最好可以再3月份去做,南方的朋友坐火车去深圳转香港,费用也不是那么贵的

上面有朋友提到做飞梭3代,这个只需要做一次吗????效果怎么样???

人多力量大,我如果去做了会发帖子和大家一起分享的

飞梭3代的效果还真不好说,宣传上说一次3代的效果相当于4-5次2代的效果。论坛里有过一个链接是个外国人做过,他是三项手术加在一起(其中包括飞梭3代),术后一个月看照片恢复了80%多,可一个月后又反弹了,那也有将近70%的效果。就是不知单做飞梭3代会怎么样,能有个60%的效果我就想做。应该只需要做一次,那个私人诊所的收费明细上没有做第二次的收费价格。而2代则有做1次、4次、6次的价格。

2代做完了坑也是变浅了,坑还在。但肤质改善不少,国宝熊猫的帖子里有人做过6次,一次5000人民币,看效果还是不错。

那个私人诊所也不给我回邮件,真是烦死了。

幼儿园

去浸信会如果直接做的话 是不用收400诊费的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »