疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面纱背后的真实!

面纱背后的真实!

小学生

说不自卑,谁也不会相信,毕竟人都向往美好!我经历了太多太多,只不过麻木了吧!有次,因为蒙着面纱坐公交车,司机怪怪的看着我,还说了句:没有脸见人了怎么地?虽然声音很小,但是,我还是听到了,心里的难过无意言表```````但是不管怎么,好人还是很多的,做好自己就好了!有次在车上,有一对小情侣很让我感动,本来他们是坐在一起的,过了一站,上来一个妇女抱着孩子,他们就把其中一个座位让给那妇女坐了,那个男生就站着来着,后来我身边的人下车了,那男生就坐过来,和坐着远处的她女朋友说话,我就主动和她女朋友换了座位,当他们和我很友好,眼光没有异样的冲着我微笑,说谢谢的时候,我特开心!那司机带给我的伤害瞬间瓦解了!
「该帖子被 海的泡沫 在 2008-9-15 21:11:29 编辑过」

小学生

楼主一定要坚强,相信科技越来越发达能够治疗你的伤痕,加油!

小学生

家里的条件虽然不是很优越,但是还算过得去!一直以来已经安于现状的我,在父母一天天老去,退休之后,我心里的渐渐不安起来,经常翻来覆去的睡不着,失眠一直困扰着我!曾经好多次想出去找工作, 但是每一次刚刚开口,话没有说完就被母亲的眼泪堵了回去!我最害怕的就是看到母亲的眼泪,真的,我欠她的太多太多!特羡慕别人家漂亮的女儿可以有好的工作,然后好好的孝顺父母,我呢?除了洗衣服做饭,我还能给父母什么呢?

小学生

小时候,和母亲聊天,那个时候是自己情绪最低落的时候,母亲问我:美貌和生命,只可以选择一样,你会选择什么?我没有忧郁就回答道:美貌!母亲拍拍我的头说:你纵使美若天仙,却无生命,那又有何意义?

小宝宝

好好活着吧!我想我也会的.

小宝宝

我觉得你还是需要工作,一来你需要社交,你父母之外的人,二来确实我们的父母已经不年轻,不能罩着我们。

只要你开始做起来,周围的人开始习惯你的存在自然不会以你的伤为异,楼主可以多买些面纱,颜色鲜艳点常常换,往阿拉伯公主方向装扮,工作的话开个小店卖个报纸都是收入,平时寂寞可以养个动物种个花,学着做网页其他什么的。

小宝宝

哦还有工作能考虑网上卖东西,淘宝网还是不错了

小学生

以下是引用 阿月仔 在(2008-9-14 23:29:50)的发言

我觉得你还是需要工作,一来你需要社交,你父母之外的人,二来确实我们的父母已经不年轻,不能罩着我们。

只要你开始做起来,周围的人开始习惯你的存在自然不会以你的伤为异,楼主可以多买些面纱,颜色鲜艳点常常换,往阿拉伯公主方向装扮,工作的话开个小店卖个报纸都是收入,平时寂寞可以养个动物种个花,学着做网页其他什么的。

谢谢你的关心!我会努力的!关于面纱嘛,收集面纱已经是我的爱好了,抽屉里有好多条花样颜色不同的面纱了,不过平时最喜欢的蒙的,是一条桑蚕丝的,质地柔软轻薄,蒙着很舒服,而且花色很淡雅视觉比较好!有些面纱就不行,看上去很美,但是蒙在脸上看不见路的,只能压箱底了,呵呵!
「该帖子被 海的泡沫 在 2008-9-15 10:41:18 编辑过」

小学生

受伤以来,虽然闲置在家,没有组织没有纪律没有任何的束缚,但是一直有着良好的生活习惯,除了生病几乎没有睡过懒觉,每天必定在7点半之前起床,帮母亲做早饭,然后家里人都出去了,一个人在家,把所有的家务做完,才去做自己的事情,很平淡却很充实!

小学生

时间是可以冲淡很多东西,其实说实在话,现在并没有完全释然自己的遭遇,只是麻木了, 心情很平静而已, 不然根本没有办法把自己的痛苦写出来!

幼儿园

你真是一个了不起的小妹妹。坚强,善良,勇敢!!

你现在的状态,有点象我在家休病假时的感觉。起居有常,心态不错。我看你文笔很好,又读过很多书,现在既有上网的条件,是否可以考虑写点东西来充实自己,或者投些稿件之类的。再者,是否考虑在网上进修一下某种专业。你良好的心态让我确信,你必将迎来一个美好的新天地!

真心祝福你,可爱的小姑娘!

幼儿园

我想问一下,你受伤后就没再读过书吗?有什么爱好?或者对未来有什么发展的方向吗?

幼儿园

我建议你在其它论坛里,也可以发布网上求职的信息,或许有朋友可以提供帮助也说不定。

我一直确信,这个世界上善良的人还是很多!当然,我们这个论坛里,热情、善良的人最多了!

小学生

以下是引用 溪石静水 在(2008-9-15 11:21:44)的发言

我想问一下,你受伤后就没再读过书吗?有什么爱好?或者对未来有什么发展的方向吗?

谢谢你的关心!我受伤以后因为被学校拒绝过,对我打击很大,就再也没有勇气去正规的学校,继续完成我的学业!我最大的爱好是画素描和唱歌(上学的时候,我是校合唱团的成员),呵呵,听来都不是可以谋生的手段啊!未来吗?很迷茫,纵有理想抱负,奈何自身的条件受限,就只能是停留在幻想的阶段了!
「该帖子被 海的泡沫 在 2008-9-15 13:32:38 编辑过」

小学生

很感谢大家的关心,我把自己的心声写出来,其实就好象平时写日记一样,所不同的是换了地方,且日记只有自己看,而在这里意外得到大家的关心,真的是很雀跃的事!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »